Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив



http://kuhni-brosko.ru/ Кухня на заказ спб от производителя.

  • Управление
  • 9 апреля 2012

    «Парфенов и Познер». Первый эфир

    Рубрика: Видео, Новости.


    Программа «Парфенов и Познер» на канале «Дождь», пожалуй, стала главной телевизионной премьерой этого сезона. В ней лучшие отечественные тележурналисты, телеакадемики и уважаемые ведущие — Леонид Геннадьевич Парфенов и Владимир Владимирович Познер — обсуждают самые важные события прошедшей недели в прямом эфире. По волевому решению дуэта еженедельно каждый из партнеров выбирает по три самых актуальных сюжета, а также обсуждать итоги последних семи дней в студию приходят гости-ньюсмейкеры.

    Парфенов и Познер

    «Парфенов и Познер». Первый эфир

    19:00 — на студии «Дождя» в Берсеневском переулке стоит непривычная тишина, свет приглушен, за исключением пространства, где будут вести свою передачу Леонид Парфенов и Владимир Познер.

    19:30 — долгожданное появление двух легендарных журналистов в дверях «Дождя». Вокруг все оживает в прямом и переносном смыслах: везде зажигается свет, телевизионщики окружают Парфенова и Познера, режиссер посвящает ведущих в детали, Леонид Геннадьевич уходит переодеться, Владимир Владимирович листает The New York Times — не для развлечения, а для работы.

    Парфенов и Познер

    20:00 — ведущие заходят в оборудованное для их программы помещение со стеклянными дверьми и стенами, посередине стоит высокий стол, установлена плазма — при необходимости по ней будут показывать видеоролики или фотоматериалы — и доска, на которой Леонид Геннадьевич записывает повестку дня — темы для обсуждения.

    Парфенов и Познер

    20:30 — легкое волнение наблюдается не только у съемочной группы, но и у самых мэтров. Леонид Геннадьевич нервничает: «Пожалуйста, отключайте нас во время технических переговоров». Владимир Владимирович предлагает «прогнать stand-up»: «Добрый вечер! Вас приветствуют я — Леонид Парфенов, и я — Владимир Познер. Каждое воскресенье мы будем собираться в студии телеканала «Дождь» и обсуждать главные события этой недели…»

    20:45 — гример и другие сотрудники подходят к ведущим, им поправляют микрофоны, режиссер дает наставления людям за кадром: «Вы не можете стоять так близко, отойдите, пожалуйста. Не забываем отключить все электронные девайсы…» Владимир Владимирович и Леонид Геннадьевич листают газеты и параллельно просматривают видеоролик с выступлением Дмитрия Медведева.

    Парфенов и Познер

    21:00 — магия началась. Легко, непринужденно, с долей иронии Парфенов и Познер рассказывают о том, что их заинтересовало за первую неделю апреля: часы Патриарха, назначение Сергея Шойгу и отставка Бориса Громова (Леонид Парфенов даже принес генеральские погоны) — ничто не останется без внимания ведущих.

    21:30 — в гости к ведущим приходит новый мэр Ярославля Евгений Урлашов. Идет обсуждение назначения чиновника и его партийной принадлежности.

    Парфенов и Познер

    22:00 — съемки эфира закончены. Леонид Парфенов и Владимир Познер встают из-за стола, Михаил Зыгарь и вся съемочная группа подходят к ведущим и поздравляют их с удачной премьерой. Перфекционист Владимир Владимирович с улыбкой отмечает: «Все хорошо, только нам готовиться надо лучше».

    Парфенов и Познер

    22:15 — Владимир Познер делится с режиссером: «И это воскресенье. И уже одиннадцатый час. Я постоянно работаю, скоро со мной разведутся…» Тележурналисты смеются. Леонид Парфенов уходит переодеваться, выключая беззвучный режим на телефоне. И он сразу начинает звонить.

    Парфенов и Познер

    22:20 — к Владимиру Владимировичу подходят журналисты и поклонники: «Скажите, пожалуйста, пару слов о ваших эмоциях после первого эфира!» Познер очень вежливо и «развернуто» отвечает: «Мне все понравилось! На самом деле у нас появилась идея такой программы давно. Когда нам «Дождь» предложил сотрудничество, я понял, что хочу согласиться. Мне нравится этот канал. Я разговариал с Константином Эрнстом по этому поводу, он был не против. Я вижу в этой программе Леонида Парфенова как numero 1, лидера, я держусь немного в тени. Мне именно такой формат и нравится. Это очень гармонично».

    22:30 — Владимир Познер покидает студию. За ним уходит и Леонид Парфенов. Занавес.

    »crosslinked«




    К записи "«Парфенов и Познер». Первый эфир" 26 комментариев

    Сидят две сплетницы и чешут языки. Кому, кроме них самих это интересно слушать?

    Мне например

    Мне было интересно. Чувствовалась некоторая суетливость ведущих, и с видео-вставками были не лады. Но это дело техники, т.е. нескольких выпусков, и все наладится. Приятно видеть двух уважаемых ведущих-интеллектуалов вместе. Если смогут еще дополнять друг друга, а не наскакивать, будет отличная передача :)

    например мне

    спасибо большое, два самых авторитетных журналиста

    Среди кого они авторитетны. Среди агрессивных либерало-иуд, отрабатывающих свои 30 сребреников? Результат своей работы они могут проверить 22 апреля у храма Христа Спасителя. Посчитайте сколько туда придёт православных людей, которые любят Россию. Пусть и хозяева этих журналистских иуд посмотрят в какую бездарность вкладывают они свои деньги.

    Честно говоря, разочарован. Очень ждал выхода этой программы. Как говорится: “не зацепило”. Надо сказать, что, если бы не участие уважаемого мной В.В. Познера, эта передача прошла бы мимо моего внимания. Вообще, я не узнал Владимира Владимировича в формате этой передачи. Невольно произвожу сравнение с авторской программой “Познер”, в которой, начиная с декораций и заканчивая дискуссией, все сделано на высшем уровне. Какая-то непонятная, прозрачная доска, где Парфенов постоянно что-то пишет корявым подчерком и никому не видно, что там. Постоянные шорохи за кадром, у кого-то, что-то падает, операторы в кадре, стеклянный стол с металическим завершением, светильник на нем. Все это выглядело, ну уж очень “местечково”! Все бы ничего, если передача имела какую-то информационную ценность, но нет, все это мы видим, знаем! Вот так!

    Согласен, было кисло, ни новостей, ни диалога, ни анализа. Прожекторперизхилтон какой-то. переключился на НТВ

    На ТВ появилась ещё одна нормальная аналитическая качественная передача для тех, кому не безразлично то, что происходит в нашей стране. Её хочется смотреть. Парфёнов и Познер- это два авторитетнейших журналиста, и спорить с этим сложно. Спасибо!

    “На ТВ появилась ещё одна нормальная аналитическая качественная передача для тех…”
    …кто любит бабьи сплетни обсуждать и, подхихикивая их “анализировать”… дааа… авторитетнейшие журналисты…

    Простите, голодающие люди 26 дней в Астрахани- это бабские сплетни? А на наших центральных каналах об этом ничего не говорят… Так кто же любит Россию? Хотелось бы похихикать- но как-то не смешно всё это.

    “Простите, голодающие люди 26 дней в Астрахани- это бабские сплетни? А на наших центральных каналах об этом ничего не говорят…”

    Почему это не говорят? Вот. Говорят:

    “Делегация депутатов Госдумы от «Справедливой России», вылетевшая в Астрахань для поддержки голодающего экс-кандидата в мэры Олега Шеина, переговорила с мэром города Михаилом Столяровым.

    «Эсеры» предложили ему сложить полномочия и организовать перевыборы, от чего Столяров отказался, сообщил «РИА Новости» во вторник депутат Сергей Пономарев.

    «Мы поговорили со Столяровым. Его позиция заключается в следующем: я избран по-честному, я никаких фальсификаций не организовывал, если и были какие-то эксцессы, то это система, которая была выстроена до меня, и она не могла повлиять на волеизъявление. Это будет несправедливо по отношению к тем людям, которые за меня голосовали, что я буду подавать в отставку», — передал депутат слова мэра.

    Столяров готов сложить полномочия только по решению суда.

    «Есть суд, если суд говорит, что на более 25% участков были нарушения, я соглашусь с решением суда и оспаривать его не буду. И пусть организовывают новые выборы, я на них баллотироваться в этой ситуации не буду», — процитировал депутат астраханского мэра.

    Представители мэрии отказались комментировать агентству «происходящий политический фарс».

    А ещё говорят:

    “Кто не хотел поститься добровольно, будет поститься принудительно”

    Да, Сергей , вы всё верно процитировали. Я тоже это услышала именно во вторник, на 26-й день голодовки Олега Шеина и его соратников, после того, когда несколько депутатов с Алексеем Навальным подняли шум на всю страну, и Познер с Парфёновым ещё это событие прокомментировали. Происходящий политический фарс центральным каналам 25 дней было, предполагаю, выгоднее не замечать.

    Так фарс он и в Африке фарс. Чего об этом кричать? Мало ли у нас голодает тех, у кого денег на еду нет? Чего о них ничего не говорят. А эту клоунаду искусственно раздувают. Один богатый человек обиделся на другого, тоже не бедного, что тот мэром стал, а не он. Есть ещё один повод пожужжать.

    На вкус и цвет товарищей нет :-). Мне очень понравилась передача. Буду всем ее рекомендовать. Поздравляю Владимира Владимировича и Леонида Парфенова с таким успешным и долгожданным воплощением в реальность давней задумки!

    Ольга, Вы все правильно пишите. Трудно Вам возразить что-либо по существу.

    Вот мнение Путина и ответ на вопрос о голодовке Шеина “со товарищи”:

    http://www.vedomosti.ru/politics/video/26_1126

    Очень странно слышать, что у нас кто-то голодает. У нас у кого-то нет денег на еду? Вы о чём? Голодают где-то в Африке… В Испании вон каждый четвёртый безработный… У нас всё ок! Процветаем! Вот с Шеиным, конечно, неувязочка вышла. Ну да, по доброй воле опять же…

    Если бы эта “неувязочка” имела реальное своё и фактическое подтверждение, то весь бы интернет давно бы уже был забит этими видео-фактами. И где они?

    Будут! Уж очень сложная ситуация. Отмолчаться, отшутиться вряд ли получиться. И чем дальше пытаться делать вид, что это там где-то в какой-то Астрахани “с жиру бесятся”, тем больше сочувствующих будет именно у них. А вы, Сергей, так легко в бабьи сплетни втягиваетесь…

    Я верю только фактам и на все эти ля-ля не ведусь.

    Не умрёт он от голода. Фарс. Такие люди за идеи умирать морально не готовы. Отработают заказ и в ресторан. Отъедятся снова.

    Голодовка, которая продолжается 27 дней-заказ внешних врагов? А не отчаяние? На такой шаг, как мне кажется, могут идти люди с сильной волей и за идею, отстаивая честь свою и достоинство. Идут до конца.И, дай Бог, чтобы люди остались живы, чтобы никто не умер! Иной же сценарий страшно себе представить. Какими могут быть последствия?..

    А давайте подождём, ведь совсем же немного осталось, чем вся эта клоунада закончится. А отчаяния за деньги не бывает. И, если бы у них были действительно какие-то СЕРЬЁЗНЫЕ факты нарушений, то их давно бы уже выложили. А на то, что у них есть даже суд не реагирует. Пропали деньги… 30 сребреников, как в воду…

    Отчаянья за деньги не бывает. Отчаянье может быть только от унижения, несправедливости и безысходности. А вы это называете клоунадой…Грустно и противно.

    30 сребреников, как в воду…Каждый судит по себе?..