Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 24 марта 2012

    Владимир Познер: «Такой концентрации дебилов на один квадратный метр я еще не видел»

    Рубрика: Новости.


    Владимир Познер рассказал об обсуждении в Госдуме по вопросу создания “общественного телевидения”.

    “Такой концентрации дебилов на один квадратный метр я еще не видел”, – поделился Владимир Познер впечатлениями о состоявшемся накануне обсуждении в Государственной думе по вопросу создания “обещественного телевидения”.

    По словам Владимира Владимировича, разработкой проекта “общественного телевидения” занимаются 2 группы. Сам Познер работал во второй группе. Президенту были предложены проекты.

    “Медведев прочитал, и попросил, чтобы месяц мы еще поработали”, – рассказал Познер.

    “В своем выступлении я сказал: “Зачем люди выступают, если они не знают предмет?”. Я получил удовольствие, что не Государственная дума будет принимать решение”, – рассказал журналист.

    “Не знаю, будет ли создано в России общественное телевидение, ” – заявил Владимир Владимирович.

    Источник




    К записи "Владимир Познер: «Такой концентрации дебилов на один квадратный метр я еще не видел»" 11 комментариев

    Уважаемый В.В. Познер, теперь вы убедились, что БЕДА то у нас одна, а вторая, третья и все последующие, только следствие первой.

    Самое плохое,на мой взгляд, что чем больше ты сопрекасаешься с этой “бедой” и чем больше ты участвуешь в их проектах, тем более ты сам становишьс япохожим на них. я не верю, что уважаемый мной Влидимир Владимирович этого не понимает.

    Это точно.

    Странно от Познера это слышать! Почему люди, имеющие другое мнение, пусть даже ошибочное, являются дебилами? Владимир Владимирович, не перенимайте дурные повадки от своих оппонентов!

    А как по вашему называются люди, главным аргументом которых, является не здравый смысл и знание дела, а количество властных полномочий?

    Названия еще не придумали, а я не хочу матом выражаться…

    Мне кажется, что если человек дебил, то это определяется не тем, какого мнения он придерживается, а тем, что он говорит, делает и думает. Или хотя бы 2мя проявлениями из трёх.
    Думаю, несложно представить, с чем приходится сталкиваться в вопросе ОТ при обсуждении в Думе, куда, как мы знаем, нынче академиков берут не с самым большим энтузиазмом.
    Держитесь Владимир Владимирович, эта серая слизь боится яркого света :).

    Не часто такое от вас услышишь.Ну наверное очень ну очень достали!

    На мой взгляд тот факт что созданием общественного телевидения в России озаботился президент , не тот что сейчас , а настоящий конечно , уже автоматически делает ещё не созданный телеканал очередным …эээ…государственным , скажем так .

    Уважаемый Владимир Владимирович не в коем случае не допустите появления общественного телевидения под государственным началом это катострофа.)

    Да уж, шариковых больше будет, не надо Малахова+3, пощадите нервы