Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 12 апреля 2012

    9 апреля 2012 года в программе «Познер» Алла Пугачева

    Рубрика: Новости.


    А.Пугачева: В России произошла большая потеря – потеря совести

    Российская эстрада “стоит на краю пропасти”, считает народная артистка СССР Алла Пугачева. “Я не могу все определять на свой вкус, но я могу оценить непрофессиональные аранжировки и дурацкие тексты, и я не слышу ничего интересного, – отметила она в эфире программы “Познер. – Мне не нравится то, что происходит, но я ничего не сделаю, чтобы от края увести: наверное, надо упасть и удариться, чтобы понять, как из этого выбираться”.

    Переходя от положения на эстраде к положению в стране вообще, Алла Пугачева заявила, что “произошла большая потеря – потеря совести”. “Бессовестны плохо подготовленные учителя и врачи, бессовестны те, кто платит им гроши, все бессовестно и неправильно, – пояснила она. – Материально народ терпит, но он чувствует себя униженным”.

    Говоря о своем активном участии в политической жизни страны накануне президентских выборов, певица подчеркнула, что для нее это была “не предвыборная кампания, а поддержка друга – Михаила Прохорова”. “Я безумно хотела, чтобы народ и власти получше узнали Михаила Прохорова без этого дурного слова – “олигарх”, – рассказала Алла Пугачева. – Я его хорошо знаю, знаю его порядочность, хозяйственность, а главное – патриотизм, как он болеет за людей и хочет помочь”.

    При этом Алла Пугачева категорически отказалась вступать в партию, которую намерен создать Михаил Прохоров. “В партию не пойду – это не мое, но буду рядом и всегда помогу, – отметила она. – Я – дитя советского времени, от слова “партия” меня трясет”.

    »crosslinked«




    Комментирование закрыто.