Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 27 ноября 2011

    Познер: объединение с Россией выгоды не принесет

    Рубрика: Новости, Разное.


    Владимир Познер, известнейший и уважаемый российский тележурналист, высказал мнение, что объединение с Россией не будет выгодным для остальных стран. Свое видение этого аспекта мировой политики он высказал в эксклюзивном интервью одному из телеканалов Украины.

    Познеру был задан вопрос, как он относится к предложению Владимира Путина, главы российского правительства, о возможном восстановлении если не Советского Союза, то хотя бы привлечения стран, бывших в его составе.

    Российский ведущий ответил, это было бы хорошо для геополитических интересов РФ. Однако он не думает, что это стало бы выгодным для стран, решившихся на объединение с РФ. Поскольку объединившись с Россией, страна, хочет – не хочет этого ее руководство, окажется на вторых ролях, «второстепенной».
    Ведь это не ЕС, где все страны более – менее одинаковы. Россия гигантская, а любое объединение с нею, какие слова бы не говорились и какие бы законы ни принимались, все равно, российское государство «окажется на горе». И от этого «никуда не денешься», цитирует Познера УНН.

    »crosslinked«




    К записи "Познер: объединение с Россией выгоды не принесет" 7 комментариев

    Уместно вспомнить и более радикальные мнения.
    Например:
    “Считаю, что не надо трястись над территориальной целостностью РФ…
    Я, безусловно, хочу, чтобы Северный Кавказ, по крайней мере, мусульманские его регионы, покинули состав России… Как минимум, Чечня, Ингушетия и Дагестан…”
    http://www.apn-spb.ru/publications/article8878.htm

    Я смотрел это интервью на канале ACTV (Украина), было ощущение что говорит западенский местечковый националист.
    Постарел дяденька, а всё хочет выглядеть этаким петушком диссидентом.

    Привет из сопредельной страны. РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ, к вашему сведению.
    Ах, как хочется огромной стране хапнуть чужой землицы…(Это по поводу предыдущих комментариев).
    Познер прав – кем мы будем в вашей стране? Окраиной империи, северо-западным краем, не более. А так мы – страна. И не важно, что у нас сейчас власть, которая, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Диктаторы приходят и уходят, а независимость остается. А значит, остается шанс решать свою судьбу самим, а не ждать милостей из Москвы.

    Мы и есть одна страна по-сути. Единое экономическое пространство, единое таможенное пространство, огромное количество родственных связей, общая ментальность. Разделение есть лишь на политическом уровне.

    Уважаемый Владимир Владимирович ! Вы тот человек, по которому нужно равнять свои мысли и гордиться малейшими совпадениями. Мне страшно за Вас, уезжайте из этой страны.

    Ну не надоело ещё лизоблюдить всякой мрази? Или у вас мозг атрофирован?

    Ну конечно в Европе равные государства-Франция и Германия равны Греции или Люгсембургу.В правовом плане может быть.Но экономика определяет политику и никуда от этого не деться.А отсюда и разного рода давления