Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 11 октября 2011

    Главное-это предприниматель

    Рубрика: Новости.


    Уважаемый Владимир Владимирович!


    В анонсе передачи «Познер» сказано, что «Владимир Познер задает вопросы политикам, общественным деятелям, деятелям культуры, искусства, науки, спорта». И всё?!

    Почему в этот список не вошла профессия, представителей которой, так остро не хватает в нашей стране, профессия, к которой далеко не лучшее отношение со стороны населения, но ни литература, ни искусство, ни средства массовой информации почти ничего не делают для повышения её статуса и имиджа? Даже наоборот. Хотя появление именно этой профессии, которая более семи десятилетий была вне закона, предопределило те чудесные перемены, которые произошли в России на глазах всего одного поколения.
    Именно люди, освоившие в кратчайшие сроки эту новую для себя профессию, сотворили в считанное количество лет чудо. Они совершили революцию на полках наших магазинов,
    которые ломятся от изобилия товаров. Страна должна знать своих героев, этих отважных, свободолюбивых, целеустремлённых, активных и творческих людей, которые делали и делают Дело, хотя и своё, но очень нужное, как для нас с Вами, так и для страны в целом. И делают они его, часто рискуя многим, в том числе и собственной жизнью, а иногда и теряя её. И мы должны быть признательны и благодарны им.

    Считаю, что праздничный день, посвящённый этой профессии нужно торжественно отмечать, как один из самых больших праздников. Самым достойным представителям этой профессии нужно ставить памятники на центральных улицах и площадях наших городов. А Вы исключили их из перечня приглашаемых на Вашу передачу. В конце концов, к представителям этой профессии относитесь и Вы, Владимир Владимирович, за что также достойны уважения.

    Я уверен, Вы уже давно поняли, что я веду речь о профессии ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ. Я очень хочу, чтобы Вы приглашали на свою передачу достойных представителей этой, если не главной, то одной из самых главных профессий, которой, если и уделяется внимание, то совсем не то, какое она заслуживает. Тем более, что в недавнем Послании Президента Федеральному Собранию Российской Федерации прямо говорится как об одной из важнейших для страны задач, о «формировании среднего класса, росте малого и среднего бизнеса», и о привлечении «в бизнес наиболее талантливых, творчески мыслящих и профессиональных людей».

    Так давайте же, будем содействовать выполнению решений главы государства, с которыми Вы, конечно же согласны.
    С уважением, Валерий.

    »crosslinked«




    Комментирование закрыто.