Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 11 августа 2011

    Эхо Москвы. “Человек из телевизора” – отрывок

    Рубрика: Новости.


    К. ЛАРИНА – Прощалки как-то очень возбуждают сильно всех наших зрителей. И начальников телевизионных. Поскольку прощалка Макарова была изъята из последней передачи. А вот прощалка Владимира Познера прозвучала в программе «Познер». И я с помощью нашего слушателя из Москвы сейчас ее и процитирую. «Кажется, это придумала телевизионный критик Ирина Петровская. В общем, название, на мой взгляд, симпатичное и точное. Симпатичное – не могу объяснить, почему, просто симпатичное, да и все тут. А вот точное – довольно ясно, почему. Во-первых, потому что, на самом деле, я с вами прощаюсь до следующего воскресенья – это очевидная вещь. Во-вторых, это может быть, очевидно не всем, но когда я завершаю ту или иную программу, у меня нет никакой уверенности, что следующая состоится. А вдруг моя программа кому-то там сильно не понравилась, и случится вот такое дело. То есть это может быть прощалкой и на самом деле». Конечно же, мир содрогнулся.

    А. БОРОДИНА – И мы тут же позвонили на Первый канал и прояснили. Что касается программы Познер, я и без Первого канала по факту могу сказать, завтра она стоит и 31 числа она стоит в программе передач.

    К. ЛАРИНА – Так, может быть, он про другую программу говорил.

    А. БОРОДИНА – И тут меня заверили, что никаких изменений в судьбе программы Познера, я звонила в дирекцию общественных связей, нет. Что касается другой программы, которую лично я смотрю каждое воскресенье и получаю больше или меньше удовольствия, но получаю. Это программа фильм Владимира Владимировича «Тур де Франс», который он делает с Иваном Ургантом. Там действительно этот фильм прервали. Показали всего половину из намеченного. Я, честно говоря, не знала, сколько там серий, я просто тупо смотрю каждое воскресенье.

    К. ЛАРИНА – 16.

    А. БОРОДИНА – Просто была последняя серия про Марсель, и я логически для себя думаю: ну вот хорошо, как раз закончился мой маршрут по Франции. Там действительно неважная ситуация с рейтингами, но проблема в том, что этот фильм также пинали по сетке выходного дня. И наверное, не самое лучшее время ему придумали. Как мне сказали вчера на Первом канале, это не окончательное прерывание цикла Владимира Познера с его фильмом. Что фильм покажут целиком, но спустя какое-то время. Это очень туманно звучит.

    К. ЛАРИНА – Но сам факт того, мы же знаем, как сериалы останавливают и по каким причинам.

    А. БОРОДИНА – В общем, я говорю об официальной версии, что его покажут, ищут место в сетке. Покажут целиком, будь то выходной день или вечерний вариант. Для меня кажется эта ситуация крайне странной, потому что сериал очень качественный, может быть потому что мне просто близка Франция и мне это интересно смотреть, я жду этот сериал каждое воскресенье, не скрою. И мне очень жаль, что его прерывают. Но, наверное, они так решили. Может быть, поэтому Владимир Владимирович попрощался так, зная, что…

    К. ЛАРИНА – Подал знак.

    А. БОРОДИНА – А, может быть, у него в одной из программ был Платонов, глава Мосгордумы. И это было на фоне всех страстей вокруг Юрия Лужкова. В общем, так или иначе, я думаю, что с программой Познера ничего не случится. Мне кажется. А «Тур де Франс» мне очень жаль и жаль, что Первый канал не нашел достойного места в эфирной сетке для этого проекта.

    Человек из телевизора: Арина Бородина

    Cегодня премьера новой программы «Музыкальный ринг». Мне кажется, это может быть интересная программа…


    »crosslinked«




    Комментирование закрыто.