Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 11 октября 2011

    “Касается каждого”

    Рубрика: Новости.


    С 12 ноября 2008 года “Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия” продолжит начатый в 2007 году проект передвижной выставки фоторабот “Касается меня. Касается каждого”. В следующем году эта выставка прибудет в Волгоград. Цель арт-проекта — продемонстрировать, что ВИЧ/СПИД так или иначе касается каждого, в независимости от социального статуса, рода деятельности и наличия вируса в крови.

    До конца 2009 года выставка пройдет в Орле, Самаре, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Волгограде, Минеральных Водах, Красноярске, Новосибирске, Владивостоке и в городе Истра Московской области. Ожидаемая аудитория выставки составляет более 15 тысяч человек, сообщает “Независимое информационное агентство”.

    В проекте “Касается меня. Касается каждого” приняли участие как простые люди, живущие с ВИЧ, так и известные персоны из самых разных сфер Владимир Познер, Влад Топалов, Евгений Гришковец, Анфиса Чехова. Все они объединились для того, чтобы рассказать о важности проблемы и о том, что каждый из нас может что-то сделать, чтобы остановить эпидемию”.

    Проект реализуется в рамках сотрудничества “Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия” с организацией “Трансатлантические Партнеры против СПИДа”/Глобальная бизнес-коалиция против ВИЧ/СПИДа, туберкулеза и малярии (ТППС/GBC) и является частью всероссийской информационной кампании “СтопСПИД: Касается каждого” Российского медиапартнерства в борьбе с ВИЧ/СПИДом.




    Комментирование закрыто.