Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 3 апреля 2011

    Владимир Познер. «Мульт личности». 03.04.2011

    Рубрика: Видео, Разное.




    Николай Басков объявляет Оксане Федоровой, что разрывает с ней отношения. Он требует вернуть все свои письма. Оксана возвращает – одно письмо из налоговой и два от фанаток из дома престарелых. Внезапно Николай заявляет, что ему больше нравятся мужчины крепкого телосложения. “Ты что! Это же мой текст!” – пугается Оксана.

    Королева Великобритании звонит Бараку Обаме и приглашает его на свадьбу внука, но с одним условием: не привозить демократию, так как на нее уже ни один Мубарак не ведется. Следующий звонок – Сильвио Берлускони. Тот говорит, что на свадьбу приехать не сможет, а вот на мальчишник – обязательно. Следующий приглашенный – Роман Абрамович – обещает подарить “Роллс-Ройс” жениху и бриллиантовое колье невесте, но Елизавета просит стоимость колье отдать деньгами – ей лично. Затем королева приглашает на свадьбу в качестве тамады Александра Лукашенко – за инвестицию в 200 фунтов. Тот бросает трубку, но тут же появляется на пороге: “215, и с меня еще музыка!”

    Ксения Собчак и Тина Канделаки прячутся в кафе от Анастасии Волочковой. Они опасаются, что у нее – весеннее обострение, хотя Ксения уверена, что хуже обнаженки и мата в эфире быть уже не может. “Тантрические обряды, черные мессы, жертвоприношения”, – не согласна Тина. Внезапно появляется Настя: “Почему есть День дурака, но нет Дня дуры? Женщины – тоже люди!”

    Королева Великобритании просит Хиллари Клинтон проконсультировать ее, как нынче замуж выходят: “У меня родственница внука женит, а вы недавно дочку замуж выдали….” Хиллари советует прятать низкий бюджет под водку, дешевые закуски и гостей из Восточной Европы… Если нет денег на нормальных певцов, то их, по словам Хиллари, надо заменить юмористами.

    Сергей Зверев залез на фонарный столб. Так он спасается от Волочковой, которая и ему предлагает устроить День дуры. “Мы можем устроить марш несогласных дур!” – придумывает она. “Не получится, – возражает Сергей. – Дуры всегда согласны”.

    Николай Валуев и Андрей Аршавин дежурят на посту ДПС. Они останавливают за превышение скорости огромный лимузин с Оскаром на капоте. За рулем – Никита Михалков, он хочет воспользоваться своим правом снять полицейских на видео. Откуда-то появляются камеры, звучит команда “Мотор!”

    Программа “Познер посвящена новой системе проведения чемпионатов России по футболу. В гостях – Виталий Мутко, Андрей Аршавин и Дик Адвокат. Владимир Познер не понимает в чем отличие схемы “Осень – весна” от схемы “весна – осень”. “А вы в трусах по снегу побегайте, вот и поймете разницу”, – поясняет ему Аршавин.

    »crosslinked«




    Комментирование закрыто.