Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 28 июля 2011

    Владимир Познер в Хамовническом суде

    Рубрика: Новости.


    7 сентября Владимир Познер выслушал показания Платона Лебедева и увидел Хамовнический суд вживую.

    - Добрый день, Владимир Владимирович. Почему вы сегодня здесь?

    - Меня давно интересует этот процесс. Я много раз хотел прийти, но, знаете, то одно, то другое, то некогда, и я решил, что я обязательно приду. Я понимаю, что один приход мало что дает, но мне хотелось почувствовать атмосферу – может, я еще буду приходить. В общем, так, я давно хотел прийти, а так сегодня случилось, что я наконец смог прийти.

    - Многие известные люди нашей страны –артисты, политики, писатели и бизнесмены — были здесь, высказывали свое мнение об этом процессе: что это абсурдный процесс, незаконное дело, которое возбудили… Ваше мнение?

    - На основании моего сегодняшнего прихода, конечно, вообще ничего нельзя говорить – я был один раз, полтора часа, и это не дает никаких оснований, кроме того, что я слушал все это время выступление Платона Лебедева, и, конечно, лично для меня он выступал очень убедительно!

    Что касается моего отношения к этому процессу, я его высказывал, и не раз. Для меня понятно, что это политический процесс, и это главное, что надо признать. Я не знаю, чем это кончится, хотя у меня есть опасения, что это кончится обвинительным приговором.

    Именно потому, что это политический процесс. Что говорит, по крайнем мере, в данном случае, о том, что это не правосудие, а что-то совсем другое.

    Если я ошибаюсь, и будет оправдательный договор, я буду только рад. Но ощущение такое, что есть некое указание, и что это указание заключается в том, чтобы так или иначе приговор был обвинительным.

    Я много читал об этом. Я должен сказать, что то, что говорит обвинение, действительно порой даже вызывает смех, настолько это нелогично!

    Посмотрим…

    »crosslinked«




    Комментирование закрыто.