Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 18 марта 2012

    Владимир Познер хочет пригласить в свою программу Навального. Эрнст против

    Рубрика: Новости.


    Телеведущий в Екатеринбурге признался, что гендиректор «Первого канала» дал ему список людей, которые не должны появиться в эфире.

    Телеведущий Владимир Познер, будучи в Екатеринбурге на презентации своей книги «Прощание с иллюзиями», признался, что мечтает пригласить в свою программу Алексея Навального.

    «Я очень надеюсь, что у меня Навальный будет,— рассказал Владимир Познер.— Есть ряд людей, которых я не могу пригласить к себе на программу. Чтобы была ясность, я не работаю в штате «Первого канала», у меня нет своего кабинета. Это осознанное решение, я не хочу ни у кого работать. Хочу работать на себя. Не хочу, чтобы кто-то мог меня вызвать на ковер. «Первый канал» покупает программу Познера и, конечно, покупает не кота в мешке. Эрнст хочет знать, кто у меня будет. С самого начала, когда мы договорились о программе, я ему сказал: «Я понимаю, что, учитывая политическую ситуацию и нашу управляемую демократию, есть ряд людей, которых вы не допустите. Я хочу знать, кто эти люди. Либо я приму это и пойду на компромисс. Либо не пойду, и тогда программы не будет. Он мне назвал этих людей. Их немного, человек семь. Я согласился, при условии, что он не будет туда добавлять фамилии. Среди этих людей есть Навальный».

    Тем не менее, Владимир Познер не сдается. И надеется в конечном счете переубедить генерального директора «Первого канала» Константина Эрнста: «Этот человек (Познер имеет ввиду Навального — прим. ред.) так или иначе является ньюсмейкером. Человек, который обращает на себя внимание публики, причем не только в Москве. И я считаю, что моей зритель имеет право знать не через кого-то, а непосредственно от Навального, что тот думает, но только под прессом. Потому что одно дело, Навальный выступает на какой-нибудь сцене, а другое дело, он отвечает на мои вопросы. Я думаю, что он у меня будет. И не только Навальный».

    Источник




    Комментирование закрыто.