Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив



заказать Виски Джемисон 0,7 L ночью

  • Управление
  • 16 апреля 2012

    «Парфенов. Познер». 15 апреля 2012 года



    Владимир Познер и Леонид Парфенов за 50 минут успели в прямом эфире поговорить с Олегом Шеиным и обсудить приезд в Астрахань Алексея Навального и Ксении Собчак; обсудить триумфальное возвращение губернатора Боженова со свитой из заграничного вояжа по дегустационным цехам; поговорить про уместность каверзных вопросов на примере недавно прошедшей кинопремии «Ника». Также Познер рассказал про свои действия, если бы ему разрешили носить оружие, а Парфенов немного язвительно говорил о секретности ГИБДД. Что еще обсуждали мэтры в этот раз, смотрите в ПОЛНОЙ ВЕРСИИ передачи.

    Повестка дня:

    “Можно спросить – действительно ли вы за Путина?, – и всем испортить настроение”

    Собчак освистали на юбилейной, 25-ой “Нике”. А не по принуждению ли она задала свой вопрос? И почему именно эту часть церемонии вела Ксения? И почему так бывает, что настроение портится, когда задают вопрос: “А ты что, правда за Путина”?

    Познер: При российском пьянстве и драчливости ношение оружия может привести к массовым травмам

    Где пределы необходимой самообороны? И что сам Познер будет делать, если у него будет разрешение на оружие?

    Шеин: “Это моя земля, и когда людям делают жизнь невыносимой и не работает закон, я бы себе не простил, если бы уклонился от работы мэром”.

    Московский десант – Навальный, Собчак, приехали и показались для того, чтобы на них самих обратили внимание, – так считает господин Познер.

    А голодающий и собирающийся на встречу с Чуровым Олег Шеин вспоминает публикации Политковской, оппонирует Владимиру Владимировичу и отвечает, как на духу, почему должен стать мером.

    Следующий президент США – Барак Обама?

    Рик Санторум выпал из президентской гонки. Значит ли это, что Митт Ромни теперь проиграет Бараку Обаме? Владимир Познер проводит экскурс в историю американско-русских отношений.

    Парфенов: “Все, что скрыто от народа – происки спецслужб”

    Леонид Парфенов и Владимир Познер обсуждают аварию на МКАД 5 апреля 2012 года, где сотрудники ГИБДД, предположительно, устроили живой щит из автомобилей для задержания пьяной нарушительницы.

    Познер: Власти все равно на свою репутацию

    Ведущие обсудили, возможна ли ситуация, подобная той, в которую попали волгоградские чиновники, в Финляндии, например?




    К записи "«Парфенов. Познер». 15 апреля 2012 года" 4 комментария

    очень интересный и нестандартный проект, на эфире, довольно нестандартного телеканала. спасибо.

    Кажись Собчак в кое веке не вовремя вставила 5 копеек, то она абсолютно аполитична и дядя Володя наш хороший семейный друг, то полная крайность и готова бросится на амбразуру лижбы показать свою гражданскую активность. Хаматова уже отвечала почему поддерживает Путина, ничего нового она бы не ответила.

    С Шеином пока ничего не понятно, чем вся эта история закончится.

    Поездки волгоградских чиновников в Италию это вообще смех)))). Надеюсь они продегустировали вина и им понравилось.

    Обама явно лучше чем полуумки и отмороженные ветераны войн от республиканских партий.

    Оружие у населения в РФ это просто фатально. Люди без оружия готовы перегрызть друг друга. Ставят в пример США, это плохой пример, там тоже достали все эти грёбаные ковбои и гангстеры. Отморозки полицейские которые могут ударить шокером если во время права водительские не показал))).
    Эту тему обсуждали в передаче “Поединок” у любителя оружия Соловъёва. Как сказал Жириновский: “видите под окнами у вас ходят открывайте окна и стреляйте всех на порожение, видите к машине подошли сразу стреляйте на порожение, нечего там ходить и т.д.”
    Много говорилось о статистике, очень любопытная была ситуация в Швейцарии, преступлений в среднем по европе меньше, а убийств больше. Причина? Там по конституции армия в случае войны мобилизируется и у всех есть оружие чтобы защищать страну. Вот этого достаточно чтобы на почве семейных ссор или соседских хвататся за карабин. Если есть оружие его будут использовать. Обманули, не выплатили зарплату и т.д. сразу за писталет. В РФ резиновыми пулями только сколько людей перестрыляли, то дорогу не уступли то ещё что то. Моё лично мнение ,я бы не хотел жить в стране где разрешено оружие (США) и я бы не хотел жить в стране (РФ) где такая убогая полиция.
    Изнасиловать человка бутылкой от шампанского в полиции, да не на каждой зоне ещё такое сделают.
    Разве что разрешение ношения оружия только для зашиты от полицейских.)))

    Очень интересный проект.

    Владимир Владимирович и Леонид (!), Вы очень быстро сработались!!! В отличии от первого эфира, этот выпуск не “сырой”, а даже “с корочкой”! И, собственно, острота тем здесь ни причём. Молодцы!!! Будем смотреть, учиться рассуждать и думать. Спасибо!