Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 5 ноября 2011

    Премьера сезона. “Болеро”. 05 ноября 2011 года




    Владимир Познер.
    — Когда мне предложили быть соведущим «Болеро», я сразу, почти инстинктивно, отказался, — рассказывает Познер. — Во-первых, я все-таки считаю себя серьезным журналистом. Во-вторых, я вообще не любитель всяких шоу. Потом уговорили меня встретиться с Ильей Авербухом и его коллегами и с таким жаром стали живописать будущий проект, что я проявил слабину, сказав: «Ну, ладно, попробую». И теперь скажу совершенно откровенно: я рад, что согласился. Идея на первый взгляд более чем странная — соединить в танце прима-балерин с фигуристами-чемпионами на мой взгляд необыкновенно любопытная. Я совершенно не ожидал, что это окажется интереснее — во всяком случае, для меня, — чем все ледовые шоу. Моя роль, как мне кажется, ничтожна: вместе с Илзе Лиепа открывать и закрывать очередной тур да представлять участников. Дело нехитрое. Если, конечно, не считать, что я, хоть и люблю балет, но понимаю в нем на уровне «нравится-не нравится». Но тут есть всё понимающая Илзе, с которой я чувствую себя, как за каменной стеной. Ах, да, забыл сказать (в особенности для моих будущих критиков): я опять собираюсь оттянуться!


    Первый канал представляет танцевальное шоу “Болеро” – новый проект, в котором расширяются традиционные представления о хореографии. Прима-балерины и солистки ведущих российских театров – Большого, Мариинского, Михайловского, а также Станиславского и Немировича-Данченко, – станут участницами необычного танцевального театра, в котором нет строгих норм, а есть творческая свобода. Их партнеры на проекте – выпускники совсем не балетной школы. Звезды современного балета выйдут на одну сцену с олимпийскими чемпионами в фигурном катании и с помощью языка тела постараются передать атмосферу и эмоции танца.

    “Мы дадим волю фантазии и свяжем классический балет и современный танец, – говорит автор идеи, продюсер и режиссер проекта “Болеро” Илья Авербух. – Используя все многообразие танцевальной пластики, мы создадим настоящий танцевальный спектакль, в котором найдется место для любых, даже самых смелых экспериментов. Наши герои – настоящие звезды балета, прима-балерины и солистки ведущих четырех российских театров. Они не побоялись снять на время пуанты и встать в пару к фигуристам. Но поскольку наш проект создается на пересечении многих танцевальных жанров, пуанты нашим участницам, возможно, понадобятся”.

    Ведущие шоу “Болеро”: Илзе Лиепа и Владимир Познер.




    К записи "Премьера сезона. “Болеро”. 05 ноября 2011 года" 4 комментария

    Когда Владимир Владимирович заговорил с Владимиром Васильевым о «Юноне и Авось» захотелось чтобы подали стулья, приглушили свет и началась программа «Познер».

    Очень ценю участие в проекте такого супер профессионального человека,как Владимир Владимирович. Оказывается балет и фигурное катание имеют некоторое отношение друг к другу))) Так почему бы В. Позднеру не иметь отношение к развлекательному шоу?)))

    Уважаемые любители фигурного катания! Не стесняйтесь голосовать за любимую пару танцевального шоу Ильи Авербуха “Болеро”. Премьера состоялась 5 ноября. Первый опрос был опубликован после первого выступления пар 8 ноября. За неделю уже проголосовало более 70 человек. Присоединяйтесь и Вы прямо сейчас! http://www.liveinternet.ru/community/989692/blog#post191898158 или http://www.liveinternet.ru/polls.php?cmd=showdetails&pollid=1036806.
    *
    12 ноября прошёл показ второго выступления пар танцевального шоу Ильи Авербуха “Болеро”. Второй опрос был опубликован после второго выступления пар 13 ноября. За двое суток уже проголосовало более 30 человек. Приглашаю проголосовать и Вас, а так же Ваших родственников, друзей, знакомых и коллег. Ведь автору проекта, организаторам и участникам шоу не безразлично наше с Вами мнение. Голосуем здесь: http://www.liveinternet.ru/community/989692/blog#post192758185 или http://www.liveinternet.ru/polls.php?cmd=showresult&pollid=1037371.

    Уважаемые любители фигурного катания! Приглашаю Вас проголосовать за Вашу любимую пару нового танцевального шоу Ильи Авербуха “Болеро”, а так же Ваших родственников, друзей, знакомых и коллег. Ведь автору проекта, организаторам и участникам шоу не безразлично наше с Вами мнение. Голосуем здесь и сейчас:
    *
    Первое выступление – 5 ноября. http://www.liveinternet.ru/community/989692/post191898158/.
    *
    Второе выступление – 12 ноября. http://www.liveinternet.ru/community/989692/blog#post192758185.
    *
    Третье выступление – 19 ноября. http://www.liveinternet.ru/community/989692/blog#post193741755.
    *