Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 11 октября 2011

    Гастарбайтеры на красной площади

    Рубрика: Новости.


    Уважаемый Владимир Владимирович!
    В передаче Эха Москвы “Особое мнение” от 21.01 Вы выражаете сомнение по поводу наличия большого количества гастарбайтеров в новогоднюю ночь на Красной площади. Как очевидец (каждый год 31 дек мы с женой ходим вечером в консерваторию и, соответственно, около 22:00 входим на ст. метро Охотный ряд), могу заверить, что, наверное, уже третий год в р-не Охотного ряда-Манежа в это время собирается огромное количество киргизской, видимо, молодежи, ни узбеков, ни таджиков не наблюдается. Причем год от года все больше, в этом году нас даже не пустили на Тверскую, все было перекрыто. Я воспитан в духе пролетарского интернационализма и ни в коем случае не имею ничего против ребят, приезжающих сюда прокормиться и выручить нас на тяжелых малооплачиваемых работах. Но, честно говоря, страшновато пробираться через толпу нерусских людей, где не слышно ни одного русского слова, при этом находясь в центре Москвы. Понятно, что люди хотят встретить Новый Год, они не агрессивны, нарядно одеты, им просто некуда больше пойти. Кстати в этом году были люди с колясками, и даже, похоже, с бабушками-дедушками.
    Этим фактом, насколько я знаю, довольно сильно озаботились нционалистические организации, и по этому поводу в интернете можно найти всякую информацию.
    На самом деле, это одна из проблем, связанных с наличием в Москве гастарбайтеров, она совершенно естественно вытекает из упомянутого наличия, и хорошо бы как-нибудь все это решать, потому что добром это может не кончиться в один прекрасный момент.
    Кстати, никогда даже представить не мог, что в Москве СТОЛЬКО киргизов…
    Собственно все это написал, потому что наткнулся на эховскую передачу с Вами, решил поделиться информацией как очевидец.
    Спасибо,
    С неизменным к Вам уважением,

    Александр Пронин

    »crosslinked«




    Комментирование закрыто.