Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 29 ноября 2011

    Телепроект: Мульт личности. 27 ноября 2011 года

    Рубрика: Новости.


    Выпуск от 27 ноября

    Новые серии 3D-проекта, легко узнаваемые мультяшные герои которого разыгрывают сценки из своей легко узнаваемой мультяшной реальности,

    Голос
    Мульт Максима Галкина задумал громкую премьеру своей новой программы, но как назло запамятовал, какой из созданных им “голосов” является настоящим, доставшимся ему по праву рождения. В какой-то момент он решил было, что это голос мульта Аллы Пугачевой, но сам означенный мульт его в этом разубедил…
    Снежный человек
    Группа натуралистов во главе с Н.Валуевым (компанию ему составили мульты Т.Канделаки, М.Задорнова, Н.Дроздова) отправилась в опасную экспедицию на поиски Снежного человека. И вот в один прекрасный день, дорога оборвалась прямо перед входом в таинственную пещеру. И первым в нее заглянуть отважился руководитель экспедиции…

    Большой
    Третья история посвящена долгожданному открытию Большого театра после долгих лет реставрации. Персонажи МЛ, конечно же, посетили данное мероприятие и каждый занялся своим делом. Мульт мэра Собянина интересуется новым современным оборудованием; мульт В.Жириновского опоздал и пытается пройти на свое место; мульты К.Собчак и Т.Канделаки не могут найти подставки для поп-корна; Онищенко с Познером говорят о птичьем гриппе; Михалков вносит конструктивные предложения о том, как разнообразить действие; Валуев и Аршавин впервые в жизни смотрят “Лебединое озеро”, а в финале на сцену Большого поднимаются заслуженные мульты Лолиты, Н.Баскова, А.Волочковой и Ф.Киркорова…

    »crosslinked«




    Комментирование закрыто.