Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 28 июля 2011

    Рында – новый символ российской демократии

    Рубрика: Новости.


    Вы уже слышали про рынду? Совсем недавно блогер top_lap создал в своем дневнике скандальную запись, в которой он высказал свою точку зрения на проблему пожаров. Блогер обращает внимание на то, что деньги уходят, а в деревне ничего не меняется, он высказал идею о том, что чиновники никого не жалеют и если бы его освободили от налогов, он бы первый купил пожарную машину для своей деревни. Блогер потерял надежду на всякие улучшения как в стране так и в родном селе, он пишет, что нет даже рынды, которая, между прочим весела при советской власти. Наверное данное письмо так бы и осталось без ответа если бы главный редактор радиостанции ЭХО МОСКВЫ Алексей Алексеевич Венедиктов не обратил на него внимание – он напрямую послал письмо председателю правительства РФ Путину.

    Какого же было его удивление когда ни секретарь, ни какой-то депутат, а сам Путин ответил на это письмо…В нем он ответил, что власть делает все, что может и что забрать рынду, блогер сможет у губернатора, если укажет свой адрес. Ознакомить как с самим письмом так и с ответом можно на сайте радиостанции ЭХО МОСКВЫ. Сам же блогер, который представился Александром пришел на вышесказанную радиостанцию в передачу “Культурный Шок” (07.08.10), где дал развернутый ответ и комментарии на все вопросы, которые были заданы слушателями. Результат его диалога с властью он оценил отрицательно – поругался с матерью, сейчас боится увольнения и наказания, пожары так и продолжаются.

    В своем блоге Александр грустно замечает, что из него сделали какого-то шута, который не знает чего хочет. Совсем недавно стало известно, что на блогера top_lap завели уголовное дело, якобы за клевету на губернатора.




    Комментирование закрыто.