Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 18 октября 2011

    Мульт Личности: Никита Михалков в программе “Познер”

    Рубрика: Новости.



    Главные герои программы – Юрий Лужков, Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский, Алексей Кудрин, Барак Обама, Александр Лукашенко, Анастасия Волочкова и другие.

    Москва. Красная площадь. Юрий Лужков гоняется за Сергеем Зверевым. “Это не парад, я просто гуляю”, – оправдывается стилист. “Никогда вы не будете по Красной площади просто гулять”, – не унимается градоначальник. Сергей утверждает, что он не гей, так как служил в армии, но, по словам мэра, “система тоже дает осечки”. Зверев утверждает, что он певец. “Все вы певцы! – говорит Лужков. – То есть, все певцы – вы!”. Заявление Сергея о том, что у него есть сын, также не успокаивают мэра: “Раз в год и палка стреляет!”

    Лос-Анджелес. Красная дорожка у кинотеатра “Кодак”. Репортаж ведет Екатерина Андреева. Появляется Жириновский – в строительной каске и с мегафоном: “Где тут телевидение? В какую камеру Америку материть?”. На вопрос о своих впечатлениях о премии, Владимир Вольфович заявляет: “Подонки все! Однозначно! На весь мир объявили, что номинируются бесславные ублюдки, мы услышали, приехали всей партией, и что? Где премия?” Жириновский утверждает, что все равно без Оскара не уедет, и начинает командовать: “Вира!”. Кран опускает гигантский магнит, к которому притягиваются все статуэтки Оскара.

    Минск. Ресторан гостиницы “Беларусь”. К сидящему за столиком Александру Лукашенко подходит Барак Обама. ” Я ничего не трогал! Я эту кредитку на улице нашел!” – беспокоится белорусский президент. Но Обама говорит, что он по другому поводу: “Я хочу попросить у вас деньги”. “Проси, – отвечает батька. – Я только это на телефон запишу, на звонок поставлю!” Но на просьбу президента США отвечает: “Не дам!”, поясняя, что ему всегда именно так отвечают. Обама поясняет, что он – нумизмат, и ему нужна самая маленькая купюра. “Нумизмат? Соболезную! – сочувственно говорит Лукашенко. – А это лечится?” Батька готов дать требуемую банкноту Обаме для коллекции, но требует 100 тысяч долларов – “тоже исключительно для коллекции”.

    Лос-Анджелес. Красная дорожка у кинотеатра “Кодак”. Андреева предлагает пообщаться с Никитой Михалковым. “Безобразие! Отвратительно! Полный упадок культуры! Позор кинематографу!” – заявляет Никита Сергеевич, на котором нацеплен плакат “Приезжайте на Московский кинофестиваль”. Он утвердительно отвечает на вопрос телеведущей: “Не пустили, Никита Сергеевич?”, и начинает зазывать в Москву на фестиваль “всех, кому не улыбнулась удача на Оскаре”. “У нас не будет ни “Аватара”, ни Брэда Пита, = обещает он. – Только хорошее кино и реальная возможность получить награду”.

    Останкино. Студия программы “Кто хочет стать миллионером?” В кресле перед Дмитрием Дибровым – Анастасия Волочкова. Она дошла уже до 13-го вопроса – на 800 тысяч рублей: “Сколько бутылок вина было выпущено в 1947 году на винограднике “Божоле Виньон”: 13, 10, 26 или 18?” Настя вспоминает, как разбила бутылку в гостях у Романа Абрамовича. Тогда хозяин дома уверял, что это была последняя бутылка вина 1947 года с виноградника “Божоле Виньон”, и что всего их было 10. Ей не составляет труда дать правильный ответ. Ведущий переходит к вопросу на 1,5 млн рублей: “Как называется туго вытянутая снасть, на которой поднимается стаксель?” Настю вновь охватывают воспоминания об отдыхе на яхте Абрамовича: ей на минуту передали управление судном, и оборвался стаксель-леер. Роман переживал, что стаксель теперь держаться не будет. Волочкова уверенно отвечает: “Стаксель-леер”. Финальный вопрос: “Какой раствор вызывает жжение кожи?” Настя вспоминает, как испытала неприятные ощущения на той же яхте, использовав нитрат аммония вместо средства для загара. Она без труда выигрывает 3 млн рублей.

    Лос-Анджелес. Красная дорожка у кинотеатра “Кодак”. Екатерина Андреева берет интервью у Николя Саркози и Карлы Бруни. “Как вам киношедевры этого года?” – спрашивает ведущая. По словам президента Франции, фильмы, представленные на церемонии Оскара, – “полнейшая ерунда” по сравнению с тем, что они с Карлой сняли накануне ночью. “Там и “Мне бы в небо”, и “Аватар” три раза был, и “Двенадцать друзей Оушена” десять раз подряд”. Екатерина в недоумении, ведь нет такого фильма – “Десять раз подряд”. “Фильма нет, а прецедент есть”, – отвечает Бруни и просит одолжить камеру с оператором.

    Останкино. Студия программы “Познер”. В гостях у ведущего Роман Абрамович. Владимира Познера интересует, отразился ли на госте кризис. “А то! – отвечает Абрамович. – Теперь мое состояние – это реально существующее число”. Роман жалуется, что ему даже пришлось урезать бюджет своего дня рождения и Мадонна на празднике “просто пела”. Более того, экономические проблемы отразились и на семье олигарха. “Я из-за кризиса жене не могу лишнего слова сказать, – рассказывает он. – Не дай бог что-нибудь не то ляпну, а на развод денег не хватит”.

    Лос-Анджелес. Красная дорожка у кинотеатра “Кодак”. Екатерина Андреева спрашивает у Николай Баскова, расстроился ли он в связи с тем, что не получил Оскар. Певец уверяет, что совершенно не расстроился, так как и не ожидал награды, ведь он не снялся ни в одном фильме. “А вот на “Грэмми” я возьму свое”, – уверен Басков.

    Москва. Красная площадь. На площади – Евгений Петросян с двумя пистолетами и Елена Степаненко со связанными руками. “Не делайте глупостей, Евгений Ваганович, – говорит в мегафон Юрий Лужков. – Мы готовы выполнить все ваши требования”. Мэр бросает оружие и пытается приблизиться к Петросяну, но тот кричит: “Не подходите, я на грани! Вам меня все равно не переубедить!” Юморист излагает свои требования: “Мне нужен вертолет денег и чемодан! Я хочу сыграть в пьесе “Чайка” главную роль – роль чайки! Или грозу – в пьесе “Гроза”! Я требую выгнать из “Кривого зеркала” этого маленького и кудрявого и придурка с клизмами!” Кроме того, Петросян требует, чтобы ему предоставили возможность выступить не в кинотеатре “Улан-Батор” в Химках, а в Кремле. Но супругов-юмористов внезапно окружают машины скорой помощи с мигалками. “Какой успех!” – радуются артисты.

    Останкино. Студия программы “Познер”. В гостях – Геннадий Онищенко. Познер возмущается: “Ну что, будем в молчанку играть? Я что, не по-русски разговариваю? Или ты оглох? Я всех колол: и Зюганова, и Жириновского, и даже Кудрина! У меня все говорить начинали!” “Это все оттого, что дома постоянно портились продукты, – со слезами начинает говорить Онищенко. – Я боялся открыть холодильник: повсюду плесень, все просрочено!” “Вот и хорошо, а то заладил – не соответствует нормам, не соответствует нормам, – доволен ведущий. – А теперь вытирай слезы и еще раз тоже самое на камеру. Так зачем же вы запретили молоко?”

    Минск. Резиденция президента Белоруссии. Посреди комнаты – непонятная конструкция. “Вот какой ладный аппарат наши белорусские ученые изобрели”, – радуется Александр Лукашенко. Входит Анастасия Волочкова. Батька предлагает ей опробовать устройство: “Нажимаешь на кнопочку, и можно телами поменяться!” Они запрыгивают в аппарат и вскоре выходят из него. Лукашенко в теле Волочковой очень доволен: “Все у меня в Белоруссии было, а вот груди еще не было! Да у меня теперь хата в Москве есть! Да я Собчак целовать могу при встрече! И на каблуках я легально ходить могу!” А балерина возмущена: “20 лет диеты коту под хвост! Меня теперь ни в один приличный клуб не пустят!” Волочкова интересуется, как же теперь Батька – мужчина в женском теле – будет управлять страной. “Ничего! У Германии получается, и у меня получится”, – не унывает президент. Он предлагает Насте думать, как отдавать долги, а сам отправляется “смотреть в зеркало на голую Волочкову”.

    Карибское море. Бухта розовых фламинго. Роман Абрамович прямо в каюте своей яхты играет в гольф. Входит Геннадий Зюганов в буденовке и заявляет, что намерен раскулачивать Абрамовича: “Конфискую у тебя все коров буржуйских и курей!”. На заверения Романа, что у него нет ни коров, ни кур, лидер коммунистов требует яхту: “Заводы – рабочим, землю – крестьянам, а яхту – мне! У Ленина была “Аврора”, а у меня будет “Le grand bleu”. Абрамович предлагает Зюганову миксер: “Вы с миксером еще больше всем мешать будете”. Зюганов согласен и на миксер: “В хозяйстве все пригодится!”

    Деревня Грязь. Замок Максима Галкина. Максим раскладывает пасьянс на компьютере. Алла Пугачева спрашивает, что это за шоу “Кто хочет стать Максимом Галкиным?”. “А почему бы сразу не назвать передачу “Кто хочет жить с Аллой Пугачевой?” или “Кто хочет жить за счет Аллы Пугачевой?”, – возмущается примадонна. Или “Кто хочет, прожив пять лет под покровительством Аллы Пугачевой, кинуть Аллу Пугачеву?” Алла уверяет, что если захочет, то сама найдет замену Максиму, который несколько лет назад сам выиграл шоу “Кто хочет стать Филиппом Киркоровым?”

    Москва. Квартира Николая Баскова. Хозяин в одних трусах гладит брюки. Прокрадывается Геннадий Зюганов в буденовке и с миксером в руке и говорит, что пришел раскулачивать певца: “Люди говорят, что у тебя золотой голос России есть. А почему в колхоз не сдал? Зажал золотой голос: сам не пользуешься и другим не даешь”. Басков поясняет, что золотой голос – “это аллегория, для красного словца”. Так у тебя и словцо красное есть? – оживляется лидер КПРФ. – Тоже отдавай! На сельсовет прибью, пусть все видят, чья деревня”. Николай предлагает Зюганову жабо. “Жабо пролетариям ни к чему, – отвечает тот. – Но все равно давай: я его на миксер намотаю”.

    Москва. Министерство финансов. К Алексею Кудрину приходит Роман Абрамович и просит министра научить его отказывать людям, которые просят денег. Кудрин показывает Абрамовичу различные способы избавления от просящего, последний из которых – его собственное исчезновение. Входит Владимир Путин и просит выделить средства на некоторую программу. Кудрин исчезает, но Путин тут же возвращает его обратно: “Давайте быстрее и без фокусов!”.

    Государственная Дума. Обеденный перерыв. Жириновский перекусывает, сидя на трибуне спикера. Входит Геннадий Зюганов в буденовке и с миксером, на который намотано жабо. “Слазь, кто здесь временный! Раскулачивать тебя пришел! – заявляет лидер КПРФ. – Отдавай свою оппозицию!”. Жириновский возмущен: “Шизоид, как я могу отдать то, чего у меня нет?” Тогда Зюганов требует миксер или жабо. “Давай я тебе лучше в рыло дам!” – предлагает Жириновский. Но коммунист не согласен: “У меня этого добра у самого навалом. Да и где это видано, чтобы пролетариату лицо раскулачивали?”




    Комментирование закрыто.