Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 4 августа 2011

    Владимир Познер. «Мульт личности». 14.11.2010

    Рубрика: Новости.




    Андрей Малахов и Дмитрий Дибров открывают концерт, посвященный Дню милиции. Выясняется, что работают ведущие бесплатно: Андрей проехал на красный, а Дмитрий пересек две сплошные. К ведущим присоединяются Дмитрий Губерниев и Тина Канделаки, которые “тоже не без греха”.

    На сцену выходит Николай Басков. Вместо того, чтобы исполнить для милиционеров песню, он хамским тоном обещает рассказать “все, что о них думает”. Поведение Николая вызвано тем, что за кулисами ему сказали, что он больше никогда не будет выступать в День милиции. Губерниев поясняет, что скорее всего, речь шла о переименовании милиции в полицию и соответственно, – праздника. Тон Николая мгновенно меняется: “С праздником, мои дорогие!”

    Анатолий Чубайс недоволен текстом песни, написанной Резником к юбилею Роснано, и высказывает свои претензии поэту. Особенного главе госкорпорации не нравятся слова: “Выпьем, милая Росняня, сердцу станет веселей!” Резник отвергает обвинения в плагиате и получает наногонорар: “Купите себе учебник по литературе за 6-й класс!”

    Взбешенный поэт спускается в повал, где сидит Александр Сергеевич Пушкин: “Ты что мне свое старье за свежак впариваешь? Какая, на хрен, росняня?” Пушкин обещает исправиться и предлагает посмотреть стихи к юбилею Газпрома: “Газпром как грозный часовой стоит один во всей вселенной…” Резник доволен: “Свежо, образно, ярко!”

    Концерт ко Дню милиции продолжается. На сцену для выступления пытается пройти Сергей Зверев, но его не пропускает Николай Валуев, так как согласно списку “сейчас выступает мужчина”. Впрочем, потом боксер признается, что узнал Зверева, просто ему не нравится его нынешний репертуар: “Да ладно, иди, продолжай позорить свое светлое имя!”

    Сотрудников милиции поздравляет “гроза таможенного конфиската и просроченных продуктов” главный санитарный врач России Геннадий Онищенко. Его песня посвящается “выжившим в антисанитарию 90-х и прохававшим паленые рижские шпроты”. Онищенко признается, что конфисковал эту песню у Тимати и переделал слова, а понимая, что песня не имеет успеха, уходит: “Пойду рэп запрещу!”

    Празднование Хеллоуина на корабле. Хиллари Клинтон интересуется у Дмитрия Медведева, почему тот без костюма. Но оказывается, что ее собеседник – Барак Обама, надевший костюм русского президента. Сама же Хилари, осознав, что пришла без костюма, уходит. Вскоре появляется Александра Лукашенко и начинает клянчить деньги. Батька заявляет, что он – переодетая Хиллари. Обама верит, но вдруг приходит Хиллари в образе Николая Валуева. Разоблаченный Лукашенко оправдывается: “Ну нет у меня денег на костюм, так что же мне, на праздник не приходить?”

    На концерте ко Дню милиции объявляют поздравление от Евгения Петросяна. “Да какое поздравление? – говорит он. – Заявление хочу подать: у меня телефон украли!” В зале – дружный смех и овации. На сцену выходит Елена Степаненко, нашедшая телефон. Она пытается увести супруга со сцены до выступления: “Смотри, какой успех!”

    Концерт продолжается. Внезапно перед зрителями возникает Лукашенко. Он хочет обратиться к Дмитрию Медведеву с призывом забыть все обиды и не вспоминать его антироссийский реплики: “Я эти слова не сам сказал, мне их в рот подбросили. Какая муха меня укусила – спецслужбы разберутся и выдворят ее из страны!”

    Ксения Собчак, Анастасия Волочкова, Владимир Познер, Евгений Петросян и Григорий Перельман празднуют первую годовщину программы “Мульт личности”. Настя признается, что ненавидит эту передачу, так как там ее “все время выставляют дурой”. С ней не согласен Петросян: “Отличная переча! Ведь это моя единственная возможность засветиться на Первом канале!” Не любит “Мульт” и Познер, так как его там один раз заставили показать неприличный жест. Ксюша советует не злить сценаристов, так как “они могут задавить всех гигантской надписью “Мульт личности”.

    На концерте ко Дню милиции – драка между ведущими за право закончить мероприятие. Всех примиряет Сергей Безруков в милицейской форме. Он исполняет лирическую песню, которая заканчивается словами: “Скоро станем вообще полицейскими мы: те же лица, но только вид сбоку!”

    »crosslinked«




    Комментирование закрыто.