Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив



http://hydrochist.ru/ прочистка засоров канализации в квартире.

  • Управление
  • 14 апреля 2012

    Скоро в эфире. Парфенов и Познер на ДОЖДЕ. 15 апреля 2012 года

    Рубрика: Новости.


    Парфенов и Познер на ДОЖДЕ каждое воскресенье в 21:00. Такие намедни времена.

    »crosslinked«




    К записи "Скоро в эфире. Парфенов и Познер на ДОЖДЕ. 15 апреля 2012 года" 4 комментария

    Европейский суд по правам человека признал катынский расстрел несоветским

    15.04.2012

    Россия не виновата в массовом расстреле солдат и офицеров польской армии в 1940 г. под Катынью. Такое решение принял Европейский суд по правам человека, сообщили источники в Страсбурге. Польская сторона почти полностью проиграла это дело, но и российским властям праздновать победу пока рано (тем более, что они праздновать и не собирались – а давно, примерно как Зюганов поздравлял Ельцина, заранее покаялись, ещё не дожидаясь окончания всех расследований). ЕСПЧ констатировал существенное нарушение Россией Европейской конвенции по защите прав человека в части обязанности сотрудничать с судом. Кроме того, по главным пунктам жалобы поляков решение принималось перевесом всего в один голос.

    Это может привести к пересмотру дела Большой палатой ЕСПЧ. Таким образом, версия, в честь которой путин и Медведев уже успели встать на коленки – принося извинения всему миру за то, чего сталинский СССР не совершал, – полностью развалилась. Большой привет десталинизаторам и нашим национальным лидерам – они только себя самих опозорили этим коленопреклонением.

    Официально свое постановление по делу «Яновец и другие против России» Малая палата ЕСПЧ объявит 16 апреля. Но резолютивная его часть уже принята. Семь судей палаты четырьмя голосами против трех решили, что в отношении двенадцати заявителей – родственников расстрелянных польских офицеров – российскими властями не нарушалось право на жизнь. Иными словами, Россия не несет ответственность за массовый расстрел.

    Продолжая эту логику мы неминуемо придём по следу подлинных расстрельщиков – в нынешний Евросоюз, который держится на двух ногах, Франции и Германии. Верна оказалась версия, которую изначально отстаивал наш постоянный автор Юрий Мухин. Расстреливали нацисты, верёвка на руках расстрелянных была немецкая, пули – тоже. Понятно, что и на нацистов это убийство “вешать” ЕСПЧ не отважится, так и зависнет расследование в гуманитарном вакууме…
    ++++++++++
    Ну что, Владимир, вы попрежнему игнорируя Нюрнбергский трибунал и Европейский суд, в силу своих убеждений будете верить что поляков убил кровавый Сталин?

    ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Всем, кто искренне верит ему.. ХРИСТОС ВОСКРЕС! ХРИСТОС ВОСКРЕС!
    Выпили с соседкой Раей бутылку красного сухого на двоих. Вспомнила как, в молодости моя однокласница Люся, к обеду на работу приносила маджару – это молодое кахетинское вино. Салами Люся! Жива ли ты ?
    Плачу по Советскому Союзу! В Грузии у меня осталиь детство и юность, а это не мало.
    Это прилюдия к тому, что я сейчас хочу сказать.
    Европейский суд по правам человека признал катынский расстрел несоветским (почему вместе?).
    Холокост тоже будут рассматривать в европейском суде по новой, в связи с некотырыми ообнаруженными историческими документами. Время покажет.
    Что я поняла пол года побывав в интернете, так это то, что “политическая цензура” работает и здесь. Ни гу-гу, откуда корни растут.. Всемирная паутина она и есть паутина. Всё схвачено.
    Говна пиши сколь хошь – не уберут. Свобода слова называется.
    На мой компъютер уже столько набегов было зелёных человечиков..
    Так, что Чао-какао..

    Владимр наивно признал, что не понимает что такое есть пропаганда и с чем ее едят, но ее основополагающим принципам следует неукоснительно.За критику Сталина и комунизма сейчас хорошо платят, а за отрицание холокоста можно и по лысине получить.
    Оно ему это надо?

    Летом 1920 года советские войска остановили польское нашествие на восток и, перейдя в контрнаступление, перенесли войну на территорию агрессора. Под Варшавой, в свою очередь, потерпела поражение Красная Армия. Сам факт массового пленения красноармейцев под Варшавой был зафиксирован Красным Крестом. Неизвестно только, куда исчезли пленные, вернее, как именно они погибли. Большинство польских исследователей готовы признать, что умерло, как минимум, около 40 тыс. красноармейцев и что главная причина их гибели не расстрелы, а голод и невыносимые условия, созданные в концлагерях. В общем-то, понятно почему поляки вовсе не собираются каяться по этому поводу. Просто нет у них такой глупой привычки. Не снимет Анджей Вайда душераздирающий фильм о польских палачах, пленных истребляющих. Равно как и о том, кем бы он был, если бы Красная Армия в 1944 году не обеспечила воссоздание польской государственности.

    В 1998 году генпрокурор Польши и министр юстиции Ханна Сухоцкая в ответ на письмо Генеральной прокуратуры России с просьбой расследовать причины смерти 82,5 тыс. солдат Красной Армии заявила: «Следствия по делу о якобы истреблении пленных большевиков в войне 1919-1920 годов, которого требует от Польши Генеральный прокурор России, не будет». Вот не будет и все тут. Отказ Ханна Сухоцкая обосновала тем, что польскими историками достоверно установлена смерть 16-18 тысяч военнопленных по причине «общих послевоенных условий». Она добавила, что о существовании в Польше «лагерей смерти» и «истреблении» не может быть и речи, и что «никаких специальных действий, направленных на истребление пленных, не проводилось».

    Мадам прокурор знает, что смерть десятков тысяч пленных москалей расследовать вовсе не надо. Все произошло по причине «общих послевоенных условий». Просто гениальная формулировочка. Это вам не бесконечное катынское шоу. И русскоязычные общечеловеки у нас объяснение придумали. Некто Борис Соколов, который у либералов историком считается, например, объяснил все чрезвычайно просто: «На самом деле, по польским данным, в плену в 1920-1921 годах умерло 18-20 тыс. пленных красноармейцев… главным образом от тифа». Можно себе представить, что в тех лагерях творилось на самом деле. Поляки каяться не должны?

    Ну, нельзя же требовать от них покаяния хоть за что-нибудь из того, что они творили. Например, за массовое уничтожение православных храмов в 1937 году. Вот как этот образчик польской толерантности генерал Антон Деникин описывал: «Началось закрытие и разрушение православных храмов: Варшавский собор – художественный образец русского зодчества – был взорван; в течение одного месяца в 1937 году было разрушено правительственными агентами 114 православных церквей – с кощунственным поруганием святынь, с насилиями и арестами священников и верных прихожан». Напоминать об этом было бы крайне нетолерантно. А равно и о масштабах устроенных поляками этнических чисток, жертвами которых стали миллионы украинцев, белорусов, евреев и немцев.