Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 8 марта 2011

    Здравствуйте, Владимир Владимирович!

    Рубрика: Новости.


    Здравствуйте, Владимир Владимирович!

    Верю и надеюсь, что письмо все-таки дойдет до Вас.

    Еще с детства помню, как всей семьей ждали и смотрели Ваши передачи. Они всегда явно отличались от других в лучшую сторону! Сейчас, уже имея зрелый опыт, могу сказать, что мои предпочтения остались прежними. Хоть и стал смотреть телевизор значительно реже, по-прежнему люблю Ваши передачи! И большое спасибо, что Вы создаете их такими, какие они есть. Имея свой неповторимый почерк интеллектуальности.

    Передача “Познер”.

    Очень интересно, когда Вы, интервьюируя человека, залезаете ему в голову. Конечно в переносном смысле. И делаете это деликатно. Особенно люблю эту передачу и надеюсь, что она не покинет телевизионные экраны еще долгое время!

    Так же хочу предложить Вам свой вопрос для героев передачи “Познер”:

    - Что бы Вы сделали, если бы знали, что успех Вам гарантирован?

    Мне кажется, будет интересно послушать ответ на такой вопрос.

    Фильмы “Одноэтажная Америка” и “Тур де Франс”.

    Просто потрясающая идея! Именно так и необходимо представлять страны, что бы люди избавлялись от политически навязанных убеждений. Со всеми плюсами и минусами стран. Такими, какие они есть.

    Отличная идея создания этих фильмов с Иваном Ургантом! Человек, у которого есть довольно большой опыт и “острый язык” и Вы с огромным опытом и интеллектом, просто “необходимо” дополняете друг друга в подобных, легких для восприятия и интересных передачах, открывая новые миры людям! Кстати, путешествие на авто мой любимый вид путешествия!

    Иван Ургант так же мой любимый телеведущий, за творениями которого я, наблюдая – любуюсь.

    Таких любимым и интересных телеведущих у меня два – это Вы и Иван Ургант!

    Знаете, когда последний раз смотрел Ваш фильм “Тур де Франс”, в голову пришла отличная идея!

    Я много путешествовал. Объехал практически всю Европу. Проездом посетил Италию, хотя именно эта страна по ощущениям оказалась мне родной. Своя культура, культура здоровой пиши, просто потрясающие по красоте провинции и многие правильные особенности жизни потрясают ум, когда узнаешь о них. Особенно если смотреть со стороны человека, который был воспитан, жил и живет на пост Советском пространстве.

    После просмотра Вашей передачи понял, что было бы замечательно создать подобную передачу и об Италии. Объехать на авто, так же как и Вы делали это с Иваном в своих передачах “Тур де Франс” и “Одноэтажная Америка”.

    Проложить маршрут по часовой стрелке: вдоль Восточного побережья двигаться на Юг и вернуться вдоль Западного к Северу. Показать людям истинные творения портных, виноделие, особенности кухни и многое другое, что скрывает в себе полуостров в виде “сапога”! С Севера на Юг, в Италии, много что изменяется по виду и думаю, это будет интересно зрителям.

    Так же, в голову, сразу пришло название, которое можно будет дать фильму об Италии -
    “Джиро д’Италия” (итал. Giro d’Italia)”.
    Это названия популярной многодневной велогонки, одной из трех крупнейших в Европе.

    “Джиро д’Италия (итал. Giro d’Italia)” в переводе на русский язык означает – Путешествие по Италии. Что, на мой взгляд, идеально будет соответствовать фильму.

    Буду рад, если эта идея осуществится!

    У меня с детства была мечта – выступать на сцене. По началу петь, а потом она трансформировалась в мечту быть ведущим. Она осуществлялась в какой-то мере в школе и институте. Но после, зарабатывание средств к существованию, жизнь повела другим путем. Получил техническое высшее образование, научился финансам и многому другому. После последнего приезда в Москву, все-таки решил осуществлять ее. Именно мечту, а не цель. Прошел конкурс на радиоведущего небольшого интернет радио – Радио 13. Где радиослушателей немногим больше, чем радиоведущих. Получилась прямо цитата и биографии Ивана Урганта. Проводя эфиры, понимаю, что мне это очень нравиться, по душе, и я хочу этим заниматься и в будущем, т.к. это то дело, которое приносит мне удовольствие. Прочитал Ваши ответы на вопросы и заметил там вопрос о том, как дальше двигаться, если хочешь быть ведущим.

    Хочу воспользоваться шансом, что представился мне и попросить:

    - Хочу быть ведущим! Позвольте мне принять участие в вашем рабочем процессе. Буду переносить ящики, буду отвечать на звонки, но я хочу понять, как это делается.

    Возможно, в серии фильмов по моей идеи с Италией, описанной выше, если она будет осуществляться. Или в любом другом проекте.

    С уважением,

    Денис Казановский

    24 года, Алматы, Казахстан

    »crosslinked«




    Комментирование закрыто.