Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив



Свежая информация удостоверение по охране труда купить спб здесь. | Ступени для лестниц дуб dialekt-wood.ru.

  • Управление
  • 26 сентября 2010

    Владимир Познер. «Мульт личности». 26.09.2010

    Рубрика: Видео, Разное.




    Студия программы “Детектор лжи”. В кресле участника – Анастасия Волочкова. Объяснив Насте правила игры, Андрей Малахов спрашивает, все ли она поняла. “Да”, – заявляет Волочкова. “Это ложь!” – констатирует детектор и Анастасия покидает игру.

    Студия программы “Познер”. Собеседник ведущего – Александр Сергеевич Пушкин. Поэт заявляет, что гибель Ленского на дуэли вызвана тем, что он не нашел рифму к слову “промахнулся”, а к слову “попал” нашлась сразу – “упал”. На вопрос о смысле стихотворения “Анчар”, гость отвечает, что про смысл – это “к Белинскому”,а сам он писал “стишок про дерево”.

    Квартира Григория Перельмана. Мама зовет математика ужинать, обещая “макароны с гречкой”. Григорий радостно устремляется к столу, но отвлекается на телефонный звонок. Ученый объясняет собеседнику, что деньги ему не нужны. Мама, услышав это, отказывается кормить Перельмана ужином.

    Студия программы “Детектор лжи”. В кресле участника – Владимир Жириновский. Он рассказывает, что гонял негра по красной площади, но не помнит, танцевал ли на столе с макакой. Детектор признает оба ответа правдивыми. “Да я всегда правду говорю!” – заявляет Жириновский. “Это ложь!” – констатирует детектор. “Нет правда!” – настаивает лидер ЛДПР. “Он меня запутал!” – говорит детектор, кресло начинает дымиться…

    Кабинет Дика Адвоката. Расстроенный игрой подопечных тренер звонит своему предшественнику – Гусу Хиддинку: “Что, Гус, турецкие кальяны куришь?” – “Да нет, русские, мне Березуцкие свой подарили”. Адвокат пытается выведать у коллеги секреты его работы с российской сборной, но случайно находит на столе шприц с загадочным веществом. Когда капля этого состава попадает на стул, тот показывает величайшее футбольное мастерство. “Я уже нашел твой секрет!” – радуется Дик, но Гус его разочаровывает: “Это действует даже на растения, на птиц и на мебель, но не на русских!”

    Квартира Григория Перельмана. Математик сидит за столом, творит. Потом радостно говорит маме, что разгадал ее сканворд. “Молодец, мама выиграет тысячу рублей!” – радуется родительница. Она объявляет, что на ужин яичница с помидорами, вот только дома яиц нет. Вдруг звонит Барак Обама, благодарит за алгоритм очистки океана от нефти и предлагает любую награду. Григорий просит десяток яиц и два помидора.

    Студия программы “Детектор лжи”. В кресле участника – Сергей Зверев. Он говорит, что не понимает ни слова в вопросах про карбюратор и болгарку. “Это правда!” – отвечает детектор. “Ходят слухи, что вы – гей?” – начинает вопрос ведущий. “Это – правда”, – констатирует детектор, не дожидаясь ответа Зверева.

    Венецианский кинофестиваль. Никита Михалков рисует усы и фингал на плакате с Квентином Тарантино . Внезапно появляется Сильвио Берлускони и обращается к режиссеру с предложением: “Давайте фильм сделаем – для взрослых! Предположим, приходит чистильщик бассейна к женщине и чистит ей бассейн!” У Михалкова свой вариант: “Когда чистильщик Котов чистит бассейн, приходит отряд НКВД и спрашивает: “А откуда у вас бассейн?”. А потом можно и продолжение снять…”

    Студия программы “Детектор лжи”. В кресле участника – Григорий Перельман. Опасаясь гнева мамы, математик положительно отвечает на вопрос, имеют ли для него значение деньги. “Это ложь!” – говорит детектор, и откуда-то раздается ругань мамы ученого.

    Москва, Красная площадь, жара, смог. Басков парится веником. Он рассказывает Жириновскому, что вступил в ЛДПР и демонстрирует соответствующую татуировку. “Зачем же так? У нас значки есть!” – недоумевает Владимир Вольфович. “А мне значком и делали!” – гордо отвечает Николай. Мимо проходит Барак Обама. Жириновский упрекает президента США в том, что американцы у России лучший курорт оттяпали – Аляску”, и заставляет его. Выясняется, что многочасовая очередь – в Мавзолей: “Единственное место в Москве, где прохладно!”

    Студия программы “Детектор лжи”. В кресле участника – Кирсан Илюмжинов. Президент Калмыкии отвечает утвердительно на вопрос, видел ли он инопланетян, и детектор утверждает, что это – правда. Кирсан Николаевич уверен, что инопланетяне были настоящие, но детектор говорит, что это ложь. Когда же Илюмжинов начинает подробно рассказывать, как инопланетяне уменьшили его лучом из бластера и взяли на корабль для обмена информацией, раздается голос детектора: “Это, между прочим, – президент Калмыкии!”

    Деревня грязь. Замок Максима Галкина. В блеске молний появляется Михаил Задорнов, его встречает расстроенная Алла Пугачева. Она демонстрирует гостю прикованного к кровати Галкина, который громко вопит голосом Жириновского. Михаил заявляет, что может помочь только русская народная медицина и начинает читать свои опусы: “Только русский человек может выключить свет пультом от телевизора, а телевизор – тапком!” Испуганный дух Жириновского покидает тело Галкина. Его сменяют духи Лолиты и Зверева, но аналогичное лечение снова помогает. Но вдруг начинает вопить голосом самого Задорного: “Только в России дети пьют пиво на спортплощадках, а мяч пинают в подъездах!” Но Михаил отказывается продолжать лечение: “Он только-только на поправку пошел!”

    Студия программы “Детектор лжи”. В кресле участника – Евгений Петросян. Ведущий спрашивает, готов ли юморист правдиво ответить на все вопросы на глазах у жены. “Готов, конечно, у меня от Леночки секретов нет!” – уверяет Петросян. “Это ложь!” – констатирует детектор. Степаненко начинает орать, но муж пытается успокоить ее, утверждая, что им не нужны скандалы на телевидении. “Это ложь!” – раздается голос детектора.

    »crosslinked«




    Комментирование закрыто.