Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 15 марта 2012

    О воспитательных мерах

    Рубрика: Новости.


    Вероятно, вы слышали об избиениях и убийствах в Ираке мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Я вспомнил об этом в связи с подписанием губернатором Санкт-Петербурга господином Полтавченко закона, предусматривающего штраф за пропаганду гомосексуализма среди подростков. Откровенно говоря, я не очень представляю, каким образом именно пропагандируют вот это среди подростков, да и вообще как это пропагандируют. Это я говорю вполне серьезно. Более того, я бы вообще хотел увидеть образец этой пропаганды, просто мне это интересно.

    Но не это побуждает меня сегодня к этому разговору. Я хочу высказать критику в адрес принятого Законодательным собранием Санкт-Петербурга закона, подписанного губернатором. Я вообще возмущен. Он слишком мягок. Ну что такое штраф в 5 тысяч рублей, скажите мне, пожалуйста? И даже в 100 тысяч рублей. Это разве наказание? Это какая-то чепуха. Я считаю, что, на самом деле, и господин Полтавченко, и Заксобрание Санкт-Петербурга должны срочно отозвать этот закон и заменить его другим, чем-то более схожим с тем, что происходит в Ираке. Например, таких вот пропагандистов забить камнями. Причем публично, на площади, и чтобы это показывали по телевидению, по всем федеральным каналам. Вот это, я понимаю, воспитательная мера. Было бы шикарно. И я уверяю вас, что это бы воздействовало.

    Если Питеру не хватает духу (все-таки там много очень интеллигенции, особенно в Заксобрании), то пусть Москва покажет образец настоящей борьбы с этими преступниками. А потом, может быть, Государственная дума изменит Конституцию и введет такую статью. Удачи вам и приятных сновидений.




    Комментирование закрыто.