Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 26 сентября 2011

    Владимир Познер о телеканале “Дождь”

    Рубрика: Новости.


    Первый программный документ Народного фронта появился сегодня на сайте «Единой России». Документ — «декларация об образовании» — не отличается особо конкретикой. Из нее можно узнать, что Народный фронт образован по инициативе Владимира Путина, действует в интересах россиян и выступает за создание реальной демократии.

    Среди целей Народного фронта: помочь «Единой России» сформировать список кандидатов к предстоящим декабрьским выборам, а также подготовить программу. Единороссам «Народный фронт» даст наказ, но речи о том, что фронт будет отвечать за свои обещания нет.

    А пока партия власти вместе с Народным фронтом усиленно готовятся к декабрьским выборам, о создании общенародного объединения заявили сегодня националисты. «Державный союз» появится в пику «Народному фронту». Среди подписавших заявление: «Союз казаков России», «Военно-державный союз» под руководством Леонида Ивашева, «Славянский союз журналистов»во главе с бывшим министром печати Борисом Мироновым и «Российский общенародный союз».

    Об объединении националистических организаций говорим с Сергеем Бабуриным, председателем Российского общенародного союза, журналистом Владимиром Познером и первым зампредседателем комитета Госдумы по безопасности Михаилом Гришанковым.




    Комментирование закрыто.