Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 12 декабря 2011

    Телефон горячей линии – 8-809-505-1007

    Рубрика: Новости.


    Здравствуйте, с сегодняшнего дня на проекте ВладимирПознер.ру открыта горячая линия. Все Ваши вопросы, пожелания и предложения вы можете высказать по телефону 8-809-505-1007




    К записи "Телефон горячей линии – 8-809-505-1007" 10 комментариев

    Владимир Владимирович, Я думаю вы отличный кандидат в предвыборный штаб Прохорова. Думаю, Вам должно поступить предложение. Вы бы приняли его?

    Кому вы задаете вопрос? Тут никакого Владимира Владимировича нет.

    По Вашему В.В. не имеет к сайту никакого отношения? В шапке написано: “Официальный сайт Владимир Познер”. А зачем тогда рубрики: “Письма Познеру”, “Ответы Познера”. Если, всё так как Вы пишите тогда В.В. надо судиться не только с внуком Сталина. Вы не в курсе, сайт “Первого канала” имеет отношение к 1-му каналу, ну и сайт ЦИК России к ней же? А то если так дальше пойдет как Вы пишите… И для чего горячая линяя тогда? Почитав Вас я захотел сайты о Путине и Медведеве открыть.

    На заборе тоже написано. :-)))

    Алексей, Тамара права. Официально Познер не работник Первого канала и сайта у него нет.
    Познер говорит: «Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ШТАТНЫМ РАБОТНИКОМ ПЕРВОГО КАНАЛА, И НИКТО, БУДЬ ОН ХОТЬ ПРЕЗИДЕНТ, НА КОВЕР МЕНЯ ВЫЗВАТЬ НЕ МОЖЕТ» (http://vladimirpozner.ru/?p=5582)
    Он да же официально неизвестно чей гражданин. Большой хитрец. Однако и Первый канал, и сайт работают. И Познер рулит.

    Надо бы разобраться в этом вопросе. Лучше у самого В.В. спросить. Меня не волнует официальная сторона. Меня интересует фактическая, контролирует он данный сайт или нет?

    Нет, Алексей, повторю еще раз: этот сайт он не контролирует. И вообще никакой не контролирует. Есть сайт pozneronline.ru, он делается с ведома и согласия ВВ, однако также не является его личным или официальным. Это просто сайт о нем.
    Вот такая история.

    Тамара, я зашел на сайт pozneronline.ru, о котором вы говорите. Так судя по архиву этому сайту всего три месяца, а комментариев практически нет. Что-то я ничего не понял про этот сайт и какое к нему отношение имеет Познер.

    Я вам Миша, по большому секрету скажу, только никому, между нами.Тссс. Познер гражданин США, России и Франции. Он сам об этом говорит, но только это тоже большой секрет. Сейчас создать сайт и написать, что он является официальным не представляет большого труда, вот когда я увижу или услышу Познера, что у него есть сайт, и вот владимирпознер.ру.

    В общем понятно. Спасибо. Я лично, за свободу, но не за беспредел. Не зря В.В. про это говорил как то. Не пойму, почему Медведев говорил что нам юристы не нужны, полно их типа. Не паханое поле для работы в России. Ужас что твориться. Видимо народ столбил домены, хотели, видимо, потом эту байду продать, но кто купит. Но надежда умирает последней…