Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 8 марта 2011

    Владимир Владимирович Здравствуйте!

    Рубрика: Новости.


    Владимир Владимирович Здравствуйте!

    Простите, Я без излишних вступлений сразу к делу.

    Прошу Вашей помощи для широкой огласки вопиющего преступления против жизни и здоровья граждан России со стороны Министерства здравоохранения и социального развития. Речь идет о людях страдающих заболеванием «Рассеянный склероз», Я являюсь одним из них…

    В связи с заболеванием, Мы нуждаемся в постоянных инъекциях дорогого препарата «Бетаферон», (interferon beta 1b) и получали его бесплатно на протяжении более 10 лет… Препарат не лечит, но увеличивает период ремиссии заболевания… С марта этого года Министерство объявило Бетаферона не будет, а вместо него будет Российский, быстро сертифицированный как лекарственное средство в РФ, аналог «Ронбетал» (ЗАО «Р-Фарм») Результатами действия этого препарата являются множественные обострения заболевания… Интернет форумы уже забиты до отказа комментариями на эту тему… Препарат уже нанес непоправимый вред здоровью людей и качеству их жизни!!! Далее самое интересное:

    В Москве есть ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
    «ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СТАНДАРТИЗАЦИИ И КОНТРОЛЯ МЕДИЦИНСКИХ БИОЛОГИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ ИМЕНИ Л.А.ТАРАСЕВИЧА»

    Это ЕДИНСТВЕННЫЙ В РФ национальный орган контроля медицинских иммунобиологических препаратов, в состав которых входят и интерфероны. Я съездил в Москву, чтобы хоть как то узнать более подробную информацию по данному препарату и от сотрудника этого НИИ Я узнал, что о препарате «Ронбетал» ОНИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ!!! Он был наспех сертифицирован некомпетентным органом, что противоречит всем правилам и законам!!!

    Препарат зарегистрирован Росздравнадзором (регистрационное удостоверение №ЛСР-007366/09 от 17.09.2009) как лекарственное средство…

    Естественно никакого медицинского заключения о том, что замена препаратов не повлечет за собой для здоровья людей, НЕТ!!! Препарат «ронбетал» стоит значительно дешевле и теперь еще люди, испытывающие трудности с передвижением, должны носить с собой холодильник, так как этому препарату он просто необходим… Нас ТРАВЯТ… и кто то на этом здорово заработал… Узнать конкретно кто стоит за принятием таких решений не представляется возможным…

    Сегодня Я поставил в известность врачей 1 МЕДа Спб… до главного невролога Спб Академика Скоромца Александра Анисимовича инфа надеюсь дойдет быстро… Узнал от них о множественных случаях обострений и они «Ронбетал» никому так и не назначали вопреки приказа Коммитета по здравоохранению…

    Этот вопрос должен быть решен в незамедлительном порядке, каждый день на счету…

    Артем Головин

    Golovin_artyom@mail.ru

    +79213432829 begin_of_the_skype_highlighting +79213432829




    Комментирование закрыто.