Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив



Колеса передние для коляски chicco echo kids-toy.ru.

  • Управление
  • 16 марта 2012

    Владимир Познер: «Это последний срок Путина!»

    Рубрика: Видео, Новости.


    В Екатеринбурге Владимир Познер встретился с коллегами и откровенно поговорил. Журналистов, в основном, интересовал взгляд Владимира Познера на политические события в России. Митинги протеста, выборы президента, а также цензура на федеральных каналах.
    Отвечая на вопрос корреспондента Е2Е4 Владимир Познер сказал:

    «Я убежден, что этот срок — последний для Путина, ему уже под 60, все-таки возраст».

    Также Владимир Познер говорил о журналистике, в частности о том, почему люди перестали верить журналистам. Известный телеведущий считает, что отчасти в этом виноваты власти, отчасти сами журналисты. Он думает, что российская журналистика закончилась в 1996 году, на выборах президента, когда владельцы телеканалов решили во что бы то ни стало не допустить прихода к власти Геннадия Зюганова и начали активную пропаганду кандидатуры Бориса Ельцина, у которого в тот момент были крайне низкие рейтинги. Именно тогда — журналисты стали стремительно терять доверие аудитории, потому что изменили главным приниципам профессии.




    К записи "Владимир Познер: «Это последний срок Путина!»" 7 комментариев

    60 лет – это не возраст для президента страны. А Жак Ширак занимал пост мэра Парижа с 1977 по 1995 год, а с 1995 по 2007 год был президентом Франции. А родился в 1932-м году и этому ему не мешало быть президентом Франции в столь почтенном возрасте – ему было 75 лет. Так что у нас все впереди (шучу!) – в запасе есть несколько годков до 75. А мы на Европу ориентируемся. И в столь почтенном возрасте, он был очень активным президентом и здравомыслящим, насколько я могу об этому судить.

    тем более, что пластическая хурургия не стоит на месте + широко разрекламированный здоровый образ жизни)))
    другое дело получится ли…

    Посмотрел Ваше выступление в Екатеринбурге в Гуманитарном университете. Не согласен со сделанными Вами выводами: мне меньше 50 лет, у меня два высших образования и свой бизнес, но я голосовал за Путина.

    Что поделать… кому-то и два высших образования не помогут :(

    Сергей, это старый дешевый прием манипулирования сознанием; кто думает так,как я, тот умный и образованнй, а кто иначе – тот глупый и отсталый. Познер им явно злоупотребляет. Я тоже на жизнь не жалуюсь, и я за Путина.

    Вы почему не проведёте передачу в том же формате с 7 запрещёнными людьми для интернета. потому что у вас её не купит 1 канал. сейчас телеканал любой у кого есть фотоапарат. вы известный человек. вашу передачу не для 1 канала посмотрит больше людей чем её смотрят в прямом эфире на 1.

    Хотелось бы надеяться, что в этом случае Вы, Владимир Владимирович, ошибаетесь – что это не последний срок Путина, и что когда-нибудь нежная рука российского независимого и справедливого правосудия опустится и на его усталое плечо. Но, как сказал Скалозуб – один из персонажей „Горе от ума”, это „дистанция огромного размера”.