Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 28 октября 2009

    Владимир Познер спортсмен

    Рубрика: Новости.


    Главное увлечение – большой теннис

    Как знают телезрители, импозантно-вальяжный политический обозреватель Владимир Познер вдруг в последнее время выступил в качестве ведущего-комментатора далекой от высоких кабинетных материй программы «Король ринга».
    Оказывается, у этого нового амплуа Познера серьезная подоплека в биографии популярного телеведущего, который и сегодня, в свои 74 года, дружен со спортом.
    Как выяснилось, боксом Познер в свое время тоже занимался – но недолго и непрофессионально. Был дружен и с легкой атлетикой – в молодости показывал неплохие результаты. Он и сейчас занимается бегом – чтобы поддерживать форму. Однако сегодня главное его увлечение – большой теннис. Познер бывает на корте не реже двух раз в неделю, а иногда, если дела позволяют – и каждый день.

    Теннисом он серьезно занимается с 10 лет.
    Что же касается бокса, то, по собственному признанию, телеведущий и сейчас вышел бы на ринг… с представителем своей возрастной группы. И, уверен Познер, он смог бы держать удар! Глядя на участников телебоев, говорит Познер, ему часто хотелось самому вступить в бой. Однако он понимал, что в этом случае слишком велик риск быстро оказаться на полу в самом неприглядном виде. Лучше уж теннисный мяч погонять, говорит телеведущий. Ведь для этого тоже нужно немало мастерства.

    источник: газета “Вечерняя Москва”




    Комментирование закрыто.