Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив



Межевание земельного участка в ленинградской области kadastrov.ru. | медкомплекс авк отзывы сотрудников

  • Управление
  • 16 марта 2012

    Владимир Познер хочет пригласить в свою программу Навального. Эрнст против

    Рубрика: Новости.


    Телеведущий в Екатеринбурге признался, что гендиректор «Первого канала» дал ему список людей, которые не должны появиться в эфире.

    Телеведущий Владимир Познер, будучи в Екатеринбурге на презентации своей книги «Прощание с иллюзиями», признался, что мечтает пригласить в свою программу Алексея Навального.

    «Я очень надеюсь, что у меня Навальный будет,— рассказал Владимир Познер.— Есть ряд людей, которых я не могу пригласить к себе на программу. Чтобы была ясность, я не работаю в штате «Первого канала», у меня нет своего кабинета. Это осознанное решение, я не хочу ни у кого работать. Хочу работать на себя. Не хочу, чтобы кто-то мог меня вызвать на ковер. «Первый канал» покупает программу Познера и, конечно, покупает не кота в мешке. Эрнст хочет знать, кто у меня будет. С самого начала, когда мы договорились о программе, я ему сказал: «Я понимаю, что, учитывая политическую ситуацию и нашу управляемую демократию, есть ряд людей, которых вы не допустите. Я хочу знать, кто эти люди. Либо я приму это и пойду на компромисс. Либо не пойду, и тогда программы не будет. Он мне назвал этих людей. Их немного, человек семь. Я согласился, при условии, что он не будет туда добавлять фамилии. Среди этих людей есть Навальный».

    Тем не менее, Владимир Познер не сдается. И надеется в конечном счете переубедить генерального директора «Первого канала» Константина Эрнста: «Этот человек (Познер имеет ввиду Навального — прим. ред.) так или иначе является ньюсмейкером. Человек, который обращает на себя внимание публики, причем не только в Москве. И я считаю, что моей зритель имеет право знать не через кого-то, а непосредственно от Навального, что тот думает, но только под прессом. Потому что одно дело, Навальный выступает на какой-нибудь сцене, а другое дело, он отвечает на мои вопросы. Я думаю, что он у меня будет. И не только Навальный».

    Источник




    К записи "Владимир Познер хочет пригласить в свою программу Навального. Эрнст против" 11 комментариев

    Персоны нон гранта есть во многих СМИ. Редакционную политику никто не отменял. Навального власть очень боиться. Вопрос почему? Что такого ужасного в этом Урфин джусе? Вообще логика властей убивает. По нескольку раз покажут уличных дебоширов в новостях, сделают из них мучеников и героев, а на ковер к Познеру не хотят приводить. После разговора с Познером многим не дашь и гривна за пафос.

    Почему властный канал должен пиарить того, кто эту власть кроет по хамски на каждом углу?(даже если она того заслуживает) А Познеру Канделаки предлагала сделать интервью с Навальным на нейтральной площадке. Познер не захотел, остался верен 1-му, читай Эрнсту. Так что пусть не скулит.

    И сколько бы людей посмотрело передачу, которою организовала бы Канделаки? Какой смысл Познеру идти непонятно куда?

    Это была бы интернет-бомба! Другое дело, что вероятно, Познер поплатился бы контрактом с 1-ым…

    В интернете и так много различных источников информации. У Первого канала аудитория значительно больше, и что самое главное – она другая.

    Я не хочу,чтобы ведущий приглашал этого человека в свою программу ,ибо,я считаю ,не достоин не только Познера,но и нас самих.

    а я хочу) и путина тоже, в качестве гостя.

    Рады за вас, держите нас в курсе.

    Навальный, Навальный,а что Навальный?Нет, конечно он человек безусловно интересный, умный, образованный. Нет! Наш царь батюшка теперь боится даже шороха. Трон-то под ним закачался!

    Владимир Владимирович, так сделайте же “запрещённые” программы бесплатно и выложите их в Сеть! Жизнь коротка!

    Нет никакого смысла приглашать Навального, чтобы выложить программу только в сеть.
    В Интернете и так уже давно все знают, кто такой Навальный.