Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 4 февраля 2009

    Популярные программы после Нового года исчезли

    Рубрика: Новости.


    За чередой новогодних праздников наступило некоторое прозрение. Смотришь – а в телесетке нет половины… Да что там! Ни одной популярной и привычной передачи! Где, собственно, «Гордон Кихот»? Где «Познер»? Куда задвинули «Прожекторперисхилтон»?

    Как нам объяснили на каналах – все дело в новогодних праздниках. Они спутали карты, и до конца января нам надо привыкать к некоторой программной неразберихе. Впрочем, уже со следующей недели все потихонечку встанет на свои места.

    На Первом вновь будет интервьюировать известных персон Владимир Познер (Первый канал, понедельник, 23.30). Вернется «К барьеру!» Владимира Соловьева (НТВ, четверг, 21.30). По понедельникам на НТВ теперь будет выходить новое ток-шоу Сергея Минаева «Честный понедельник» (НТВ, 21.40), а программа Глеба Пьяных «И снова здравствуйте» переедет на среду (НТВ, 21.40).

    Несколько слов о «Честном понедельнике». Это ток-шоу о проблемах простого человека. В студию будут приглашать некого гражданина, пострадавшего, например, от чиновничьего произвола. Слушать его, собственно, будут те самые чиновники. И отвечать перед ним и залом. И еще строгим новоиспеченным телеведущим.

    Что касается Александра Гордона и его «Закрытого показа» и ток-шоу «Гордон Кихот» – эти программы остаются в золотом запасе, но в сетке пока не появятся. Очередные выпуски скандального «Кихота» уже отсняты, но ждут своего часа. «Закрытый показ», как нас уверили, тоже обязательно вернется в пятничный эфир.

    Люди переживают за полюбившиеся шоу «Большая разница» и «Прожекторперисхилтон». Первое прославилось своими веселыми, а порой и жесткими пародиями. Второе – остроумной болтовней четырех лучших импровизаторов нашего ТВ: Ивана Урганта, Александра Цекало, Гарика Мартиросяна и Сергея Светлакова. От них кому только не доставалось, вот люди и волнуются – не прикрыли ли лавочку… Особенно много критики обрушилось на «Большую разницу» после пародии на грани фола на Аллу Пугачеву и Максима Галкина. Напомним, за несколько минут до Нового года в шоу Первого канала лже-Галкин и лже-Примадонна спели песенку про то, как Галкин «ловко поменял канал, так как слишком любишь нал», а Евгений Петросян «за сто рублей и новые чешки чуть не отдался нам»… В новогоднем выпуске шоу досталось по полной программе уже Николаю Баскову… Ну, скажем так, набралось «провинностей». Как нам сообщили на Первом канале, «Разница» вернется уже в ближайшее время и будет выходить, как и раньше, раз в месяц. Ближайший выпуск мы увидим в первую неделю февраля.

    «Прожекторперисхилтон» не выходит исключительно по техническим проблемам. Сейчас закончатся повторы новогодних программ, и четверо острословов к середине февраля оккупируют субботний вечер. Впрочем, Ивана Урганта и Александра Цекало нам в последнее время показывали так часто, что небольшой перерыв им, возможно, даже на пользу.

    А вот гениальный детский писатель Григорий Остер свою карьеру телеведущего завершил. «По собственному желанию» автор бессмертных «38 попугаев» ушел из программы «Детские шалости» на СТС. Теперь ее снова ведет в одиночестве певица Глюк’Оzа.

    источник: Журналисты.Ру

    »crosslinked«




    Комментирование закрыто.