Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 13 декабря 2011

    Владимир Познер: «Алишер Усманов не склонен прощать»

    Рубрика: Новости.


    Известный тележурналист Владимир Познер согласен с комментарием «мелкое хулиганство» о последних публикациях в журнале «Власть», за которыми последовали отставки топ-менеджемента ИД «Коммерсант». Однако уход генерального директора издательского дома Демьяна Кудрявцева он оценивает как потерю.

    «Эти материалы граничат с мелким хулиганством» — такую характеристику последним публикациям журнала «Власть» владелец ИД «Коммерсантъ» Алишер Усманов. Известный телеведущий Владимир Познер согласился с ним в оценках произошедшего. «Очевидно совершенно, что Алишер Усманов не склонен прощать, раз вышла такая ситуация. С его характеристикой я согласен, это действительно мелкое хулиганство, хотя у нас не запрещены матерные выражения в печати, — считает Владимир Познер. — Они не звучат только на телевидении, там их забивают. А в написанном виде они фигурируют очень давно. В этом случае говорить о цензуре нельзя, это точка зрения хозяина издания. Мелкое хулиганство, конечно, можно прощать, но это вопрос личный».

    При этом, по мнению журналиста, уход Демьяна Кудрявцева — большая потеря для издательского дома. «Конечно, жаль, что Демьян Кудрявцев уходит из «Коммерсанта». Я его очень ценю. Демьян — умница, тонкий человек, организатор и бизнесмен, и он, конечно, работу себе найдет, — продолжает Познер. — Но это настоящая потеря для «Коммерсанта». Может быть, он действительно под влиянием момента это сделал. Все-таки он человек эмоциональный, он поэт, помимо всего прочего. Насколько я слышал, его заявление будет рассматриваться в течение двух недель. Может, он еще передумает».

    Напомним, сегодня гендиректор ИД «Коммерсант» Демьян Кудрявцев подал в отставку. Причиной такого решения стали два увольнения, которые произошли накануне по инициативе Усманова. Были отправлены в отставку гендиректор ЗАО «Коммерсантъ-Холдинг» Андрей Галиев и главный редактор журнала «Коммерсантъ-Власть» Максим Ковальский. Основная причина их увольнения — материал, вышедший в последнем номере еженедельника, — «Яблочный пуй» корреспондента Артема Платова. Репортаж о том, как голосовали российские граждане в Великобритании, сопровождался фотографией бюллетеня с оскорбительной нецензурной надписью в адрес Владимира Путина.

    Источник




    К записи "Владимир Познер: «Алишер Усманов не склонен прощать»" 6 комментариев

    Да, хулиганство. Но многим понравилось. Многие так думают.

    Алексей, Вам не стыдно? Именно благодаря подобным атакам на руководителей нашего государства СМИ и пытаются расшатать наше общество. А Познер и Вы пытаетесь еще найти оправдание такому позору. Ладно, Познер – он “никто”, а Вы то русский человек. Лично мне стыдно!

    Герман, одно Ваше трепетное “руководителей нашего государства” о многом говорит. Я, как думаю и большинство русских не относятся к власти столь сакрально. Мы её избираем – мы её и пошлем … (то что было на том бюллетене написано), если, она сама не хочет уходить. Грубо – но справедливо. Смотрите (читайте) про народ “Тарас Бульба”. Поймите Вы, что это не цари – это лишь наемные менеджеры, и народ, как акционер, как и Усманов, может их в любое время уволить.

    Полностью соглашусь с Алексеем.

    Мальчики, не обижайте ОНю! Он тут оставил меня за себя место посторожить. Он и так уже 2 срока подряд сидит, скоро опять должен придти. Мы с ОНей, как это, ну, как «Дольче и Габбана», ну… в… общем мы с ним пара,… тандем. Обычно, я всегда впереди, а ОНя сзади. Но сейчас поменялись на один срок. Но ОНе думаю, не понравилось, потому, как бывший коллега по работе сказал, что «я очень слаб», да и другие друзья меня унижали не раз. Боюсь, одним разом сзади, для меня всё и закончится. Я ОНю очень давно знаю, мы как бы «друзьььа». Он старший друг (ну как, Доменико Дольче), а я младший (как Стефано Габбана). Раньше, мы не афишировали свои, столь близкие, отношения, как и они, но в последнее время почти не расстаемся. Надеюсь, что скоро мы всегда будем вместе, как они. Сейчас, практически невозможно найти их фотографию по одиночке, только вместе. Можете проверить – я не вру. Это наша с ОНей мечта. Возможно, мы даже заведем с ОНей ребенка, как только, наши коллеги по работе нам это разрешат. Но вы, не смотрите, что мы такие. Если вы будите обижать ОНю, то я, я, могу вам, да, да, могу вам дать, дать пощечину. Ну не всем конечно, а тем, кто будет наиболее активно обижать ОНю (активам). Мы с ОНей очень любим мужественных парней. ОНя и сам хочет казаться мужественным, иногда называет себя «альфа-самцом», иногда «сталенистом». Да ОНе очень нравится Сталин. Почему? Просто нравиться, как мужчина… А ещё ОНе нравиться «мочить в сартире», и мне нравиться. Он меня часто мочит, не всегда в туалете, иногда в ванной, иногда в др. местах. Ещё мы с ним очень любим «униформу», и потому, мужественных парней «силовиков». Мой друг и сам в прошлом был силовиком, пока не познакомился со мной, и теперь стал слабовиком (пассивом). Но мне он все равно нравиться. Я тоже в детстве хотел быть силовиком, когда меня обижали, во дворе и в школе, (и как обижали, видели бы вы лбов, моих одноклассников). Потому, я теперь люблю, надевать черную кожаную куртку с гербом (как в фильмах про супер-героев), особенно, когда страшно. Страшно обычно бывает, когда ОНя на меня злится, когда я лоханусь. ОНя тоже любит переодеваться, и кататься на всём, любит нырять за трофеями. А я люблю Интернет, музыку, танцевати и стрелять. ОНя любит классику. Я готов к экспериментам. Я могу бесконечно рассказывать о ОНе, потому как у меня больше никого нет, кто бы любил меня. Чего и вам желаю. А вот иностранцы его не любят, даже больше чем меня. Странно. Как его не любить? Наверно завидуют нашему счастью? Повторно предупреждаю, не обижайте ОНю. Вы должны быть к нам толерантны.

    пиши ещё! ;-)