Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив



http://www.photomax.ru/ скачать программу по созданию фотокниги.

  • Управление
  • 26 ноября 2011

    Владимир Соловьев о Владимире Познере

    Рубрика: Новости.


    - Сегодня есть, пожалуй, только один ТВ-ведущий программ, чьи рейтинги выше, чем у Соловьева, – это Познер. Не этим ли вызвано то обстоятельство, что вы весьма критично отзываетесь о Владимире Познере? Ведь он ваш главный конкурент на троне самого популярного телеведущего?

    - Я с радостью отдам свой трон любому. Мне кажется, что само понятие «трон самого популярного телеведущего» – это что-то из области идиотизма. Потому что далеко от нас наверху сидят и Галкин, и Петросян! Что вы, какой трон? А Познера я действительно не люблю. Я просто хорошо видел, как себя вел Познер на приемах у Путина… Никто так талантливо не лижет власть, делая при этом вечно обиженное лицо. Когда убили Анну Политковскую, мы остановили свою передачу, успели сделать целый фрагмент и показать… А что сделал Познер, который выходил в воскресенье? Он лишь произнес последнюю фразу в своей передаче: «Такие времена – убивают журналистов…» Но если ты занимаешься политикой, есть вещи, которых ты не имеешь права не делать, тем более если ты – прямо-эфирный. Ну выйди и скажи!

    Источник: «Мурманский вестник»




    К записи "Владимир Соловьев о Владимире Познере" 8 комментариев

    Такой детский сад. “Ну если ты занимаешся политикой”. Познер не политик и не занимается ею. Он сам в праве решать как ему освещать те или иные события и то как он это освещает, делает из него многими любимого телеведущего. “Я видел как он лижет власть”, может то что для Соловъёва показалось лизанием власти ничто иное как понимание по Сократу: “Власть как огонь, когда близко то обжигает, когда далеко то мёрзнешь”.
    Видя много “политических танцев” Соловъёва многие тоже разносятся в критике, что он купленый халуй. Если человек такого интеллектуального уровня как Соловъёв позволяет себе такие не существенные и абстрактные высказывание, это печально. Я не раз слышал о том, что Соловъёв не “любит” Познера, но ни разу не слышал какой то конкретики относительно причин.

    Побольше бы таких, как В.Познер и В.Соловьев на русском телевидении и в целом в России! Жаль, что такие достойные люди поддаются на провокации, цель которых – разобщить единомышленников.
    P.S.Куда, интересно, делась программа Владимира Соловьева “Выборы-2011″ от 28 ноября?! Неужели это могло остаться незамеченным?! И еще одна настораживающая деталь: почему в конце программы В.Познера с участием Сергея Маковецкого от того же 28 ноября была срезана заключительная концовка, в которой обычно ведущий, уже простившись с гостем, концентрирует внимание граждан-телезрителей на наиболее острых вопросах каждого данного момента всего происходящего в стране и в умах соотечественников?!

    У вас паранойя. В тот день по жребию должны были быть платные дебаты ЕР-Патриоты России. У одних нет денег, у других желания. Вот и все.

    Соловьев – неплохой ведущий занявший свою нишу недавно. Я о нём ничего не знаю, кроме того, что он тоже еврей, с подвешенным языком Я лично с ним реже согласен, чем с В.В. Насколько я понял, по сути, он обвинил Познера в трусости и излишней лояльности по отношению к власти. Правда здесь есть. Но Я между ними в этом плане большой разницы не вижу. Познер часто говорит очень меткие и резкие, по сути, вещи в мягком виде. Понимают не все, но его аудитория понимает. Смелее из них тот – кто первый вылетит с большого ТВ. Подождём.
    …А может глупее, сложно сказать, что важнее сохранить возможность говорить правду в мягком варианте, или сказать её прямо один раз. Я вот про это задумался.

    Есть такое понятие в мировых СМИ, как “политика канала, журнала, радиостанции”, которая определяет рамки возможного, для его работников. И работникам они очень хорошо известны. Так вот если не согласен, хочешь за флажки, пожалуйста, пиши заявление и все… Очень просто, ничего личного. Идите делайте революцию в другом месте!

    Позднер, настоящее животное, косящее под интеллигента. Очень глупый человек.

    согласен с вами.
    познер очень мерзкий тип

    Хлеба и зрелищ, я их смотрю обоих и выигрывает из них тот у кого интереснее передачи,а любят они друг друга или нет,это к делу не относится.Я их только смотрю,и мало думаю,кто они есть на самом деле.