Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 28 октября 2011

    Евгений Джугашвили, который называет себя внуком Иосифа Сталина, подал иск к Первому каналу и телеведущему Владимиру Познеру

    Рубрика: Новости.


    Он просит опровергнуть высказывания о том, что его дед согласие на расстрел в Катыни нескольких тысяч польских офицеров, сообщает РИА. Поводом для судебного разбирательства стала программа Познер, когда гостем студии был Сергей Собянин. В конце передачи ведущий обратился к зрителям с репликой о Катыни и лицемерии.

    Владимир Познер готов предъявить в суде подписанный Сталиным документ о расстреле польских офицеров в Катыни. Об этом телеведущий заявил в эфире радиостанции “Эхо Москвы”.

    Напомним, что сегодня стало известно, что внук Иосифа Сталина Евгений Джугашвили подал в Останкинский суд Москвы иск к Первому каналу с требованием опровергнуть выступление телеведущего Владимира Познера о причастности его деда к расстрелу польских офицеров под Катынью.

    »crosslinked«




    К записи "Евгений Джугашвили, который называет себя внуком Иосифа Сталина, подал иск к Первому каналу и телеведущему Владимиру Познеру" 15 комментариев

    Было бы занимательно посмотреть на реакцию Познера, когда ему докажут, что документик то не настоящий. И как он будет отмазываться в этот раз – как с Лавровым? ))))

    В этом сомниваются только дебилы или религиозные люди.
    Опыт жизни показывает, что тоталитарные режимы не жалеют своих граждан, а что бы чужих….

    Всё дело в том, что документы на самом деле вызывают огромное сомнение(по ним есть заключение специальной экспертизы: http://katyn.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=946) Видимо Владимир Владимирович даже не удосужился изучить противоположную точку зрения…

    Познер, который называет себя журналистом, всего лишь отрабатывает деньги – за что заплатят, то и будет доказывать.

    Познер, отрабатывая деньги, кащунственно забывает о ДЕСЯТКАХ ТЫСЯЧ(около 60-80!!!) красноармейцев замученных до смерти в польских лагерях.
    В 1998 году генеральный прокурор Польши и министр юстиции Ханна Сухоцкая в ответ на письмо Генеральной прокуратуры России с просьбой расследовать причины смерти 82,5 тысяч солдат Красной армии заявила, что «следствия по делу о якобы истреблении пленных большевиков в войне 1919—1920 годов, которого требует от Польши Генеральный прокурор России, не будет».
    Как Вам это нравится?! По-моему это полный беспредел.

    Познер, отрабатывая деньги, кощунственно забывает о ДЕСЯТКАХ ТЫСЯЧ(около 60-80!!!) красноармейцев замученных до смерти в польских лагерях.
    В 1998 году генеральный прокурор Польши и министр юстиции Ханна Сухоцкая в ответ на письмо Генеральной прокуратуры России с просьбой расследовать причины смерти 82,5 тысяч солдат Красной армии заявила, что «следствия по делу о якобы истреблении пленных большевиков в войне 1919—1920 годов, которого требует от Польши Генеральный прокурор России, не будет».
    Как Вам это нравится?! По-моему это полный беспредел.

    “Владимир Познер готов предъявить в суде подписанный Сталиным документ о расстреле польских офицеров в Катыни.”.
    Вот и здорово а то в 2009 году Новая Газета требовавшая суда над Сталиным за его кроважадность к полякам этот самый документ в суд приносить не осмелилась. Вот инфо по этому делу http://www.jugashvili.com/press/sud_nad_stalinim_1.html

    “Владимир Познер готов предъявить в суде подписанный Сталиным документ о расстреле польских офицеров в Катыни.”.
    Вот и здорово, а то в 2009 году Новая Газета требовавшая суда над Сталиным за его кроважадность к полякам этот самый документ в суд приносить не осмелилась. Вот инфо по этому делу http://www.jugashvili.com/press/sud_nad_stalinim_1.html

    Яков Евгеньевич, знайте, что честные и порядочные люди на Вашей стороне.

    Спасибо конечно. Но я вот о чём подумал. Честных и порядочных много(т.е тех кто называет себя таковым) а как только заходит разговор о катыни(и других темах которые имеют непосредственное отношение к нашей сегодняшней реальности вроде секретных протоколов к Пакту Молотова Риббентропа которых никто не видел итд) то эти самые порядочные люди тыкают меня “аргументом” типа ” поляков расстреляли мы -это общепризнанный факт” или маразмом вроде признания Путиным и МЕдведевым вины СССР итд. И тут понимаешь что быть порядочным и честным это ещё и иметь смелость думать самому. 9 из 10 “порядочных и честных людей” с которыми я имел дело Катынским делом никогда не интересовались и на аргументы типа тех что приведены здесь http://www.jugashvili.com/press/sud_nad_stalinim_katyn.html не имею никакой реакции кроме как лижбы отмахнутся и не вникнуть в их суть. Есть и те что с кулаками готовы отставивать невиновность СССР в Катынском расстреле, но и они не хотят думать самим. Они также как и первые предпочитают жить чужим умом. Спасибо ещё раз за тёплые слова.

    Просто детский сад какой то, никакой в этом проблемы нет, стандартная процедура ,если кто то считает, что с экрана была сказана ложь он может её опровергнуть, в крайнем случае как здесь в суде и 1 канал принисёт извинения публично. Какой смысл выливать грязь на Познера, если он располагает документами то конечно это чудовещное приступление и об этом можно говорить, если окажется что документ не подлинный и нет других доказательств, то тема исчерпана, какой смысл демонезировать личность Познера, он считает, что документ подлинный поэтому его утверждения не голословны и не из пальца высосаны. Остальное это дело экспертов и суда.

    Детский сад как раз это “стандартная процедура ,если кто то считает, что с экрана была сказана ложь он может её опровергнуть, в крайнем случае как здесь в суде и 1 канал принисёт извинения публично…”
    Вы видать вчера роддились и не знаете о том что если Страсбург удовлетворит требования поляков к РОссии то нам придётся платить порядка 50 000 увро за каждого якобы убитого. Посчитатет сами окончательную сумму. Думаете ПУтин из собственного кармана будет платтить? Но Познер в отличие от вас родился давно и знает о чём вещает вот уже последние 25 лет и прекрасно осведомлён о последствиях катынской лжи для Российского народа. Ему-то что: он ведь, как он сам однажды выразился , РОссия для него это место работы..

    То есть, если бы бесплатно, то ничего, признали бы? А раз деньги хотят, то будем стоять на своем. Какие великолепные моральные принципы!

    Во-первых, делать такие заявление не изучив вопрос признак не проффесионализма. Значит либо не знал, либо знал но врал. Как это называется вы знаете. К тому же имеея достаточно большой авторитет (во многом созданный первым каналом) Познер использует его чтобы влиять на слабые умы (любят увереных людей – проповедников, экстрасенсов). Здесь опровержение мало поможет, ложечку то вернули а осадок остался.

    Старый, что малый. С вами полностью согласен. У Познера сейчас наступил такой период. Когда нападающего поставят в ворота – это глупо. Когда же в футбольные ворота встает старый лыжник – это действительно идиотизм на уровне детского сада. Как Познер додумался вести программу “Болеро”. Но за деньги люди готовы пойти на все.