Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив



Пуговицы, купить бусины, интернет магазин ЕвроСезон всегда Вам предложит по России.

  • Управление
  • 8 апреля 2012

    «Парфенов Познер» – главная премьера весеннего сезона на Дожде!

    Рубрика: Новости.


    Парфенов///Познер

    Парфенов///Познер
    Парфенов и Познер – их имена уже давно стали синонимами российской тележурналистики, ее честью и гордостью. При этом телеакадемики, многократные обладатели ТЭФИ и других профессиональных наград, Леонид Парфенов и Владимир Познер, хоть и работают на одном канале, ни разу еще не были соведущими, но думали об этом очень давно. Теперь их творческая мечта воплотится на Дожде! Каждое воскресенье, именитые ведущие будут встречаться в студии Дождя в 21.00 в программе «Парфенов Познер», чтобы обсудить главные события последних дней друг с другом и гостями-ньюсмейкерами. Итоги недели с Парфеновым и Познером – главная премьера весеннего сезона на Дожде!
    Смотрите в эфире  8 апреля!
    Сегодня, в воскресенье, 8-го, в 21:00

    »crosslinked«




    К записи "«Парфенов Познер» – главная премьера весеннего сезона на Дожде!" 9 комментариев

    Было бы замечательно если бы видео этой передачи и сюда выставляли.

    “Парфенов и Познер – их имена уже давно стали синонимами российской тележурналистики, ее честью и гордостью”

    А-ха-ха!!! Какая “журналистика”, такая и “честь”. Gjpyth

    Почему-то не пустили один коммент.
    Повторюсь. Телеканал “Дождь”, “эхо Москвы” – один блин. Всё пекутся о нравах в обществе..
    Их не устраивает зомбоящик, демократия, гей-парадность? Наоборот, считают, что мало свободы, зажимают..
    По большому счёту, “Дождь” – это самонадеянный кружок либероидного меньшинства. Быков главный повар, сварганит что попало из заначек (русская поэзия) и выдаёт за “свои творческие муки”.

    Владимир Владимирович, мне понравилось. Интересный формат. Но Вы смотритесь очень хорошо:) Надеюсь, эта передача будет хорошим дополнением к “Познер”:) Удачи Вам!

    ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГОСПОДИНУ ПОЗНЕРУ
    ____________________________________________________________________________

    Владимир Владимирович, здравствуйте!
    До сегодняшнего дня я Вас и Парфёнова считала ителлигентами..
    Ваши взгляды на современность я не разделяла, но уважала Вас, хотя бы, за деликатность. В Вашем архиве есть такое – Вл.Познер на телеканале “Дождь” 23 ноября в программе “Мгновения”. То, что телеканал “Дождь”, р/станция “Эхо Москвы”, “НТВшники” ничего общего с интеллигенцией не имеют, понятно. Однако, Вы выставили в своём сайте ролик из программы “Мгновения”! Значит такая “интеллигентность” Вас устраивает..
    ЗАПОМНИТЕ! У русского народа в крови ТЕРПЕНИЕ, а не терпимость(толерантность). Терпимость может быть только у рабов. Видимо А.П.Чехов ошибался, когда сказал о “капле раба”. Скорее всего имелось в виду наше терпение.
    Не буду пересказывать содержание ролика. Цель хамского ролика -унизить, оскорбить, смешать с грязью всё русское и, самое главное, добрались до Пушкина..
    Чтоб у создателей этого ролика руки поотсыхали и языки засохли раз и навсегда.
    Серия Пуси-труси это, оказывается, продолжение такой политики в отношении русских.
    Думаете, нам невдомёк откуда ветер дует и чей ШРИФТ работает..

    Аха-ха-ха. Сидят две старые бабки на скамеечке и последние сплетни перетирают. Это и есть журналисты высокого уровня? А на вопрос: “А чего это у нас президента оскорблять можно, а Руусскую Православную Церковь нет?”, – можно бы было, по-еврейски, задать встречный вопрос: “А чего это вы на Русскую Православную Церковь клевещите, а на иудаизм и ислам нет? Без оторванной головы было бы скучно жить, да?” Или за клевету на иудаизм и ислам никто не платит эти ваши 30 сребреников?

    ХА-ХА-ХА.. Присоединяюсь к Сергею.
    От себя добавлю. Да не жду я и, не желаю вашего ответа на мои запросы. Всё ясно с вашей зацикленностью на “избранности”.
    Грузин бы ответил так на ваше – “Ай, дарды” – “Ай, богма.” А казах, на ваши выкрутасы, сказал бы -Барабир..
    Теперь на русском языке, внятно и доступно, вашему куцему ителлекту – Собирайте чемоданы и шагом марш в “страну обетованную”. В Америке, да и во Франции, вас никто не ждёт с распростёртыми руками. В Израиле, пожалуйста, занимайтесь сколько хотите космополитизмом или любым другим “измом”.

    Согласен с Вашей критикой цервки, которая прислуживая власти ушла от заветов Христа. Жестокость заменила милосердие, а жажда благ – стремление помогать нуждающимся. Нечеловеческое отношение к пусси райат – это одно из проявлений такой жестокости.
    Верю, что с уходом патриарха со своей должности, все может изменится. Церковь должна быть вне политики!

    Вопрос обсуждения – местное самоуправление.

    Уважаемые дамы и господа!
    Предлагаю оформить уже имеющиеся общественные структуры (общественную палату страны, общественное собрание губернии, общественное собрание области или района, поселковое общественное собрание) в общественную вертикаль власти. Тогда мы будем иметь кроме двух государственных вертикалей: судебную вертикаль, исполнительную вертикаль и еще одну, самую главную – общественную (народную) вертикаль власти. Общественная вертикаль власти имеет уровни, например: Общественная палата страны, губернское собрание, волостное собрание, земское собрание.
    Всего четыре властных единиц в российском государстве:
    1. Президентская – президент, конституционный суд, госдума;
    2. Исполнительная – правительство, губернатор, волостной начальник, земский староста;
    3. Судебная – верховный суд, губернский суд, волостной суд, земский суд.
    4. Общественная – общественная палата, губернское собрание, волостное собрание, земское собрание.

    Предлагаю наделить общественную вертикаль власти следующими властными полномочиями:
    а) Принятие бюджетов каждого уровня по статьям: образование, медицинское обслуживание, на строительство и содержание жилья и дорог (как раньше было при земском управлении). Исполнительная властная вертикаль разрабатывает эти бюджеты, а общественные собрания контролируют их, каждый на своем уровне, вносят изменения, принимают их и отвечают сами за ими же принятые решения. Принятые решения выполняет исполнительная властная вертикаль.
    б) Осуществление контроля за работой государственных служащих с помощью механизма вынесения доверия или недоверия руководителям судебной и исполнительной власти «в связи с утратой доверия». Голосование по доверию или недоверию проводится представительным собранием обязательно раз в год автоматически и не обязано содержать обоснования такого решения. Доверие и недоверие выносится только руководителям, например, руководителю района, руководителю полицейского ведомства района, полицейскому районному уполномоченному, руководителю учреждений образования и руководителю медицинских учреждений своего уровня.
    С момента регистрации решения собрания о недоверии руководителю исполнительной и судебной вертикали в вышестоящей государственной организации этот служащий автоматически с момента решения о недоверии лишается своих полномочий, а исполнительная и судебная вертикали, и только они, заменяет его другим служащим из своего состава.
    В состав общественных собраний на самом нижнем уровне включается без выборов та часть взрослого населения, которое достигло 30 летнего возраста и проживающего на данной местности не менее 10 лет. На следующие уровни последовательно избираются представители собраний и из состава соответственно более нижего уровня.
    Повестка любого собрания типовая, не подлежит изменениям и состоит всегда из двух пунктов, а именно: 1) распределение и освоение бюджетных средств и 2) проведение голосования по доверию всем руководителям уровня. Собрания производятся 1 раз в год (или 2, но повестка неизменна).
    Каждое собрание должно иметь оплачиваемых сотрудников: управляющего собранием, секретаря, делопроизводителя. Члены же собраний участвуют в работе собраний на общественных началах.
    Управляющие собрания организуют собрания, но в прениях не участвуют и не голосуют. Голосование – тайное.
    Для реализации предложения предлагаю принять «Закон об участии населения в управлении деревней, поселком, городом, районом, губернией, страной» .
    Реализация предложения позволит осуществить народный контроль и властные функции, и не нарушает другие вертикали власти.
    Предложение, в принципе, не содержит в себе новизны. Такой принцип существовал в Новгородской республике в 12-15 веках, где традиции веча восходят к многотысячелетним традициям народных собраний. Такой принцип существовал и в Российской империи в 19-20 веках, где подобные функции осуществляли выборные органы местного самоуправления – Земства. Такое существовало и в Советском Союзе: решение народного, товарищеского суда государственные органы обязаны были по Закону исполнить. И, например, можно было бузотера – соседа заставить вести себя хорошо или выселить из дома.
    В основу данного предложения закладывается принцип: население конкретного уровня берет на себя ответственность за решения по обеспечению и развитию и жизни населения и несет за него само ответственность.
    И еще раз повторяю наиважнейшее: Госдума не утверждает бюджеты – она разрабатывает и принимает законы. Бюджеты утверждают общественные собрания после разработки их исполнительной властью – это принципиально!
    С уважением, Анатолий Пиганов

    PS- Предложение уже ранее было передано Президенту, премьер-министру и в общественную палату.