Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 4 апреля 2012

    Познер и Парфенов будут вместе вести шоу на телеканале “Дождь”

    Рубрика: Новости.



    8 апреля на телеканале “Дождь” состоится премьера проекта “Парфенов. Познер”. Как сообщает канал, в этой программе Леонид Парфенов и Владимир Познер в прямом эфире будут подводить итоги недели, обсуждая главные события общественно-политической жизни.

    Два самых популярных телеведущих в жанре общественно-политической журналистики впервые будут работать вместе в рамках одного телевизионного проекта. Впрочем, еще в 2004 году к 70-летию Владимира Познера Леонид Парфенов снимал о нем документальный фильм-портрет, который вышел в эфир на “Первом канале”. Именно там, в 2004 году, после закрытия на НТВ программы “Намедни” задумывался и общественно-политический проект, который по инициативе гендиректора канала Константина Эрнста должны были вести Парфенов и Познер. Но программа так и не состоялась. По информации “Ъ”, ее идея тогда не нашла одобрения в Кремле.

    На этот раз ведущие смогут работать вместе уже в эфире “Дождя”. На вопрос “Ъ”, кто выступил инициатором этого проекта — сам канал или ведущие, господин Парфенов ответил: “И так, и так”. “Восемь лет назад мы уже обсуждали совместную идею нашей общей программы с Владимиром Владимировичем, но не сложилось. Теперь вот попробуем поработать вместе, мы давно этого хотели”,— заявил Леонид Парфенов. По его словам у жанра программы “нет никакого специального обозначения, тут важно не что, а как”. “Но, скорее всего, это все-таки ток-шоу на двоих,— пояснил “Ъ” господин Парфенов,— каждый из нас будет говорить про то, что ему кажется важным по итогам недели, кроме того, в студии появится гость, с которым будем обсуждать главные события”. Владимир Познер на вопрос “Ъ”, почему он решил вести проект на “Дожде”, ответил: “Мне просто давно хотелось поработать с Леонидом Парфеновым. Однажды это не удалось. Сейчас есть шанс, а “Дождь”, как канал, мне очень симпатичен”. Впрочем, как добавил господин Познер (и это подтвердили “Ъ” на “Первом канале”), он продолжит вести там по понедельникам свою еженедельную одноименную авторскую программу. А программа “Парфенов. Познер” будет выходить на “Дожде” по воскресеньям в 21:00.

    Источник




    К записи "Познер и Парфенов будут вместе вести шоу на телеканале “Дождь”" 9 комментариев

    Интересно. Обязательно буду смотреть.

    А в цифровом пакете этого канала нет. Вот вам и цензура “финансовая”.

    Смотрите в интернете:)

    Интернет у меня “тупой” можно только читать. Если предложите по спутнику, ответ тот же, “финансовая цензура”

    Либероидная оппозиция кучкуется.
    Т/канал “дождь”, юродствующий над русской поэзией, над ЮРИЕМ ГАГАРИНЫМ, над ПРАВОСЛАВИЕМ бросил клич SOS!
    Посмотрим, как поднимут рейтиг этого каналф наши мэтры телевидения..

    Телеканал “Дождь” – это единственное ТВ не участвующее в “каруселях” и обсуждает проблемы страны со всеми заинтересованными сторонами, в том числе и с коррупционными!
    А где и что “кучкуется” смотрите, например, на 1-ом канале…..

    Телеканал “Дождь” – как и любое другое мультимедийное средство не идеально в плане профессиональном, так и ангажированности или пристрастий. Телеканал “Дождь” – это прежде всего люди его основавшие и работающие на нём, которые не скрывают своих политических взглядов и в этом нет ничего плохого. Для объективности нужны разные источники информации и точки зрения. Решение и выбор, в любом случае, за зрителем. На фоне дисбаланса в информационном поле РФ выглядит выигрышно, как «глоток свежего воздуха», но отсутствие конкуренции («эхо москвы» пока трудно назвать конкурентом, скорее всего партнёр) может в будущем сыграть плохую услугу, так как нет участников для состязательности, что обычно приводит к застою, но в этом не их вина. Стартовали не плохо, посмотрим что будет дальше. Желаю им удачи!

    Интересный дуэт. Хотелось бы понаблюдать за таким творческим симбиозом. Даже в голове это когда то крутилось, о этой возможности. Ждем актуальных тем, которые созрели в современном обществе. Меня интересует, не иссекла ли себя монетарная система (цель существование – деньги), актуальна ли она в 21 веке? Почему другие ценности не могут стать во главе? Как показывает история, вся эта монетарная система ведет к войнам и ужасной коррупции (подкуп судей и всех остальных, кто стоит в управлении соц.процессов). Социализм, капитализм, фашизм, либерализм и т.д. – это никому не интересно. Это все модели утопий для 21 века. Мы уже другие.

    Да те же самые… как и наши греховные страсти…