Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив



Пожалуй лучший в стране каркасный дом который может заказать любой желающий через интернет

  • Управление
  • 5 апреля 2009

    Спасибо, что открыли для меня Настоящую Америку!



    Совсем не давно открыл для себя Вас, не как журналиста, не как ведущего, а как человека, который способен о чем-то сказать так, что задумываешься о проблемах, которых никогда не замечал раньше. И понял я это, после цикла передач “Одноэтажная Америка“. В тот год, после показа, я собирался ехать в США и Ваша передача была кстати. Не побывав еще там, я уже изменил свое мнение о стране и о людях.
    Прилетел я в Чикаго 13 июля и в этот день моя жизнь и сознание очень сильно перевернулись.
    Я, как и тысячи других людей, открыл для себя Америку – настоящую, а не киношную, которую нам “впихивают” через телевизор. Я побывал там, куда мои далекие детские мечты приводили после просмотра голивудских фильмов в далекой российской глубинке. Но спустя 10 лет, все еще ребенком (по американским законам) я ступил на землю Вашего детства – Америку. Когда я был на мосту Голден-Гейт и у Гранд Каньона, я вспоминал Вас, Вашу передачу и Ваши рассказы об Америке, американской мечте и Ваших ощущениях. Вобщем, это было потрясающе. В России я пока такого никогда ни чувствовал, а там почувствовал и благодарен Вам за это! В своей программе Вы, в-первую очередь, как человек, а не как ведущий, дали мне огромную надежду и желание увидеть все это и почувствовать то, что Вам удалось ощутить! Спасибо, что открыли для меня Настоящую Америку!
    Еще меня до сих пор посещают мысли о Вашей передаче “Одноэтажная Америка”. Скажите пожалуйста, что стало с тем темнокожим парнем из тюрьмы, которого осудили на смертную казань. Возможно Вам что то известно о его судьбе. Надеюсь, американское правосудие не совершит ошибку, убив человека.

    Белянков Илья




    К записи "Спасибо, что открыли для меня Настоящую Америку!" 5 комментариев

    У меня все наоборот. Сначала я побывал в Америке. Увидел другой мир и других людей. Увидел настоящую Америку. Это было одно самых лучших отрезков моей жизни. Потом было возвращение в Россию. Акклиматизация к российским реалиям. Постепенно я начал забывать свой американский опыт. Как бы это сказать попонятнее. Я опять стал верить в то, что все американцы тупые и жирные. А потом эта передача. Спасибо вам, Владимир Владимирович , за то что не даете мне забыть что такое Соединенные Штаты Америки!

    Здравствуйте!

    Я тоже присоединяюсь к автору сообщения и разделяю его эмоции.

    Началось все с того, что я прочитал “Золотой Теленок” и “12 стульев” Ильфа и Петрова. Мне очень понравились 2 эти книги и я стал смотреть, что еще есть у этих авторов. Буквально на днях я прочитал “Одноэтажную Америку”. И мне эта книга понравилась очень сильно.

    В 35 году на газолиновых станциях отсчет не только литров бензина, но сразу и суммы к оплате. в 35 году… – это кажется невозможным :)

    Буквально вчера начал скачивать в интернете передачи из цикла “Одноэтажная Америка”. Очень интересно повторить маршрут с Вами в наше время.

    Надеюсь, что когда-нибудь смогу увидеть Америку своими глазами :)

    Здравствуйте!
    Фильм “Одноэтажная Америка” действительно бесподобен. Этот фильм, отчасти, послужил стимулом к похожей поездке. Следующим летом мы с женой взяли авто на прокат и сделали круг Торонто-Питтсбург-Вашингтон-Нью-Йорк-Монреаль-Оттава-Торонто. Нам до событий в фильме далеко, но было столько приключений, что можно книгу написать. Был бы талант.
    Кстати, на фото справа от текста – Токио (вид с острова О-дайба на Радужный мост и город). Там и правда есть маленькая копия статуи свободы, но это не Америка. ;)

    Здравствуйте!
    ” Одноэтажная Америка” произвела довольно яркие впечатления. Фильм “затягивает” с самых первых минут! Америка предстала для меня с совершенно другой стороны.

    Здравствуйте!
    фильм произвел массу впечатлений! Действительно, Америка открылась совершенно с другой стороны!


    Оставить комментарий

    Это не спам.