Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 2 ноября 2011

    Владимир Познер: «Иван Охлобыстин – очень странная и опасная фигура»

    Рубрика: Новости.


    В Нижнем Новгороде Владимир Познер провел творческий вечер «Точка зрения».

    Свой “концерт” Познер разделил на две части. В первой он рассказал немного о себе и своем восхождении на телевизионный Олимп, а потом предложил зрителям задавать ему вопросы лично, либо писать ему записки. У зрителей Познер вызвал огромный интерес: спрашивали его обо всем. Например, как он относится к своему образу в программе «Мультличности». Выяснилось, карикатурный Познер, ему нравится. Хотя не все программы для него смешные.

    - Я отношусь к этой программе, как к пиару, – пояснил Познер. – Таким образом тебя рекламируют и в этом нет ничего плохого или обидного.

    Поинтересовались поклонники Познера и об его отношении к Ивану Охлобыстину. В свое время, напомним, он был гостем программы Познера.

    - У меня после встречи с Иваном создалось скорее отрицательное мнение, – посетовал телеведущий. – Мне показался он человеком совершенно пустым, у которого в голове одна каша. Вообще, Иван Охлобыстин очень странная и опасная фигура, наверное, потому что у него есть харизма и он говорит набор слов, который привлекает. Особенно молодых людей.

    Не обошлось и упоминаний о Никите Михалкове. «Как вы относитесь к Никите Михалкову, и удастся ли ему получить «Оскар» за фильм «Цитадель?» – написал свой вопрос Познеру.

    - «Цитадель» – тихий ужас, даже не нетихий, – взорвался Познер. – Я сожалею, что его отправили на «Оскар». Хотя даже к бабке не нужно ходить, что он его получит.

    Видимо, такой пессимистический настрой Владимира Познера был связан с полупустым залом в Нижнем…




    Комментирование закрыто.