Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 8 марта 2011

    Ровно 10 месяцев назад.

    Рубрика: Новости.


    Ровно 10 месяцев назад, 26 ноября 2009, года на меня, женщину 50-ти лет, моего сына и мою невестку – на 6 месяце беременности, в Москве было совершено нападение группой выходцев из Армении – молодых людей 18 -22 лет. Невестку с угрозой выкидыша увезла “скорая”. Приехавшие по нашему вызову сотрудники ГНР ОВД “Рязанский”, фактически “братались” с 2-мя десятками оперативно собравшихся представителей армянской диаспоры.
    Руководитель ОВД “Рязанский” полковник Зейналов Г.Р. делал и делает все возможное, чтобы не дать нам возбудить уголовное дело против хулиганов. Так, СМЭ по моим травмам, включая перелом костей носа со смещением, контузию глаза, ЗЧМТ, до сих пор не проведена должным образом, не смотря на указание Кузьминской прокуратуры.
    Мы почти год пытаемся бороться с нарушениями правопорядка законными способами при очевидном сопротивлении ОВД “Рязанский” и вялом участии Кузьминской прокуратуры.
    Подобная политика попустительства и укрывательства преступных деяний выходцев из республик Закавказья бывшего СССР привела к тому, что вовсе не преступные этнические группировки стали угрозой правам и свободам местного населения.
    Легко и часто стала переступать черту закона определенная прослойка мигрантов – студентов, таксистов – вполне благообразных на первый взгляд, уверовавших в свою безнаказанность и вседозволенность.
    Не считаете ли Вы, что к убийству Соса Хачикяна привела бесперспективность борьбы с вопиющими ПРАВОНАРУШЕНИЯМИ правовыми методами?
    Уверены ли Вы, что сможете изменить ситуацию?

    С уважением,
    Халезова Марина Васильевна
    izba2005@mail.ru

    8-903-683-89-70




    Комментирование закрыто.