Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 9 декабря 2011

    Владимир Познер: Путин больше не любимец своей страны, но все равно, по всей вероятности, станет президентом ввиду отсутствия достойной альтернативы”.

    Рубрика: Новости.


    Европейские наблюдатели сообщают о “вопиющем обмане”: Путин с трудом наскреб голоса для победы

    “Тысячи россиян вышли на улицы накануне, устроив самый крупный за долгие годы митинг протеста против Владимира Путина в момент, когда на Кремль обрушился шквал международной критики за подтасовку голосов на парламентских выборах”, – пишет The Times.

    Партия Путина “Единая Россия” потеряла голоса на парламентских выборах в воскресенье, но сохранила незначительное большинство в Государственной думе на фоне распространенных обвинений в подтасовке, отмечает автор статьи Тони Хэлпин. Международные наблюдатели заявили, что кампания была фальсифицирована в пользу правящей партии и запятнана “серьезными свидетельствами вброса бюллетеней”.

    Петрос Эфтимиу, возглавивший миссию, подверг критике “вмешательство государства на всех уровнях политической жизни, нехватку необходимых условий для справедливой конкуренции и отсутствие независимости СМИ”.

    Результаты выборов стали оскорблением для Путина, премьер-министра, который превратил их в референдум по своим планам обменяться должностями с президентом Дмитрием Медведевым и вернуться на пост президента после выборов в марте. Очевидно, не желая мириться с вердиктом избирателей, он заявил, что успешные показатели его партии важны для всей страны, говорится в статье.

    Теперь он столкнулся с осмелевшей оппозицией, и россияне продемонстрировали рост нетерпения. Как заметил Юрий Коргунюк из фонда “Индем”: “Слово “Путин” утратило свою волшебную силу”.

    Владимир Познер, ведущий телевизионный комментатор, сказал, что Путин больше не любимец своей страны, но все равно, по всей вероятности, станет президентом ввиду отсутствия достойной альтернативы.
    Источник: The Times

    »crosslinked«




    Комментирование закрыто.