Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 8 марта 2011

    Уважаемый Владимир Владимирович!

    Рубрика: Новости.


    Уважаемый Владимир Владимирович!
    Я была тронута до глубины души Вашим фильмом о Лионе, который Вы сделали с коллегой Иваном Ургантом в рамках проекта “Тур де Франс”…
    Было ощущение, что Вы рассказывая о городе, обращались к кому-то, близкому Вам, может быть, к Вашей маме…В том, что и, самое главное, как Вы говорили, было столько душевного тепла, нежности и той меланхолии – это как свидетельство счастья, короткого, неуловимого, но, самое главное, существовавшего, ощутимого кончиками пальцев.
    Я живу в Лионе уже 9 лет (уехала из России, уйдя из мира российского ТВ, и подписав контракт с “Евроньюс”), ничего, кроме постоянного восторга от того, что обитаю здесь, не испытываю.
    Не знала языка совсем, как-то надышалась здешним воздухом и заговорила по-французски, стала мамой в первый раз в уже довольно взрослом возрасте – в 42, так что фильм смотрела вместе с сыном, которому сейчас 4 года.
    Он особенно веселился, когда узнал Гиньоля – уже успел сходить несколько раз в этот театр, а увидев ткацкий станок, Люка взял с меня обещание обязательно познакомить его с месье ткачом…
    Ваш маленький компатриот просил меня передать Вам – Merci beaucoup, Monsieur Pozner – что я и делаю с огромным удовольствием…
    Спасибо большое и Ивану, и съемочной группе – вы все мольшие молодцы.

    Et je vous prie d,agr?er, Cher Maitre, l,expression de mon admiration et de mes sentiments les plus respectueux.

    елена караева,
    журналист

    »crosslinked«




    Комментирование закрыто.