Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив



http://www.indivi-dom.ru/ строительство каркасных домов в москве. | Смотрите описание накрутка друзей у нас на сайте.

  • Управление
  • 16 марта 2012

    Владимир Познер: “Собчак мне нравится, она талантлива”

    Рубрика: Видео, Новости.


    Владимир Познер считает Ксению Собчак очень талантливой. В этом он признался на встрече в Новосибирске своим читателям.

    Владимир Познер решил высказаться по поводу современных телеведущих. Так, он восторгается Ксенией Собчак. Познер заявил, что умению светской львицы совладать с собой и своими эмоциями, можно лишь позавидовать.
    “Собчак уже давно имеет определенную роль. Она играет эту роль. Светская львица, скандалистка очень умно всё это делает <...> она знает, что она делает – это абсолютно точно. Проще всего её списать со словами “а подумаешь!”, нет, это все-таки явление. Она занимает свою нишу <...> у неё вообще хорошее перо и мозги.




    К записи "Владимир Познер: “Собчак мне нравится, она талантлива”" 8 комментариев

    Собчак и Познер – “две пары в сапоге”. Из мажоров, талантами не блещут, поверхностны, мимикрируют по мере изменения политической ситуации, абсолютно далеки от жизни простых людей, больны снобизмом и либерастией в острой форме.

    Согласен. Но мнение и этих людей тоже нужно знать, чтобы быть объективным. Это полезно

    Я бы предпочел, в публичном пространстве, слушать мнение более авторитетных и талантливых людей. Познер в какой-то мере способствует этому, но Собчак… Дальше “Дома-2″ не подпускать! Она агрессивно-бездарна, к сожалению. Природа на ней отдохнула. Папа в гробу переворачивается от того, что она творит.

    Самое страшное, когда ум и талант служат безнравственности. На этой безнравственности они делают карьеру, потом нас начинают учить. Это я о Собчак.

    Если талант – это непохожесть, то Собчак талантлива. Столь мерзкой, бесстыдной, лицемерной и лживой особы найти трудно. И все сама, без чьей либо помощи.

    Когда бесстдыдство получает убеждения, оно начинает не созидать, а разрушать. Стрельба по знаковым целям ведётся с большой долей цинизма. Ксения Каплан себя ещё проявит.

    Не могу поверить, что, уважаемый мною, В.Познер это написал.
    Полностью согласна с Константином:
    “Если талант – это непохожесть, то Собчак талантлива. Столь мерзкой, бесстыдной, лицемерной и лживой особы найти трудно. И все сама, без чьей либо помощи.”

    Подписываюсь под каждым словом Натали.Кто-то, а кто известно, пожалел уже, что дали ей зеленую улицу, а нужно уже подумать, как ее убрать.