Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 8 марта 2011

    Уважаемый, Владимир Владимирович, здравствуйте!

    Рубрика: Новости.


    Уважаемый, Владимир Владимирович, здравствуйте!
    Меня зовут Евгений Аскритенков. Мне 19 лет. Я большой поклонник Ваших работ, даже несколько раз пересматривал телемост с Америкой. Кстати говоря, недавно, впервые в своей жизни, побывал в этой стране – США. Меня поразили американцы! Это настолько дружелюбные и доверчивые люди! Как говорится, все познается в сравнении… и я это сильно ощутил на себе. Когда прилетел в США все казалось каким-то странным: тебе улыбаются, спрашивают как у тебя дела и извиняются, когда ты их случайно толкаешь. Думал:”Вот дураки!” Но прожив там 4 месяца привык к таким отношениям и понял, что так намного проще и легче жить.
    По приезду же обратно в Россию, я сразу же почувствовал некую нервозность и напряженность в общественной атмосфере, в глазах людей читалось огромное количество проблем и было видно, что они не живут, а выживают во всеми нами любимой родине. Обслуживание просто ужасное. Я захожу, впервые после долгого перерыва, в русский магазин сотовых телефонов и, привычно мне, улыбаюсь продавщице и спрашиваю как у нее дела, а она на меня даже не смотрит, поняв, что “это тебе не Америка”, спокойно покупаю телефон и удаляюсь. И все это при том, что я в Москве, а это столица. Тут я, конечно, ощутил сильную разницу в менталитете.
    Не могу понять… почему? Неужели США ушло далеко вперед в развитии, и даже общество в этой стране более модернизированное, чем в нашей.
    Хотелось бы узнать Ваше личное мнение по этому поводу. Может быть я преувеличиваю или действительно такое различие существует. Кто как не Вы можете дать ответ на этот вопрос!
    С глубочайшим уважением, Евгений! Буду с нетерпением ждать ответа.




    Комментирование закрыто.