Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 12 августа 2011

    Эхо Москвы. 15.05.2010

    Рубрика: Новости.


    17 мая, в понедельник, в 00:10 главный редактор радиостанции “Эхо Москвы” Алексей Венедиктов станет гостем программы Владимира Познера на Первом канале…

    В. ПОЗНЕР: о радиостанции «Эхо Москвы» ( «Без дураков», 29.12.2009, «Эхо Москвы» )
    Послушайте, это точно так же, как используют “Эхо Москвы”. 100%. “Эхо Москвы”, которое на 65% принадлежит Газпроммедиа, а Газпроммедиа известно кому принадлежит. Если бы хотел бы прикрыть, прикрыли бы в одну секунду. Это тоже отдушина. Это дает возможность людям слушать то, что и слышать то, что они не услышали где-то еще. В этом смысле, конечно, используют. И меня используют. Это совершенно понятно. Я это понимаю. Я отдаю себе в этом отчет. И считаю, что, тем не менее, то, что я делаю, стоит того. Пускай меня используют. В конце концов, есть достаточно умных людей, которые понимают, в чем этот механизм. Поэтому я на это иду.

    А. ВЕНЕДИКТОВ: ответ на реплику Владимира Познера ( «Без посредников», 01.01.2010, «Эхо Москвы» )
    Значит, если говорить о самой фразе «Радиостанция «Эхо» – всего лишь санкционированная «Газпромом» отдушина». Ну, во-первых, не «Газпромом», а Кремлем. Я думаю, что Владимир Владимирович лукавит, иначе я должен сказать, что передача Владимира Познера всего лишь санкционированная Кремлем отдушина на Первом канале. Но это ж не так, наверное? Или это так? Конечно, санкционировано, конечно, в нашей стране, где медиа подвергаются известному давлению, безусловно, Кремль и Белый дом может нас прихлопнуть в 2 счета. Впрочем, он может прихлопнуть и Первый канал. Или, вернее, сменить руководство и, следовательно, сменить редакционную политику, как это было сделано с НТВ в достопамятном 2001 году. Немедленно…

    Спросите ли вы меня, будет ли после этого – вот, как про Соловьева – приглашаться Владимир Владимирович Познер в эфир? Будет. Более того. Мы перед эфиром тем с ним говорили еще раз, говорили, что мы никак не можем с ним придумать формат для передачи. Он, в принципе, не отказывается, но надо придумать формат для передачи на «Эхе Москвы». И я считаю, что было бы очень хорошо для «Эха Москвы», в первую очередь для слушателей «Эха Москвы», чтобы Владимир Познер имел бы постоянную программу, придуманную под его формат, под его объем, под его возможности на «Эхе Москвы». Я считаю, что я работаю на слушателя «Эха Москвы», а не на Владимира Познера или Владимира Соловьева…

    EchoMSK: Алексей Венедиктов в программе “Познер”

    Эфир – в понедельник, 17 мая, 00:10…


    »crosslinked«




    Комментирование закрыто.