Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 1 января 2001

    А кто будет платить за лечение?

    Рубрика: Ваши письма. Метки:


    Я ограничено годен в армию по зрению, в 2010 году проходу медкомиссию повторно. Недавно был у офтальмолога, он сделал предварительное заключение, что в армию не возьмут…

    А весной 2009 года планирую сделать операцию по коррекцию зрения, уже был на диагностике, врачи сказали, что после операции даже очки не будут нужны, видеть буду очень хорошо…. А значит в 2010 году пройду медкомиссию и придется идти в армию???? а если не сделаю операцию то не пойду!!!

    Вопрос: Вам не кажется что здесь какая то несправедливость, пока я болен – ладно не берут, но как только я за свои лично заработанные деньги сделаю себе операцию, сразу же получу повесточку в армию, неизвестно куда попаду, и с каким здоровьем вернусь….. будут ждать с распростертыми объятиями…..!!!!!!

    Вам не кажется что нужно принять закон, в котором бы говорилось о том что такие люди как я заплатившие за свое здоровье свои же кровные деньги, должны иметь право выбора, идти а армию или нет….

    Владимир




    К записи "А кто будет платить за лечение?" 7 комментариев

    Владимир, с точки зрения логики, Ваш вопрос не подразумевает обсуждения.

    Условие гражданства в России – это служба в армии, если человек годен по мед. и соц. показаниям. Какая разница (хочется сказать покрепче), кто платил за Вашу операцию?

    Минимальная медицинская страховка, которую вы платите в составе единого социального налога, должна покрывать расходы на операции, подобные Вашей, но, например, с менее дорогими расходными материалами и длинном списком ожидания.

    А я только улыбаюсь Вашему нежеланию (и возможности) иметь общие точки соприкосновения с государственными институтами – медицинской помощи, армии.

    Попробую привести аналогию: в эфир радиостанции дозванивается слушательница и начинает со слов: “Здравствуйте,.. Вот только выслушайте меня пожалуйста, не перебивайте… потому что я вам звоню с мобильного телефона, и сама плачу за разговор…”.
    Разговор с ней не вышел. Собственное время в прямом эфире стоит гораздо дороже!

    я очень сожалею, что мы с вами живём в этой стране, где армия — это рабство, а закон обязателен только для нищих,
    но считаю что принимать никаких новых законов для “таких как вы” ненужно, есть закон, по которому вас обязаны лечить на средства обязательного мед.страхования, и есть закон по которому все здоровые мужчины должны отслужить в армии – где тоже должны соблюдаться законы,
    если вы считаете что это не так, то почему вы думаете, что новый закон для “таких как вы” будет исполнятся ??

    Иван, ты бы мог не оставлять свое никчемное мнение на этом форуме! Потому что такие клоуны как ты поучают нас на всех уровнях власти этому уже не первый год!

    Все поучают нас, что надо делать, но никто в этой стране делать ничего не хочет, а только могут давать советы астрономической глупости.

    Мой комментарий посвящается ивану, который оставил отзыв первым.

    кстати иван, ты хоть служил???

    Я сам пошёл отдать свой долг Отечеству и горд, что служил на Северном флоте, но тогда и государство с меня не драло деньги за спортсекции, пионерские лагеря, да и медицина была бесплатной, а сейчас государство задом а ты…

    А сейчас вроде и бесплатная медицина налаживается, и армия вновь обретает авторитет и престиж, так глядишь когда нибудь и к уровню времён СССР вернёмся…


    Оставить комментарий

    Это не спам.