Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 29 марта 2012

    26 марта 2012 года в программе «Познер» Кифер Сазерленд

    Рубрика: Новости.


    Сериал ‘Связь’ одновременно посмотрят 75-100 миллионов человек

    “Благодаря единой глобальной дате выхода сериала “Связь” его одновременно посмотрят 75-100 миллионов человек, – сообщил в эфире программы “Познер” исполнитель главной роли в сериале “Связь” актер Кифер Сазерленд. – Впервые в истории сериал выйдет одновременно или с разницей в несколько дней по всему миру – в России, в США, в Африке, Западной Европе, Австралии, Канаде, Латинской Америке”.

    Актер пояснил, что раньше американские сериалы выходили в эфир в других странах только после окончания показа первого сезона в США, “и такой порядок препятствовал тому, чтобы люди, которые в наши дни стали интенсивно общаться, могли бы обсуждать сериал друг с другом сразу после выхода”.

    По мнению Кифера Сазерленда, “просто замечательно, что кто-то из Южной Африки может обсудить это с кем-то из Бельгии, если этот сериал их впечатлил, что они могут обмениваться разными точками зрения”. “У нас разные культуры, разные религии, и это нас разделяет, но есть и что-то общее, что мы понимаем и любим, – заметил гость. – И прекрасно, что вместо миллионов раздельных разговоров в курилке можно будет поговорить об этом глобально через страничку сериала в “Фейсбуке” или через сайт сериала”. При этом актер подчеркнул, что “речь идет об огромном количестве людей, давно не виденном на телевидении”. “Использовать “Связь” как повод для общения – это отличная возможность для нас, и мы очень хотели, чтобы это произошло”, – заявил Кифер Сазерленд.

    Актер рассказал, что когда ему прислали сценарий фильма “Связь”, он был уверен, что откажется от роли, так как после 9-летней работы в сериале “24 часа” не хотел сниматься в телевизионных сериалах. “Я стал читать сценарий лишь из уважения к людям, связанным с этим сериалом, – отметил Кифер Сазерленд. – Но где-то на 32-й странице я стал влюбляться в этот сценарий, и подумал, что мне придется участвовать в этом”. По словам актера, ему нравятся многие сюжетные линии фильма, “нравится, что все закручено, непредсказуемо, но больше всего – развитие отношений отца с сыном”. “Эта история запала мне в душу, – признался гость. – Мне пришлось сыграть одиночество моего героя и его надежду, и драматическое сочетание этих двух вещей было для меня наиболее впечатляющим”.

    Актер добавил, что в фильме “есть целый ряд сцен, искусно расставленных сценаристами по всему сериалу, показывающих как взаимосвязано все в нашем мире”. “И вместо того, чтобы фокусироваться на разделяющих нас вещах, таких как культура, религия язык, мы начинаем говорить об общих связях, – подчеркнул он. – И чем больше мы будем думать о том, что нас сближает, тем лучше будет нам всем”.

    »crosslinked«




    Комментирование закрыто.