Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 13 марта 2012

    О воспитательных мерах



    Вероятно, вы слышали об избиениях и убийствах в Ираке мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Я вспомнил об этом в связи с подписанием губернатором Санкт-Петербурга господином Полтавченко закона, предусматривающего штраф за пропаганду гомосексуализма среди подростков. Откровенно говоря, я не очень представляю, каким образом именно пропагандируют вот это среди подростков, да и вообще как это пропагандируют. Это я говорю вполне серьезно. Более того, я бы вообще хотел увидеть образец этой пропаганды, просто мне это интересно.

    Но не это побуждает меня сегодня к этому разговору. Я хочу высказать критику в адрес принятого Законодательным собранием Санкт-Петербурга закона, подписанного губернатором. Я вообще возмущен. Он слишком мягок. Ну что такое штраф в 5 тысяч рублей, скажите мне, пожалуйста? И даже в 100 тысяч рублей. Это разве наказание? Это какая-то чепуха. Я считаю, что, на самом деле, и господин Полтавченко, и Заксобрание Санкт-Петербурга должны срочно отозвать этот закон и заменить его другим, чем-то более схожим с тем, что происходит в Ираке. Например, таких вот пропагандистов забить камнями. Причем публично, на площади, и чтобы это показывали по телевидению, по всем федеральным каналам. Вот это, я понимаю, воспитательная мера. Было бы шикарно. И я уверяю вас, что это бы воздействовало.

    Если Питеру не хватает духу (все-таки там много очень интеллигенции, особенно в Заксобрании), то пусть Москва покажет образец настоящей борьбы с этими преступниками. А потом, может быть, Государственная дума изменит Конституцию и введет такую статью. Удачи вам и приятных сновидений.




    К записи "О воспитательных мерах" 25 комментариев

    “Откровенно говоря, я не очень представляю, каким образом именно пропагандируют вот это среди подростков, да и вообще как это пропагандируют. Это я говорю вполне серьезно. Более того, я бы вообще хотел увидеть образец этой пропаганды, просто мне это интересно.”
    ———————
    Пропагандируют, г-н Познер, демонстрируя своё влечение к лицам того же пола; манерами, поведением, одеждой лиц того же пола. У подростков это вызывает чувство вседозволенности, половой распущенности, стираются жизненные ориентиры, моральные ценности.

    Ошибку допустил, извиняюсь.
    ———————–
    Пропагандируют, г-н Познер, демонстрируя влечение к лицам того же пола; манерами, поведением, одеждой лиц противоположного пола. У подростков это вызывает чувство вседозволенности, половой распущенности, стираются жизненные ориентиры, моральные ценности.

    Встав на защиту педерастии в публичном пространстве(коим является 1-ый канал), Познер явился ее пропагандистом. Поздравляю! Браво, г-н Позднер!

    Уважаемый Владимир Владимирович,

    ОГРОМНОЕ Спасибо Вам за вчерашнее выступление и эту публикацию.

    Оговорюсь сразу, что лично я – лицо сугубо традиционной ориентации. Замужем.
    Более того, не испытываю каких-либо особых личных симпатий к упомянутой категории граждан и, будучи православной христианкой, сожалею о людях, вынужденных природой к жизни в грехе.

    НО я не хочу жить в средневековье, мне неприятно наблюдать вокруг абсолютное мракобесие и деградацию человеческой души и ума на почве патологической злобы и ненависти.
    И что же, как не это, называется экстремизмом?

    Предыдущие комментаторы называют пропагандой сам факт существования в социуме гомосексуалистов, а также любой факт упоминания о них. Это ли не дикость?

    P.S. В СССР за гомосексуализм сажают – “А за гемморой у вас не сажают?” (могу ошибаться, по-моему, это был André Gide)

    В том то и дело, что ув. вами г-н Познер возмутился по поводу цивилизованного, очень либерального, мягкого закона о штрафе в 5000руб. за пропаганду своих взглядов, уважаемых им педерастов. Как оказалось, виной всему свежая критическая статья в “Гардиан” об этом питерском законе, только и всего. Решил подпеть наш академик. Хотя, это его работа – гадить в доме и поливать грязью тех с кем живет, превознося и насаждая абсолютно чужие моральные ценности. Возникает вопрос:” Ху из мр. Познер?” И что он делает в России, да еще на 1-ом канале ТВ? Может поближе к Лэнгли ему пора перебирацца…

    А вы что делаете на этом сайте, если так вам категорически не нравится Познер? Зачем заходить на сайт ненавистного человека и оставлять оскорбительные комментарии – и такой он и сякой, и гадит всем, и не любит страну, в которой живет, и что он делает на 1-ом канале, и шел бы он подальше и т.д и т.п. Не нравится – не смотрите его передачу, а ваше мнение о нем мы уже знаем, зачем повторяться после просмотра каждого выпуска?

    Отчитаюсь, Эллочка(не Людоедочка случайно?). На этом сайте порой бывает интересно подисскусировать и высказать свое мнение, только и всего. Интерес вызывают интервью с известными, уважаемыми людьми. Кстати, последние два выпуска не смотрел – эти персоны мне неинтересны. У Познера много личного в интервью и после, а так же политизированность высказываний делают его уязвимым перед критикой таких, как я. Это нормально, ведь он почти политик. Меня бы больше устроил формат Ларри Кинга(беспристрастный экспромт). Тогда бы мы обсуждали только интервьюируемых, и не возбуждались так от слов сказаных за или против Познера. Вобщем, не берите в голову…

    А оскорблять-то зачем? И не один вы тут такой! Зашли, выплеснули яд – и довольны!

    Извините, но высказывания русофоба Познера о православии, русском народе, истории России и т.д., не оставляют никакого выбора – “каков привет, таков и ответ”.

    Единственное в чём государство могло бы обвинить гомосексуалистов, так это в том, что они не могут рожать детей и то только половину из них, а стало быть, не обеспечивают естественное воспроизводство «налогоплательщиков». Но при нынешнем «социальном государстве» приняты такие законы, что отсутствие детей в семье, не только повышает материальное благосостояние бездетного члена общества, но ещё и является фактором повышающим пенсию. Со стороны государства было бы логичным еще, и узаконить однополые браки, так они могли бы вкладывать часть средств в детей, от которых в связи с материальными трудностями отказались родители. Создаётся ощущение, что законы принимается именно для таких людей, а всё с чем государство объявляет борьбу, превращается в бесконечное выкачивание средств из налогоплательщиков. Назовите мне, хотя бы одну победу государства, на поприще борьбы с «пороками» общества.
    По этому, я против дискриминации по любому признаку и по любому поводу, и думаю В. В. Познер, увидел в этом законе именно дискриминацию.

    Когда начал читать комментарий господина Познера по данному вопросу, никак не ожидал подобной его концовки. Не знаю, что именно он имел ввиду, когда высказал своё непонимание тому, как выглядит пропаганда гомосексуализма, но сам этот тезис мне близок. Я тоже не совсем понимаю, какие конкретные формы сегодня принимает эта пропаганда и что из освещения жизни гомосексуалистов именно можно считать этой самой пропагандой. Другое дело, что эта моя позиция подразумевает, в принципе, лояльное отношение к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации. Я категорически против любых форм наказания, какой-либо дискриминации и прочим исключительным мерам по отношению к гомосексуалистам. А идея Владимира Владимировича о забивании пропагандистов (при том, что саму пропаганду как таковую он себе не представляет) камнями, да ещё и прилюдно, наталкивает на мысль некоей исключительно личной неприязни к данному контингенту людей. Ведь, в этом случае, напрашивается вопрос: а сможет ли он сам, пускай даже на законных основаниях, забить человека камнями, скажем, за то, что он, прошу прощения, ведёт себя как пидр в присутствии подростков? Лично я не смогу. И большинство вменяемых, адекватных людей не сможет. Если же сможет он, значит, лично моё мнение, он несколько неадекватен и аффективен в рамках данной проблемы. Я не говорю о том, что он неадекватен в принципе. Ещё один момент – гомосексуализм ведь это не хулиганство. Это психическая аномалия. Если у человека изначально установилось нормальное влечение к представителю противоположного пола, то никакая пропаганда однополой любви его не изменит. На этом фоне можно сделать два вывода: относиться к гомосексуалистам плохо по причине их сексуальной ориентации глупо и неправильно и, второе, проблема пропаганды гомосексуализма в значительной степени преувеличена.

    Да что с вами такое?
    Дикость, дискриминация, экстремизм.
    Вы за педофилов еще заступитесь.
    Никто не притесняет педерастов, пусть живут в добром здравии, только молодежь не растлевая при этом.
    Основная внутренняя проблема в РФ – коррупция.
    Я задаю себе вопрос: почему педофилов предполагается химически кастрировать, а коррупционерам руки отрубать нет?
    Вам пыль в глаза пускают “актуальными проблемами”, и вы на них ведетесь.

    Идея хороша! Только при нашей продажной системе , каким образом безрукий палач приводить приговор в исполнение будет? И кто такое колличество инвалидов 2й группы кормить будет?

    Уважаемый Владимир Владимирович,
    Я, как и Вы, нерелигиозный человек, но я полностью поддерживаю закон, принятый в Петербурге, где я родился и прожил большую часть своей жизни. Вы просите привести Вам примеры «пропаганды гомосексуализма». Пожалуйста – как раз об этом вчера опубликована статья в МК «Геи будут бороться за гомосексуальные права детей»:
    http://www.mk.ru/social/article/2012/03/12/680595-gei-budut-borotsya-za-gomoseksualnyie-prava-detey.html
    в которой говорится:
    “Согласно плану ЛГБТ-сообщества, пикетирования под девизом «Среди детей геев и лесбиянок не меньше, чем среди взрослых» пройдут в Костроме 22 и 23 марта около зданий областной юношеской и областной детской библиотек. Цель акции — «предоставить несовершеннолетним объективную информацию о природе гомосексуальности и привлечь внимание к дискриминации гомосексуальных детей».”
    А разве пресловутые гей-парады – это не пропаганда?

    Последние 15 лет я живу в Южной Калифорнии. Как Вы, наверное, знаете, здесь есть такая Prop8 и одно время регистрировались однополые «браки» (честно говоря, я не знаю последних новостей на эту тему). И вот в газете публикуют фотографии счастливых «молодоженов» – стоят два здоровенных, извиняюсь, лба в белых рубашечках и трогательно держатся за руки. А на следующей фотографии – поцелуй счастливой парочки. Кто-то, может быть, умилится, глядя на них, но на мой взгляд – это как раз и есть «пропаганда гомосексуализма».

    А на прошлой неделе в местной газете я видел фотографию встречи marines, вернувшихся из Афганистана. Одного из них встречал его boy-friend, так этот бравый морпех прыгнул на него, обхватил ногами и – поцелуй взасос. Это в газете иллюстрировали новую политику вооруженных сил по отношению к «веселым ребятам». Вы хотите видеть такие сцены, например, в Петербурге? Я – не хочу.

    О, да, очень оперативно сработало Заксобрание Санкт-Петербурга в отношении гомосексуалистов. Хорошо, если бы Заксобрание, во главе с господином Полтавченко, продемонстрировало такую же прыть в отношении шовинистов и фашиствующих подонков, которых в Санкт-Петербурге нынче развелось в сотни раз больше, чем гомосексуалистов. И что такое пропаганда гомосексуализма среди подростков? И кто будет заниматься отслеживанием такого рода вещей? Видимо, придется содержать целую армию стукачей и бездельников, единственное достоинство которых заключается в том, что они являются представителями традиционной сексуальной ориентации. Вообще говоря, все это очень печально, граждане. И откровенно попахивает “майн кампф”.

    Скорее всего этот закон направлен против акций и парадов гомиков. Быть активистом гей-сообщества станет накладно. Только и всего. Никто их не гнобит, просто указали место.

    Педерасты были и остаются полноценными гражданами, среди них могут быть достойнейшие люди, но общество говорит им:
    Не развращайте подростков своей квир-культурой, не превращайте общество в Содом!
    Куда либеральней?
    Зачем притягивать за уши “майн кампф”?
    И почему Вы уподобляетесь гомофобам, называя ВСЕХ шовинистов и фашиствующих подонками?
    “Бытие определяет сознание.”
    “Человеку свойственно заблуждаться.”
    Стоит задуматься, почему они пришли к такому мировозрению, а не вопить с бугра: “Все подонки!”

    Я назвал фашиствующих шовинистов подонками, потому что привык называть вещи их именами. В 2008 году, в Москве, они убили якутского шахматиста Сергея Николаева. Убили ни за что, всего лишь за то, что у него внешность “не славянская”. И это далеко не единичный случай. И Вам это прекрасно известно. А мировоззрение у них самое примитивное. В его основании – зависть и комплекс собственной неполноценности, и стремление винить в своих бедах кого угодно, только не самих себя. Я не являюсь сторонником парадов гомосексуалистов. Сексуальная ориентация -глубоко интимное, личное дело каждого, и, наверное, не стоит афишировать ее таким вот публичным способом. Но я глубоко убежден, что не парады гомосексуалистов представляют опасность для общества, а именно многочисленные акции фашиствующих шовинистов, которых в Санкт-Петербурге, Москве и других крупных городах России в сотни раз больше, чем гомосексуалистов. Что же касается “Бытия, которое определяет сознание”, я придерживаюсь несколько иной философской позиции: сознание в не меньшей степени определяет бытие. Каков человек, таково и бытие. Исправьте перекос в собственных мозгах, и тогда бытие у вас постепенно наладится.

    Убили якутского шахматиста…
    Это трагедия, преступник(-и), в каждом таком случае, должны понести наказание.
    Но Вы же метёте всех под одну метёлку, создаете образ врага, “…подонки … зависть и комплекс…мировоззрение у них самое примитивное… перекос мозгах”, обостряете этим проблему.
    Какими бы они (неважно, педерасты или фашиствующие) не были, они часть общества, необходимо искать решения проблем, а не злобствовать.
    Подписанный Полтавченко закон – часть решения.
    Загнанная же в угол крыса опасна.
    Это о фашиствующих.

    А я не боюсь загнанных в угол фашиствующих крыс. Я опытный крысобой.

    Вы мыслите на уровне своего я (А я не боюсь…”), а не на уровне общества.
    Социум заинтересован в стабильности, а не в крысо боях.
    ————
    Я в равной степени противник как фашиствующих, так и их оппонентов, призывающих к крысобою.

    Пропаганда уже идет и идет очень активно. Нашу Рашу вещают в прайм тайм, чтоб дети видели.

    to Владимир: Всякое уважающее себя общество должно уметь нейтрализовать загнанных в угол фашиствующих крыс. Иныче фашиствующие крысы зальют кровью и общество и весь мир, как это произошло в Германии 30 годов прошлого века.

    Феликс, при всем уважении, Вы считаете фашиствующий элемент в РФ проблемой?
    Они часть системы сдержек и противовесов, и следствие более масштабных проблем.
    Обществу следует уметь нейтрализовывать коррупционную составляющую, а высвободивщиеся средства пускать в том числе и на духовное развитие общества, не допуская этим скатывания к шовинизму. “Нейтрализовать загнанных в угол” бесперспективно и опасно. Сегодня нейтрализуете одного, завтра их будет десять, еще более озлобленных.

    Да, Владимир, я считаю, что именно рост шовинистических, фашистских настроений в РФ -реальная угроза для общества. А не парады гомосексуалистов. Следствием каких “масштабных проблем” они являются – это уже другой вопрос. Идея повышения духовного развития общества – вещь, конечно, благородная. Однако, при всем моем уважении к духовности и культуре, они, к сожалению, не являются гарантией против скатывания к шовинизму. Обыкновенный пример – Германия 30 годов прошлого столетия: высокий уровень духовности и культуры, немецкая классическая философия, лучшие университеты Европы, законопослушный, богобоязненный народ… И нацисты у власти. Фашиствующий элемент в той или иной степени присутствует практически во всех странах. Однако, реальную угрозу они представляют именно там, где им не оказывают должного сопротивления. Местные законодательные органы РФ борются против парадов гомосексуалистов, и в то же время акции и митинги неонацистов часто проходят при молчаливом бездействии тех же законодательных органов РФ.