Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 10 декабря 2011

    Владимир Познер: Нужно разобраться, нет ли среди митингующих провокаторов

    Рубрика: Новости.


    Несанкционированные шествия или митинги чаще всего кончаются вмешательством полиции и применением насилия, как в России, так и за рубежом, заявил Владимир Познер. Недавно в Нью-Йорке, когда сторонники движения «Захвати Уолл-стрит» получили приказ мэра разойтись и не разошлись, их разогнали и применяли силу. То же самое было в Лос-Анжелесе, отметил эксперт Piter.tv.
    По его мнению, нужно очень внимательно, взвешенно подходить к этим явлениям и разбираться, почему это происходит, нет ли провокации, нет ли людей, которые ищут скандала и хотят раздуть конфликт.

    Познер категорически не согласен с теми манифестантами, которые приводят с собой детей. «Детей на такие манифестации приводить не следует. Делать там им нечего. Это худший вид популизма», – сказал журналист.


    Напомним, после выборов, прошедших 4 декабря в России, во многих городах оппозиция выходит на улицы каждый день. Акции несогласных с режимом отличаются по количеству – если в Москве число их участников достигает нескольких тысяч, то в регионах – не превышает нескольких десятков. Исключением является Петербург, где на акции против несправедливых выборов выходят сотни активистов оппозиционных движений и простых горожан. Полиция оперативно расправляется с незаконными мероприятиями, задерживая сотни демонстрантов.

    Источник

    »crosslinked«




    Комментирование закрыто.