Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 26 сентября 2011

    Владимир Познер о проекте «Джиро д’ Италия»

    Рубрика: Новости.


    Италия!

    Как сообщил Владимир Познер, в каждой из серий ведущие будут встречаться за обеденным столом с известными итальянцами — артистами, музыкантами, политиками и т. д. Звёздные участники телепроекта расскажут авторам о главных достопримечательностях Италии, а также о самых значимых местных блюдах и напитках. После этого Познер и Ургант посетят названные места, попробуют эти блюда и поделятся своими со зрителями собственными впечатлениями.

    На своей страничке в Twitter Иван Ургант написал о предстоящих съёмках следующее: «Читатели! Покидаю вас! С ВВ в Италии кино снимаем. Как написал когда-то один блоггер — Познер опять едет на съемки со своим молодым любовником… Но я вернусь! Я обязательно вернусь! P.S. Если буду глупости писать в ближайшее время, знайте — подпоил меня старый филин винищем итальянским!».

    Цитаты В. Познера о многосерийном фильме, об Италии

    «Этот цикл будет отличаться от предыдущих – по Америке и Франции, – рассказал Владимир Познер. – Мы с Иваном сначала возьмем 10 интервью у самых известных итальянцев – всех будем спрашивать о главной, по их мнению, достопримечательности Италии, а также о самых выдающихся блюдах и напитках. А затем поедем по знаковым местам и будем пробовать рекомендованные яства. Софи Лорен уже дала согласие на интервью».

    «Мы планируем взять интервью у одного из кардиналов, и, скорее всего, будем иметь возможность походить по Ватикану. Снимать его не очень разрешают, но кое-что, думаю, снимем – у нас такие операторы, что все равно сделают свою работу, даже вопреки».

    «Сначала снимем интервью с известными и не очень известными итальянцами. В конце каждого интервью мы будем задавать два вопроса: «Если бы я мог поехать только в одно место в Италии, куда бы вы посоветовали?» И второй: «Если бы я мог съесть одно итальянское блюдо, какое это будет блюдо и где его лучше всего готовят?»

    Вторая часть съемок – поездка по Италии в названные людьми места с поеданием этих блюд. При окончательном монтаже это место и это блюдо будут введены в тело интервью с героем».

    На телеэкранах сериал Познера и Урганта про Италию будет транслироваться в конце 2011 года.




    Комментирование закрыто.