Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 28 февраля 2009

    Задайте вопрос Владимиру Познеру



    Уважаемые друзья,если Вы хотите задать свой вопрос Владимиру Познеру,то у вас есть такая возможность.Вы можете сделать это  на сайте BBC.

    Для того чтобы задать вопрос перейдите по этой ссылке BBCRussia и воспользуйтесь почтовой формой справа.Когда будут опубликованы ответы на вопросы неизвестно,но в любом случае,как только появятся будут опубликованы так же на нашем сайте.

    С уважением администрация




    coded by nessus


    К записи "Задайте вопрос Владимиру Познеру" 24 комментария

    Здравствуйте!Уважаемый В.В..,хотелось бы через Вас задать ? Е.Гайдару–что он думает о т. наз. внутреннем долге государствах\он помнится был сторонником того что сделали с вкладами граждан\А ведь с 1995г. существует закон №73-фз–О восстановлении защите сбережений граждан Р.Ф. А ведь если бы гос-во исполняло его может быть и средний класс был бы пошире представлен в обществе ,и больше граждан было бы аукционерами реальных компаний т.е.имело бы дивиденты.А то ведь просто сделали -большую часть населения кинули ,назначили “олигархами”тех кто поближе к кормушке и вот вам вроде капитализм.А ведь этим приближенным как раз и досталось то что и было создано на этот внутренний долг.,-по природным законам ничто никуда не исчезает.А теперь постановления правительства о компенсациях иначе как подачками и не назовещь,да многие про них и не знают -они уже вошли в тот возраст ,когда их интересы крутятся от получения пенсий да тратой на лекарства с кварплатой,вот и все интересы .Хотелось чтобы этот вопрос был хоть раз озвучили или в эфире или в прессе. С уважением Николай Павлович

    Уважаемый Николай Павлович для того чтобы задать вопрос надо перейти по ссылке которая в статье выше,на сайт BBC и воспользоваться на странице почтовой формой.
    С уважением администрация

    Уважаемый Владимир Владимирович! В Ответах обменивались впечатлениями о передаче с Фурсенко. Вот цитата из обмена мнениями:
    А почему бы не наехать на таких “акул”, как Христенко, например – министра промышленности? Или на Гарегина Тосуняна – председателя ассоциации росиийских банков? Вот уж от кого вред… Познеру эти воротилы не по зубам..
    Я так не считаю, но может Вы пригласите этих персон к себе?
    С искренним к Вам уважением! В. Милькин

    Уважаемый Владимир Владирович, где-то обратил внимание на то, что вы в далекой молодости некоторое время работали секретарем у С. Маршака. Я читал в свое время перреводы Маршака с английского, они были, на мой взгляд, великолепны, до сих пор помнятся некоторые эпиграммы Р. Бернса, “Джон ячменное зерно” тоже. Не знаю, насколько владел английским Маршак, но молодой В. Познер владел им, должно быть, прекрасно, и вот в меня вкралась мысль, что в этих переводах была значительная доля и вашей “вины”. Вы не могли бы сказать несколько слов в свое “оправдание”?
    И, заодно, примите мое глубокое уважение. Не буду многословным, но часто задавая себе вопрос: есть ли в России гражданин? Среди нескольких имен встает и ваше. Вам стоило жить на этом свете, и проживите в нем еще много лет.
    С подлинным уважением
    Султан Яшуркаев

    Здравствуйте администрация! По указанной вами ссылке не понятная система оформления вопроса к В.В. Познеру. Не могли бы вы более доходчиво объяснить как это можно сделать?
    Спасибо.

    Уважаемый Владимир Владимирович по мере возможности я вас слушаю и смсотрю с момента начала “перестройки”. Мне и многим нравятся Ваши рассуждения обо всем.
    Фильм “Одноэтажная Америка” очень понравился. Мне кажется, что было бы полезно его показать по ТВ в Белоруссии, если уже показывали , то повторить. Власть много говорит о воспитании патриотизма, а на чем основывается идеология никто не знает. Сам руководитель это признал. И пафосные лозунги типа “Мы любим свой город” и.т.п. патриотизм не воспитывают, а только раздражают (мое мнение). Фильм может являться начальным учебником для власти о воспитании граждан (а не населения) взращивании чувства любви, уважения к власти и стране. Я начинающий пользователь интернета, извините, что не к месту мое мнение.

    Добрый вечер ВВ!!! Как с Вашим интеллектом Вам удаётся вести программу с “третьим лицом государства —- с Ваших слов” с абсолютным деградополииком!

    На обсуждение фильма “Высоцкий. Спасибо, что живой”

    Если Вы проведёте опрос населения страны на тему, чья фигура наиболее значима в истории России второй половины 20 столетия, Окуджавы, или Высоцкого, то я уверен, что большинство опрошенных, скажет, что Высоцкого. А будет ли это справедливо?
    Я впервые услышал о Высоцком в 1971 году. Было какое-то застолье в честь праздника, в маленьком Приморском городишке Дальнегорск, и одна из дам за столом рассказывала, как она недавно ездила в Москву, и там, в кафе, где она была с маленькими детьми, сделала замечание мужчине, который в шумной нетрезвой компании очень громко матерился. Следует отметить, что дама была в возрасте. На замечание женщины этот мужчина заорал на неё, дескать, ты знаешь, кого ты учишь, я – Высоцкий? И когда она сказала, ну и что, это ведь не даёт Вам право так себя вести в общественном месте, где есть дети, он её просто послал. Правда следует сказать, что компания почти сразу ушла из кафе.
    Таких историй о Высоцком из официальных источников Вы узнаете немного.
    Отсутствие полной информации о человеке, о котором не принято говорить что-то плохое, в связи с созданным вокруг него ореолом мученика, и не позволяет дать справедливую оценку его личности в истории.
    Этого человека сделал скандал, приправленный его стихами и чем-то похожим на песни.
    Каждый из Вас может назвать сотню актёров того времени, которым Высоцкий – актёр и в подмётки не годится.
    Каждый из Вас может назвать десятки поэтов того времени, которым Высоцкий – поэт и в подмётки не годится.
    Каждый из Вас может назвать несколько бардов того времени, которым Высоцкий – бард и в подмётки не годится.
    Но найти личность, в которой бы сошлось всего этого понемногу, да ещё с таким скандальным душком и таким самомнением вряд ли получится.
    И ему уже не ставится в вину разгульный образ жизни, разнузданность в сексуальном плане, пьянство, наркомания.
    Наша русская ментальность из ….. сделала ангела, из слабого человека, богатыря, из эгоиста, который жил только для себя и своих потребностей, борца за справедливость.
    Ваш фильм, это то – же паразитирование на скандале, как я слышал, не бесталанное, но я уверен, что герой Вашего фильма это не Высоцкий – человек, а тот миф, который сложился не совсем справедливо в отношении этого человека.

    Вправе ли претендовать на должность Президента РФ лица, причастные к принятию Федерального закона о выборах N 51-ФЗ, по которому граждане лишены права избирать и быть избранными? Статья 15 Конституции РФ запрещает издавать законы, противоречащие Конституции РФ. Нарушение Конституции РФ – тягчайшее преступление.
    Какие же они Гаранты Конституции РФ, если нарушают ее?!

    Уважаемый Владимир Владимирович! Намереваетесь ли Вы посвятить одну из своих передач зрелости судебной системы в России? Совершенно понятно что сейчас, если одна из сторон в судебном процессе представлена органами власти, то вторая сторона (в подавляющем большинстве случаев) заведомо проиграет. Интересует ли Вас этот вопрос? Есть ли кандидат на гостя в Вашу передачу со стороны судебной системы или (хотя это может показаться совсем глупым) со стороны власти?

    Уважаемый, Владимир Познер, считая и зная Вас как честного и открытого человека, вправе надеятся на такой же честный и открытый ответ. Скажите какие каналы на нашем телевидении вы считаете наиболее независимыми? И если такие существуют, почему вы не перейдете со своей программой на эти телеканалы? Извините, но довольно часто вы обращаете внимание и своих гостей и телезрителей что политику основных какналав РФ диктует государство(с этим я согласен на 100%), но тогда почему вы остаётесь на 1 канале? Если есть у нас хоть один независимый перейдите на него! Я конечно понимаю, что аудитория первого канала огромна, но ваше влияние на телезрителей далеко не полно, наша главная забота – молодежь, а она не смотрит 1 канал по понедельникам ночью. Взрослые и так все понимают, и даже я все понимаю. Но тысячи 20-летних людей должны услышать Вас и Ваши вопросы гостям, а на первом канале это невозможно!!!
    С уважением,
    Павел Недоступов, Сызрань, 27 лет.

    Уважаемый Владимир Владимирович!
    Некоторые вещи делаются по инерции в жизни, что-ли зов сердца, вот так же и я решил написать вам! Хочу сказать спасибо за вашу работу, за то что вы поднимаете такие темы, которых боятся большинство журналистов в России! За манеру, за подачу, за линию и динамику диалога с гостями, за Марселя Пруства! В свои 18 лет, я про телевизор и вовсе бы забыл, если бы не “Познер”! Хочу задать пару вопросов:
    К каким порокам Вы чувствуете наибольшее снисхождение?
    Что является Вашим главным недостатком?
    Что вы скажите, оказавшись перед богом?

    Меня правда всегда интересовало, как бы вы ответили на вопросы, из опросника Марселя Пруста! Спасибо! И ещё, дайте личный совет, как вы советуете совершенствовать не родной свой язык? Английский? Русский?
    Спасибо.

    1. А Судьи КТО?
    2. Где, укажите нам, отечества отцы,
    Которых мы должны принять за образцы?
    3. Воскреснем ли когда от чужевластья мод?

    Владимир,признаюсь-очень ревностно относился к вашей работе,как патриот,не нравилось мне,что вы из америки,и эта холодная война,но ваше творчество,не оставляет быть равнодушным.С удовольствием смотрю ваши умные передачи-интересные собеседники,долгих вам лет и интересных собеседников,я только сейчас начинаю Вас понимать,ещё нравиться школа зласловия

    Уважаемый Владимир Владимирович, здравствуйте! Хотелось бы, услышать Вашу точку зрения по поводу планов создания Госкорпорации по развитию Сибири и Дальнего Востока с предоставлением ей беспрецедентных преференций и c прямым управлением президента.
    Планируется, что Госкорпорация будет получать в пользование недра и лесные ресурсы для своих нужд вне конкурсов. Более того, в корпорации будет разработан упрощенный порядок проведения градостроительных процедур и механизм получения земли и т. д. целый пакет.
    Таким образом убирается целый ряд административных барьеров, а вместе с ними контроль со стороны государства над 60 процентов территории России и фактически создается такое государство в государстве. Контроль остается только со стороны Счетной палаты.

    Уважаемый Вл.Вл. Как можно написать письмо Екатерине Михайловне Орловой? Сообщите пожалуйста ее Mail! Заранее благодарю!

    предвижу язву ВАШЕГО!!!!! ответа…. тем не менее. что ВАС удерживает в этой стране.

    Уважаемый Владимир Владимирович. Оказавшись перед богом, какой бы единственный вопрос вы бы ему задали?

    Уважаемый Владимир Владимирович!
    Утрата. Александр Павлович Панкрухин …
    http://www.academim.org/news/2013/06-pankruhin-nekrolog.htm
    Ушел из жизни 31-05-2013 вице-президент АИМ Александр Павлович Панкрухин… Cовершенно потрясающий добрый и достойный Человек, ученый, гражданин, поет…
    Человек – “с большой буквы”, но при этом, скромный и порядочный, сделавший себя сам(в 15 лет став студентом МГУ),принесший огромный практический вклад в развитие современной России…
    Очень просим – сделайте передачу об Александре Павловиче, это будет не только “реквием”, но истинный пример для подрожания…
    Стихи из песни “Путь”, Сергея Саватеева, в исполнении Ольги Кормухиной, как будто написаны про Александра Павловича – он достоин темы вашей передачи «Особое мнение»…
    Выражаем искренние и глубокие соболезнования всей, его, семье… От всех друзей и знавших его… Илья.

    Уважаемый Владимир Владимирович!
    Просмотрев множество ваших интервью с известными людьми, я заметил, что вы часто как бы извиняетесь перед телезрителями за то, что они могут чего-нибудь не знать. Например, приглашая известного музыканта, вы в ходе разговора можете упомянуть какое-то имя или музыкальный термин, но часто спохватываетесь, говоря, что вот вы уже зашли в какие-то “дебри”, которые могут быть непонятны телезрителю. Разве вы думаете, что интервью, идущее в ночное время, например, с Хворостовским, Мацуевым или даже Макаревичем будут смотреть люди, для которых музыкальные термины или имена являются дебрями? Например, разговаривая с тем же Андреем Макаревичем, вы упомянули несколько джазовых имен (Дайну Вашингтон, Билли Холлидей и т.д.)и тут же одернули себя, сказав, что, для многих телезрителей, вы, мол, ушли в дебри. Я думаю, что ваши передачи смотрят исключительно неглупые люди, которым интересен ваш собеседник, которые действительно понимают о чем вы говорите, а если что-то и не знают, то, может быть, после передачи “погуглят” и узнают, потому что это думающая публика и им это, скорей всего, интересно. Вот такая история :)

    Вопрос: понятно, что Вы идеалист. Т.е. ко всему по чуть-чуть и масштабно. Вопрос: ЧЕТКО и ясно сформулируйте своё отношение(чувства) к окружающей обстановке(как Вы думаете о народе?)

    Уважаемый В.В. Познер. В своих передачах по Парижу Вы говорили что пьёте красное сухое вино. Так скажите пож. в каком количестве. Пусть моя жена ( вечно больная ) успокоится . ну хотя -бы ругает Вас. С уважением, Андрей

    Я уже не знаю куда идти со своим вопросом поэтому прошу очень сильно вашей помощи ! Скажите пожалуйста, что сейчас происходит с законом “О банкротстве физических лиц”? Он уже очень давно на рассмотрении и принимать его ,видимо, никто не собирается! А это очень волнует население всей нашей страны! Пожалуйста дайте ответ!!!

    Должна ли Российская Федерация нести ответветсвеность за аннексию государств, которые ранее были частью Российской империи Советским Союзом и была присоединена к Союзным республиам. Либо эта тотвественность теперь лежит между свмими республиками то есть независимыми теперь государствами? Почему я спрашиваю когда произошло присоединение Крыма Киев обиделся имеет право но что теперь исторические факты используют в своих целях вспомнили всё вплоть до разгона демонстрантов в Чехолсовакии. Так вот не ведет ли это к переделу земли не в России а уже между самими этими республиками?
    Если Украина всегда поддерживала сеппаратизм в России (Чечня) и сеппаратизм в Грузии сторону Грузии почему-то а не Абхазии.
    Должно быть так либо сеппаратизм плох в любых проявлениях либо вполне себе приемлем.
    Нас часто обвиняют в отчленении Молдовы от Румынии. И пакте Молотова Рибентропа, но ведь в результае этого договора Украине вернулось Закарпатье и Львов. Если этот договор преступный наверно стоит пересмотреть его и вернуть земли назад Польше?
    Или оставить уже все как есть зачем тогда эти темы муссируются Украинцами? На пользу ли они самой Украине?


    Оставить комментарий

    Это не спам.