Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 12 декабря 2010

    Владимир Познер. «Мульт личности». 12.12.2010

    Рубрика: Видео, Разное.




    Лондон. Карета королевы Елизаветы застревает в пробке. Появляется Юрий Лужков и поясняет, что строит здесь торговый центр. Он предлагает Елизавете купить – на выбор – мигалку за 200 фунтов или социальную карту лондонца. Выясняется, что Лужков поджег Гримпенскую трясину – чтобы чувствовать себя как дома, а часы на Биг Бене заменил надписью “Интеко”. Кроме того, экс-мэр Москвы планирует снести Букингемский дворец и построить точно такой же, но с подземной парковкой. Взбешенная королева звонит Президенту России и соглашается на безвизовый режим, лишь бы Медведев забрал обратно Лужкова. Тот не соглашается, но предлагает выход…

    Ватикан. Резиденция Папы Римского. Входит Лужков и преподносит понтифику социальную карточку ватиканца и предлагает снести “ветхие строения” и построить на этом месте Ватикан-Плаза, или хотя бы закрасить старые фрески водоэмульсионной краской. Когда Папа не соглашается, Лужков предлагает ему приобрести пластмассовые тазики – по 3 евро за штуку. Понтифик звонит Президенту России. Дмитрий Анатольевич уже не знает, куда закинуть экс-мэра Москвы. “В Польшу, – советует ему премьер-министр. – Они у себя американскую ПРО хотели разместить”.

    Шоу “Лед и пламень”. Выступает пара Евгений Плющено – Лолита Милявская. Лолита грустно сидит на стуле, пока Женя выделывает вокруг немыслимые по сложности пируэты и прыжки. Все судьи ставят паре 6.0, а Дмитрий Дибров – 8.0. “”До этого я паре Бутман – Семенович 6.0 поставил, а они вообще ничего не сделали, только саксофон по льду повозили”, – поясняет он свою оценку. Но Татьяна Тарасова не согласна: “У нас простая система оценок: катаешься на коньках, получаешь 6.0, катаешься на коньках и руках, получаешь 5.9, катаешься на попе и спине, получаешь 6.0 – за артистизм, спутался с партнершей – 6.0 и ведешь проект на следующий год”.

    Участница шоу “Лед и пламень” Ксения Собчак дает интервью: “Мне достался настоящий спортсмен, он родился в коньках, но я-то – нет! Он меня достал, я его боюсь!”. Появляется Александр Овечкин с клюшкой и впечатывает партнершу в бортик: “Круто! Надо этот элемент первый поставить!” Судьям не нравится выступление пары, но они дают ей второй шанс.

    Шоу “Лед и пламень”. Закончила выступление пара Елена Бережная – Игорь Угольников. Все судьи ставят паре 6.0, кроме Ларисы Гузеевой: ее оценка – 5.2. “Пара сомнительная, – объясняет она. – Мало того, что партнер женат, так еще и разница в возрасте колоссальная”.Тарасова интересуется, не перепутала ли Лариса проекты, но та парирует: “Да на вашем проекте в прошлом году больше народа, чем у нас, поженилось!”

    Шоу “Лед и пламень”. После выступления пары Максим Маринин – Наталья Подольская Член жюри Илья Резник вместо того, чтобы выставлять оценку, читает стихи. Он говорит, что не может оценить номер, так как не видел его – стихи писал.

    Центр Москвы. Сергей Миронов, Сергей Зверев, Лолита и Евгений Петросян тщетно пытаются найти свои автомобили. Вышедший из эвакуатора сотрудник милиции разъясняет им ситуацию: “Ваши машины эвакуировали, потому что они были припаркованы в неположенном месте. Это закон, и он един для всех! Ваши машины – на штрафстоянке в Печатниках”. Внезапно огромный магнит притягивает эвакуатор, стоящий как раз под знаком “Остановка запрещена”. “Эй, куда? Я же всего не секундочку!”

    Специальный репортаж с репетиции шоу “Лед и пламень” ведет Андрей Малахов. После заявления о том, что каждый участник придумывает свой номер сам, Андрея сбивает с ног находящийся на льду Дмитрий Губерниев. “Твою роль я поняла! – одобряет Дмитрия Татьяна Тарасова. А Навка что в это время должна делать?” “Кричать “Вперед, Россия!” – отвечает, падая навзничь, незадачливый фигурист.

    Сергей Зверев подходит к плачущему Николаю Валуеву и спрашивает, что случилось. “Вадик умер! Хомяк мой!” Сергей успокаивает боксера: “Мужики не плачут!”. Тот не доверяет: “А ты-то откуда знаешь?” Николай не верит, что хомяк попадет в рай, так как он вел “распутный образ жизни”. “Ему всего 36 лет было! – рыдает он. – Он иногда уезжал к своей бабушке и возвращался помолодевшим, так мне мама говорила”.Зверев открывает спортсмену горькую правду: “Твой хомяк не уезжал к бабушке, он просто умирал, и мама каждый раз покупала тебе нового Вадика”. Не выдержав, Николай бьет Зверева и тут же сокрушается: “Совсем нервы ни к черту! На женщину руку поднял!”

    Тренировка шоу “Лед и пламень”.. На льду – Александр Овечкин и Николай Валуев. Они сообщают, что придумали новую программу, которая будет сниматься также на катке. “Название мы еще не придумали: Может быть, “Ледовое побоище”, или “Лед и махач”, или “Коньком по рылу”, – рассказывают они. – А чтобы было красиво, драться будут под приятную музыку!” Тарасовой идея не нравится, но когда она узнает, что ее собирались пригласить председателем жюри, ее мнение меняется.

    Шоу “Лед и пламень”. Оксана Федорова и Николай Басков делятся впечатлениями: “По-моему неплохо для профессионала” – “Да, когда ты ногу подняла, все живее пошло!” – “Только в конце ты немного поторопился!” – “Может быть, у меня опыта мало!”. Внезапно выясняется, что выступление паре только предстоит, а до этого они “снимали сексом напряжение”.

    Шоу “Лед и пламень”. В жюри вместе с Татьяной Тарасовой и Дмитрием Дибровым – королева Великобритании и Папа Римский. Елизавете не нравится, что фигуристка в колготках в сеточку и без шапки: “Так и менингит можно заработать!”. “Си, си”, – соглашается понтифик. “Действительно, зачем же все добро напоказ выставлять”, – продолжает критику королева. Она говорит, что партнер вертит партнершу “как Британия Евросоюз”, а та “об него трется, как Япония об Курилы”. Впрочем, потом к королеве возвращается хорошее настроение, и она исполняет с Папой зажигательный танец.

    За парой по телевизору наблюдает Владимир Познер. Зрелище ему не нравится, он щелкает пультом и берет в руки гитару: “На катке Сихарулидзе в платьице простом, по сомнительной задумке Авербуха…” . Песня – о том, что Владимиру Владимировичу тоже очень хочется принять участие в ледовом проекте: “Как часто я вижу я сон, мой удивительной сон, что меня звали с Ваней Ургантом в сезон. Мы пляшем с ним карамболь, все судьи ставят 6.0, сама Тарасова весьма довольна мной…”




    Комментирование закрыто.