Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 28 июля 2011

    Ларри Кинг закрывает свою программу

    Рубрика: Новости.


    Его ток-шоу «Larry King Live» четверть века выходило в эфир CNN. Ларри Кинг, пожалуй, самый известный в мире американский телеведущий, объявил о скором закрытии своей программы.

    На радио Ларри Зайгер – таково настоящее имя Ларри Кинга – попал, что называется, с черного входа. Работать в эфире было его заветной мечтой, и ради нее, он , 23-летний парень из Бруклина, пришел на небольшую радиостанцию в Майями. Вакансий не было, а в кармане оставались считанные центы, однако сдаваться он не собирался. Три недели Ларри слонялся по коридорам радиостанции, выполнял мелкие поручения «подай-принеси» и наблюдал, как работают дикторы и комментаторы. И удача ему улыбнулась – уволился один из ведущих новостей и упорного молодого человека взяли на его место. Но перед тем, как выйти в эфир, пришлось придумать новое имя – фамилия Зайгер резала слух гендиректора радио. Перед ним лежала газета с рекламой «Кинг – оптовая торговля спиртными напитками». Думали недолго – так Ларри Зайгер стал Ларри Кингом. Будущий король эфира начал свою блестящую карьеру, впрочем, довольно неудачно. От страха он не мог ни слова сказать в микрофон и несколько минут в эфире вместо новостей была музыка. Но Ларри Кинг выкрутился. Он сказал своим слушателям – я первый раз в эфире, мечтал об этом всю жизнь и сильно нервничаю. С этого момента, как уверяет сам Ларри Кинг, вся по пошло, как по маслу, а стремление быть честным с аудиторией стало его главным правилом на всю жизнь.

    Добавим, Ларри Кинг был восемь раз женат и дважды – на одной и той же женщине.
    Профессиональные заслуги Лари Кинга велики, – считает журналист Владимир Познер. В интервью «Эхо Москвы» он предположил, что решение закрыть шоу связано как с усталостью ведущего, так и с падением рейтингов передачи. Однако Познер отметил, что достижения Лари Кинга за пределами США во многом переоценены. Это объясняется широкой распространенностью канала Си-Эн-Эн по всему миру. По словам, в Америке есть еще ряд более талантливых телевизионных журналистов.

    Источник: Эхо Москвы




    Комментирование закрыто.