Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 5 апреля 2009

    “Познер против” 6 апреля



    В первом выпуске передачи “Познер против” на радиостанции “Эхо Москвы” гостем в студии у Владимира Владимировича будет Лариса Павлова.

    Тема программы – “Является ли телевидение источником разврата

    Свои вопросы по теме программы,можно задать на сайте Эха Москвы – ссылка

    прослушать передачу

    »crosslinked«




    К записи "“Познер против” 6 апреля" 6 комментариев

    Надеюсь что ничего не изменится и передача выйдет в срок.
    Хочется услышать чем ещё удивит нас Владимир Владимирович

    Зажигай дядя Володя!))

    уважаемый ВВ как же вы далеки от простого народа Вы что искренне верите что наши работяги занимаются воспитанием детей они пьют пьют и пьют и всеравно им что их дети делают а телевизор смотрят даже бродяжки на вокзалах когда я была маленькой из радиоприемников лилась симфоническая музыка и хотя я выросла в глухой деревне это запомнилось вы что всех родителей судите по себе такие как вы своим детям многое могут дать а что может мать одиночка дать? у 90% детей телевизор единственный выход в *свет* спуститесь на землю извините я не умею печатать а я бы вам многое сказала на эту тему а слушая вас деньги не*пахнут* ? фу как противно вот и поднимайте уровень таким детям я не хотела вас обидеть но вы далековаты от действительности извините

    Владимир Владимирович, я с уважением отношусь к Вашему мнению, но в этот раз Вашей позиции я не увидел.
    1 – “Кто будет решать – что смотреть нашим детям?” – извините, это не позиция. Они уже смотрят, и кто-то уже решает, что им показывать. Я не знаю кто это решает, какие у него мотивы, цели. Если Вы знаете, то почему не сказали?
    2 – “Телевидение – бизнес, у него свои законы и способы существования” – тоже сложно назвать позицией. Есть незаконные формы бизнеса – наркомания, проституция, бандитизм. Многократное повторение одной и той же информации – это вид промывания мозгов и с моей точки зрения это определенная форма наркомании. Основная масса фильмов, передач, информации – созданы по “рыночным технологиям” – обучающим массовому потреблению. Массовое потребление никогда не было нравственным, поскольку проповедует потребление любой ценой и в максимальных количествах. Даже когда появляются качественные передачи, то в них суют сомнительную рекламу. В ложку меда хоть капельку, но героина. Французские врачи убили и покалечили десятки людей, леча их от низкоростости и их оправдали (метод лечения был законный). “Телевидение – бизнес” это такое же оправдание безнравственности.

    Так против чего Вы Владимир Владимирович?
    Складывается впечатление, что Вы против ограничений во вседозволенности в телевезионном бизнесе. Слово “разврат” в данной беседе я воспринял лишь как повод к разговору, а позиция Вашей собеседницы показалась мне более ответственной в этом вопросе (хотя предлогаемые методы решения – еще очень сырые, на чем Вы ее и подлавливали)

    Proshu prosheniya za “latinizu” pishu iz San Francisco , net russkoy klaviaturi.
    So vsem vishe “prokomentirovannim” soglasen.
    Moy kommentariy VOOBSHE vashego prisutstviya na “ekho Moskvi”, vi-ge prekrasno ponimaete chto vashi peredachi podnimayut rating etogo radio, na kotorom megdu prochim chasto vistupayut fashisti (eDUARD lIMONOV), tak eto chto , vasha moral, ili vam vse ravno s kem nahoditsya v dome lish-bi dengi shli, ili chto-to eshe. Mne protivno smotret kogda VYAKANIE “ekhovzev” pro fashizm v Rossii, smenyaetsya efirom s limonovim.
    Esli kto-to ne ponimaet o chem ya zdes govoryu, to Vi kak umniy chelovek nadeyus zanozu v “sovest” poluchili.

    Михаил,вот есть хороший сервис чтоб не писать латиницей http://www.translit.ru/.
    Автоматически переводит с латиницы,потом скопируйте и вставьте на сайт.


    Оставить комментарий

    Это не спам.